275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Уборка квартир - обсуждения покупателей

Страницы: 1 2 Следующая
Обзор по теме: Уборка квартир и офисов в Москве
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Обзор по теме: Уборка квартир и офисов в Москве
Спасибо за обзор, очень доступно и главное, все понятно, информация как раз та, что обычно пытаешься выяснить по телефону или лихорадочно разыскиаешь на сайте компании.
0
Лично мне понравилась ЕвроГрупп в Москве, которую нанимала для уборки офиса после ремонта. Очень импонировало то, что не приходилось указывать на то, что нужно сделать. Отчистили все, вплоть до малюсеньких капель от краски. В паре моментов замаскировали небольшие царапины.
Помещение в 50 кв. м убрали за 1 день по цене более низкой, чем у аналогичных компаний. Ребята очень приятные. У них с собой куча всякого инвентаря, чувствовалось, что готовы были ко всему   :D  . Никаких бесконечных перекуров и прочего не было.
0
Cообщение удалено как спам
0
Cообщение удалено как спам
0
У нас проблема )) недавно переехали в дом в ближнем Подмосковье и поняли, что с уборкой не справляемся. Нужно найти не только что бы качественно, но и что бы ничего не украли. Может, кто посоветовать какую-нибудь компанию только из личного опыта. Спасибо.
0
http://www.domovenok.su/
Не понравилось. ХАЛТУРА. Заказывала уборку ПОСЛЕ РЕМОНТА. Т.е. самое главное было - удалить краску, клей, затирку, цемент, силикон и т.д. К моменту проверки - все это было на месте. Со словами "Это не оттирается". Господа, расскажу вам секрет, оттирается все. Плитка в результате осталась в разводах. Причем врут и говорят, что там убирали. Полы дескать "мыли 4 раза, но пыль все равно садится". Значит надо было лучше пылесосить. Внутренние шкафчики (которых в пустой квартире буквально всего нечего) - в пыли. Ходить и тукать в каждый недостаток - нет сил. Сейчас приходится ходить и самой все мыть. Хотела заключить договор на постоянку - увы, не буду. Отношение на "отстаньте" - не устраивает. Не понимаю как так...
..Плюс еще, судя по всему, кто-то из уборщиков-работников сломал мне два экрана для батарей, на кухне и в спальне. ДО их приезда - они стояли как влитые, ПОСЛЕ него - стали шататься и от них отваливались части...
0
Звонил в «Кристалл клининг». Сказали, что выезжают только на генеральные уборки от 7 000 рублей.
0
Цитата
Ирина Фетисова пишет:
Лично мне понравилась ЕвроГрупп в Москве, которую нанимала для уборки офиса после ремонта.
а у нас после ремонта офиса всё за собой убрали сами же рабочие...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Ирина пишет:
http://www.domovenok.su/
Не понравилось. ХАЛТУРА. Заказывала уборку ПОСЛЕ РЕМОНТА. Т.е. самое главное было - удалить краску, клей, затирку, цемент, силикон и т.д. К моменту проверки - все это было на месте. Со словами "Это не оттирается". Господа, расскажу вам секрет, оттирается все. Плитка в результате осталась в разводах. Причем врут и говорят, что там убирали. Полы дескать "мыли 4 раза, но пыль все равно садится". Значит надо было лучше пылесосить. Внутренние шкафчики (которых в пустой квартире буквально всего нечего) - в пыли. Ходить и тукать в каждый недостаток - нет сил. Сейчас приходится ходить и самой все мыть. Хотела заключить договор на постоянку - увы, не буду. Отношение на "отстаньте" - не устраивает. Не понимаю как так...
..Плюс еще, судя по всему, кто-то из уборщиков-работников сломал мне два экрана для батарей, на кухне и в спальне. ДО их приезда - они стояли как влитые, ПОСЛЕ него - стали шататься и от них отваливались части...
В защиту Домовенка, я долго пользовалась их услугами. И ни разу не было нареканий, одни благодарности.

К примеру, у меня в квартире лоджия не застекленная и  там плотно обосновались голуби,  и не просто обосновались, не одно поколение голубей там выросло!

Представьте себе состояние лоджии когда там год живут голуби, это кромешный ужас (могу направить фото если кто-то хочет), так вот я вызвала 1го домовенка, дело было летом, как раз в период отключения горячей воды.

за 1!!!! час, одной шваброй и холодной водой он отмыл балкон так, что на нем есть можно было, настоящее волшебство. Не могу сказать имя, какое-то сложно выговариваемое, но я была в восторге.

Вобщем я рекомендую читать отзывы о работниках и вызывать конкретных людей. Благо отзывов полно.
0

Страницы: 1 2 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение