6 Февраля 2017 в 13:30
Кстати, и банить-то некого, потому что это гостевой отзыв, без регистрации. |
|||
|
|
6 Февраля 2017 в 14:55
|
|||||
|
|
23 Февраля 2017 в 12:09
Мне кажется дешевле, чем в Lab4u вообще не бывает. Там ценник процентов на 50 ниже, чем в других лабораториях.
|
|||
|
|
23 Февраля 2017 в 17:16
|
|||
|
|
24 Февраля 2017 в 13:21
Кроме того, я не смог понять данный текст у них на сайте:
И ещё важный момент - анализ нужно оплатить на их сайте, соответственно выбрав вид анализа и удобный медцентр. Сайт сделан качественно, что вызывает некое доверие, но всё же ты контактируешь с безличным ресурсом-посредником и у меня нет ощущения, что в медцентре потом не возникнут проблемы. Если же всё это работает как заявлено, то это отличный вариант. |
|||||
|
|
||||
27 Февраля 2017 в 7:31
А кто-нибудь знает, какие анализы можно сдавать бесплатно в рамках полиса ОМС?
|
|||
|
|
27 Февраля 2017 в 11:11
|
|||||||||||
|
|
27 Февраля 2017 в 11:53
Чтобы сдать анализ бесплатно, требуется получить направление в медицинском учреждении по месту регистрации. Для этого нужно попасть на прием к профильному врачу. После осмотра и оценки вашего состояния врач выписывает направление на их сдачу. В этом случае работает следующая схема:
|
|||
|
|
9 Марта 2017 в 16:08
Не так давно сдавала анализ витамин D и ферритин. По стоимости не плох хромолаб, гемотест дорогой, нашла ещё одну лабораторию витамед. Она оказалась ко мне ближе поскольку живу в Подольске. Там и сдавала,стоимость анализа на витамин D дешевле чем в хромолаб ( стоимость в хромолаб 1460руб, в витамед 1200руб) единственно по срокам чуть дольше,а вот на ферритин чуть дороже ( витамед 400 руб, в хромолаб 360руб).
|
|||
|
|
6 Мая 2017 в 19:13
Я так до конца и не поняла, по каким критерям автор распределял все эти лаборатории. Я сейчас хожу только в Лабфою, даже при беглом просмотре этого списка, понятно, что я остаюсь в плюсе. Для сравнения с лабой на первом месте: общий анализ мочи в лабфою дешевле стоит 175 рублей. И так, если по всем анализам пройтись, то разница примерно в 30%.
|
|||
|
|