Алёна пишет: Это моё мнение и я не считаю его ошибочным! Если мне будут доказывать, что моя марка одежды хуже, чем марка N, на меня это никак не повлияет и я не изменю своё мнение, т.к. мне в ней (например) удобнее, она по моей фигуре, моего стиля и т.д.
Разве разговор про марки одежды? Вы из упрямства повернули не в ту степь. Попробую объяснить ещё раз. Любить вы можете что угодно - кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик. Но обзоры составляются не просто по принципу "кому что нравится", а по определенным критериям. И в данном примере, про рестораны быстрого питания, этими критериями не являются указанные вами огромность сети и мнение "глаголящих младенцев". Обзоры как раз и направлены на то, чтобы выяснить, какой магазин/ресторан/студия и т.д. выгоднее с точки зрения экономичности использования. Младенцы, к сожалению, такие вещи во внимание не принимают.
Цитата
pioneerka пишет: Иногда на спамеров так не реагируют, как на просто новеньких. До сих пор для меня загадка - почему? Сайту не нужны новички? Может быть в правилах сайта пора изменить формулировку и не приглашать участвовать в наполнении сайта "чужих"
Теперь вам. То, что вы такая сердобольная, конечно, похвально. Однако в попытке защитить угнетаемых и оскорбленных не стоит начинать говорить ерунду. Уверен, что ни Елена, ни Astreya, ни кто либо еще не считают, что сайту не нужны новички. В том числе и я. Однако, когда новичок приходит и начинает с уверенным видом изрекать, так скажем, ошибочные вещи, это вызывает соответствующую реакцию. Да, сколько людей, столько и мнений - но есть мнения верные, а есть ошибочные. Потому что не все определяется по принципу "нравится-не нравится". З.Ы. Охотно верю, что информацию по активности Алены вы заметили случайно.
Не хотелось больше засорять тему, а то дальше выяснение отношений начнется. Но пару моментов без внимания нельзя оставлять, тем более на них обратили внимание сразу два человека и кажется неправильно поняли. Итак, дорогие мои проверяющие и подозревающие видимо меня в личном контакте с пользователем... Ира, Синто - зачем же в личку отвечать, тут всё и так ясно. Алена практически в первый день опубликовала два сообщения: в "грузоперевозках и гитарах". В грузоперевозках шла ссылка на компанию "Деловые линии" - я из чувства долга перешла по ней (спам! - этому я научилась благодаря вам) - а там описание магазина, т.е. Дел.линий за подписью Алёны. Кстати я там два сообщения оставила (можете проверить ). Распродажа по этой же компании была опубликована в тот же день, обратила на неё внимание, т.к во-первых, новенький, во-вторых, согласитесь не часто публикуют распродажи от компании грузоперевозок. Видимо она сделала и то и другое, и заметим вполне профессионально, вот это меня удивило, т.к я, например, только через год попыталась и первые попытки у меня массу времени отняли и недочетов было много (ума не хватало). Далее обзоры: во-первых, в предложении новой темы "обзор по суххому корму для кошек" отметилась не только я . А второй обзор по гитарам заметила, потому что давно эту тему в бронировании усмотрела, с 2007 года её никто не обновлял. Она висела справа в "свободных" темах, а поскольку я "сердобольная", как Синто заметил, мне все такие темы было "жалко"(я уже тоже об этом давно писала), но взять её никак не решалась, ну не понимаю я ничего в гитарах. А на прошлой неделе, как вы тоже должны были заметить, я бронировала новую тему (опять с недочетами), поэтому открывала страничку в бронировании несколько раз и вдруг краем глаза увидела, что тема про "гитары" из списка "свободных" исчезла. Вот тут я, как настоящий Шерлок Хомс, вспомнила о сообщении в теме на форуме "о гитарах" - открыла в бронировании все темы и увидела бронь Алены. Кстати, может это разные Алены, тогда я заранее прошу у них прощения. Кроме того, прошу прощения у самой Алёны, за то что втянула её имя в свою "разборку".
Ира, мне пришло в голову, что Вы не знакомы со страничкой "бронирование обзоров", там можно открыть все темы сразу и увидеть кто, когда, что забронировал, ну и новую тему предложить, загляните. И уж простите, черта характера у меня такая - запоминать кто, что, где говорил или писал, стараюсь с этим не высовываться, но иногда не получается. Разговор "об информативности и неинформативности школьников" был на форуме уже до меня, я просто запомнила. Вот теперь, если что непонятно - уже в личку. Я поняла в чём меня Синто заподозрил . Синто, я поддержала Алёну, т.к Вы когда-то поддержали МЕНЯ (вы уж наверняка забыли, а мне это было очень нужно тогда и приятно). З.Ы. И заметьте, я в своем сообщении не написала ни одного имени и не имела в виду кого-то конкретно. Инцидент исчерпан? Если у кого-то остался еще осадок, давайте в курилке организуем тему "выяснения отношений". Первый раз в жизни меня подозревают в ангажированности
pioneerka пишет: Итак, дорогие мои проверяющие и подозревающие видимо меня в личном контакте с пользователем...
Pioneerka, а с чего вы взяли, что вас кто-то в чем-то подозревает? По-моему просто каждый высказался о своем: кто-то лишний раз напомнил об основной идее сайта (это как раз не лишнее, тем более для новичков), кто-то настаивает на своем мнении (это его полное право). Обычный диалог.
Цитата
pioneerka пишет: я поддержала Алёну, т.к Вы когда-то поддержали МЕНЯ (вы уж наверняка забыли, а мне это было очень нужно тогда и приятно).
