248 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Торты на заказ - обсуждения покупателей

Страницы: 1 2 Следующая
Обзор по теме: Магазины тортов в Москве
0
"Магазины тортов" или "Заказ тортов" - как-то в обзоре все в одну кучу.
Впрочем, после череды последних обзоров я уже ничему не удивляюсь...
Даже тому, что "Добрынинский" оказался после "Палыча", аж на 9-м месте. Хотя по ценам он должен быть в первых рядах. (Добавлю - и по соотношению "цена-качество")
Развивать тему не хочу, никому это не нужно, видимо.
Изменено: Iris - 8 Января в 23:39
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Развивать тему не хочу, никому это не нужно, видимо.
+1
0
я не совсем в теме, что называется, но справедливости ради хочу заметить, что все эти "небольшие скромные магазинчики "У Палыча" " порой не имеют никакого отношения к производителю: они работают по франшизе! и потому весь ассортимент ощутимо дешевле в каком-нибудь Ашане-Карусели, нежели в этих якобы фирменных магазинчиках.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Cообщение удалено как спам
0
[CODE][/CODE]
Цитата
Доброго времени друзья.  Мы все в своей жизни заказываем торты и каждый раз нас беспокоят одни и те же вопросы -    
Цена и качество.  Мы решили создать своего рода универсальную торговую площадку заказных тортов со всех проверенных нами фабрик.  Перед тем как появляется торт от той или иной фабрики в нашей площадке, мы лично встречаемся с руководителем фабрики, проверяем наличие собственного производства, сертификаты.  Более того, одним из наших условий сотрудничества с фабрикой является наличие только зеркальных цен (торты без какой либо наценки со стороны фабрики), публикация фото торта только того, что она лично сама производила.  
Такая схема позволит любому заказчику торта на нашей поисковой системе тортов быть уверенным в том, что он не общается с подставной фирмой, которая принимает заказ, а потом ищет самого дешёвого исполнителя. В этом случае нельзя говорить не только о внешнем сходстве торта с картинкой, но и тем более о качестве.  Когда Вы заказываете ! торт через нашу площадку, Вам тут же после оформления заказа указываются контакты и адрес ответственного кондитера, который Вам перезванивает для согласования.  В этом случае Вы можете приехать на фабрику лично, сделать дегустацию. На сайте также присутствуют независимые отзывы бывших заказчиков,  зарегистрировавшись в нашей системе Вы сможете перед заказом списаться с  бывшими покупателями и как говорится узнать мнение от первого лица.  

Берегите здоровье своих родных, заказывайте у реальных зарекомендовавших себя фабрик!

Если Вы дочитали до конца наше сообщение, то ждём Вас в гости на сайте
Обескураживающая информация  :D ! Я всё-таки решила сохранить общую часть.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Я всё-таки решила сохранить общую часть.
зачем?
0
А мы заказываем торты у частников. как-то так повелось, да и дешевле чем там, где тратяться на рекламу.
Заказываю сыну на ДР, мужу на юбилей. Качество лучше у конкретного человека, чем у магазина.
Как-то так)
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Качество лучше у конкретного человека, чем у магазина.
Не всегда так, я бы побоялась заказывать у частника - проще купить готовый, там хоть состав указан и сроки годности. И если так подходить к вопросу, то проще печь самой. :D
0
Цитата
Анастасия пишет:
Не всегда так, я бы побоялась заказывать у частника
Соглашусь.
Заказывать можно только у проверенного частника.Проверенного кем-то из хороших знакомых, скажем. А не по отзывам неизвестно кого в интернете.
Я вообще очень подозрительно отношусь к тому, что не я сама готовила.
У крупных производителей все-таки довольно жесткий контроль (хочу надеяться ;) ) . А вот мелких и частников я бы стороной обходила. Богатое поле для злоупотреблений.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: 1 2 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение