Цитата |
---|
Алёна пишет:
Цитата |
---|
Синто пишет:
Цитата |
---|
Алёна пишет: И всё же Макдональдс это огромная сеть, и поэтому 1 место. Да и детей как зомбированных он влечет, а "устами младенца глаголет истина"... |
специфика обзоров этого сайта в том, что места в них распределяются не по огромности, и уж тем более не по тому, что там глаголят младенцы. |
Вы чего вдруг все так обозлились и напали на школьника, академики? Я просто высказала своё мнение. Одно мнение! Выскажите своё,а не нападайте=) Давайте жить дружно))) |
Поддерживаю. Алёна просто высказала свое мнение, как высказывали его многие после публикования обзора. Заметьте, что её мнение совпало с некоторыми из них. И даже обосновала его
Сколько людей, столько и мнений. Или это называется "притирка в коллективе"
ЗЫ. Иногда на спамеров так не реагируют, как на просто новеньких. До сих пор для меня загадка - почему? Сайту не нужны новички? Может быть в правилах сайта пора изменить формулировку и не приглашать участвовать в наполнении сайта "чужих". А я-то, из-за непонятливости видимо, считала, что чем больше участников, тем больше посещаемость со всеми прочими вытекающими последствиями.
Предупреждая высказывания про неинформативность, скажу что зарег. Алена три дня назад, а уже внесла описание магазина, распродажу и забронировала два обзора (один из которых не обновлялся неск. лет). Это только то, что я случайно заметила. "Помягше" нельзя, как Анатолий говорит
.
ЗЫ. А бургеры, я никакие не люблю. Предпочла бы им пирожок из Бахетле.