Поддержка не лишняя для новичка, согласна. Кто-то сам что-то осваивает, кому-то где-то подсказывают. Но разве это имеет какое-то особенное значение? Главное сайт развивается в нужном русле. Больше авторов/участников обсуждений - а это лучше для всех. У меня есть друзья, знакомые, которых я познакомила с сайтом. Теперь они и участники и просто читатели. И ничего плохого в этом не вижу.
P.S. Последние сообщения надо в курилку уже перенести.
pioneerka, зря Вы так. Лично я Вас ни в чем не подозревала (разве что в несколько излишней мнительности) и тем более не следила. Вопрос свой последний задала по личному интересу. А вот после Вашего сообщения со всеми "раскладами", как и что было замечено, теперь уже мне кажется, что Вы за всеми следите, да еще и никогда ничего не забываете (воспримите это как шутку), пожалуйста. Возможно, Вы аналитик?
Цитата
pioneerka пишет: мне пришло в голову, что Вы не знакомы со страничкой
А вот это правда. Я многих фишек на сайте не знаю, работаю по старинке, так сказать, еще с добалльных времен сайта. Спасибо за подсказки.
Анастасия пишет: Pioneerka, а с чего вы взяли, что вас кто-то в чем-то подозревает? По-моему просто каждый высказался о своем: кто-то лишний раз напомнил об основной идее сайта (это как раз не лишнее, тем более для новичков), кто-то настаивает на своем мнении (это его полное право). Обычный диалог.
Значит, я что-то или кого-то неправильно поняла. За это извиняюсь. С Вами полностью согласна. Ира (насчёт излишней мнительности - это признаю - попытаюсь исправиться. Я очень долго привыкаю). Не хотела и не думала, что обижу кого-то своим сообщением). Всю жизнь занимаюсь самоанализом . К форуму это не имеет никакого отношения.
Анастасия пишет: Pioneerka, а с чего вы взяли, что вас кто-то в чем-то подозревает?
это точно. Анастасия сегодня мировой судья. Pioneerka, лично я о чем думаю, о том и говорю, например, что вы сердобольная (кстати, редкое качество). И я вам в личку ничего не отвечал. Поддержать я готов, кода человек сомневается, спрашивает и т.д. Но когда говорят ошибочные вещи, с чего их поддерживать? Лучше спокойно объяснить, в чем ошибка, что я и пытаюсь делать. Перенести сообщения можно, ни никакой темы "выяснение отношений" создавать не надо. Как правильно заметила Анастасия, это обычный диалог технического характера (для меня, по крайней мере).
Боже мой, товарищи мои, это ж надо такого слона из мухи раздуть! Я написала комментарий на пост только потому что Алена заявила безапелляционно, что макдак-лучшая сеть, только потому, что родители кормят там своих маленьких детей, чему они и рады. А дети всегда рады слопать какую-нибудь несъедобную дрянь. И не думают родители, что готовят пациентов для гастроэнтеролога. Так бы и писала,мол, я предпочитаю макдак потому что го любят мои дети. А когда за всех говорят, во мне поднимается волна возмущения. Так что, не причём тут отношения к новичкам, личная неприязнь и т.д. Не стОила овчинка выделки, а мой пост такого шума. Судя по тому как Алёна отреагировала, я сразу решила, что продолжать пререкания я не буду, т.к. потом не отвяжешься, да ещё и виноватой окажешься. В принципе, так и получилось.
pioneerka, Спасибо за поддержку, мне и правда очень приятно и важно это,т.к. я пока с трудом ориентируюсь здесь,но стараюсь) может кто-то подумал,что как то я экспрессивно пишу комментарии, да нет же, я резких проявлений чувств в них не вкладываю...в письменном виде всегда сложно передать эмоциональную окраску, всё имеет другой смысл...По жизни стараюсь всё уладить мирно...
Я приношу свои извинения за некое недопонимание.
P.S. Про корм обзор,кстати, я из страха отвержения не стала писать) Что-то меня оттолкнуло, ну да и ладно, но музыкальные не брошу, будь что будет =) Ещё раз всем спасибо=)
ох, сколько здесь знатоков фаст-фуда, оказывается! И как неожиданно в обзоре оказались кафе, в которых присутствует "нормальная" еда (Например, "Грабли", "Ёлки-палки", "Сбарро" ). По теме - в Москве очень и очень давно не ходим в такие заведения, но помню, что когда-то понравился мне ресторанчик "Дрова" (особенно японский зал) на Никольской. Его нет в обзоре, но суть там та же, что и в "Елки-палки", например: съешь сколько можешь за фиксированную сумму. И если в "Ёлках..." сладости не включались в предложение "Телега", то, насколько помню, в "Дровах" в европейском зале в аналогичное предложение входиливсе блюда: первые, вторые, третьи и десерты. А вот в масштабах всей России, будучи в незнакомых городах, стараемся посещать именно сетевые заведения общепита (в основном, "Теремок" , "Крошка-картошка") в расчёте на качество. Макдак всегда обходим стороной, но бывают моменты, когда прибываем в чужой город в слишком раннее или слишком позднее время, готовить самим сил ещё/уже нет, требуется срочно перекусить, заведения ещё/уже закрыты, приходится просто ездить по улицам в поисках чего-то известного, сетевого. Таким образом, в прошлом году на майские праздники попали на ранний завтрак в Новгороде именно в Макдоналдс. Ну что сказать... Такую большую сумму можно было потратить и на более вкусную и полезную еду, если бы был выбор. Завтрак был отвратителен, кроме кофе. Я восхищаюсь героизмом (типа, "безумству храбрых поём мы песню" ) тех, кто регулярно что-то ест в заведениях Макдоналдс.
Праздничное предложение от кафе быстрого питания Charley's. Только 7, 8 и 9 марта покажи этот флаер кассиру и он добавит в твой заказ бесплатный клубничный лимонад. В заказе должен быть салат либо сэндвич.