Ольга пишет: Получается, пользователю достаточно быть зарегистрированным тут год, чтобы его посты не считались рекламой?
Совсем необязательно, достаточно просто описать ваш опыт использования теми или иными услугами, но не постить схожие сообщения с назойливой рекламой сайта. Согласна с Синто, вам все подробно сказали про стиль описания.
Цитата
Ольга пишет: Если я добавлю тут свой обзор на интересующую меня тему, меня "закидают тапками", потому что я новый пользователь?
Обзоры - совсем другая тема, могут и "тапками закидать", но не потому что новичок, а потому что тема не раскрыта или еще какие недочеты в исследовании. Там всем бывает достается - и новичкам и старичкам.
Ольга пишет: Только хамить не нужно, пожалуйста. Я с вами нормально общаюсь.
а я с вами ненормально общаюсь? Где по-вашему я вам хамил?
Цитата
Ольга пишет: Получается, пользователю достаточно быть зарегистрированным тут год, чтобы его посты не считались рекламой? Если я добавлю тут свой обзор на интересующую меня тему, меня "закидают тапками", потому что я новый пользователь?
Не получается. Дело не в том, как давно ты зарегистрировался (-лась), а как ты себя за это время проявил. Если вы добавите свой обзор, к тому же качественно сделанный, будет вам честь и хвала, пусть вы хоть первый день на сайте. А когда кто-то приходит и занимается спаморекламой, его не тапками, его метлой... Вы по-прежнему не усматриваете в тех постах, с которых начался разговор, признаков рекламы?
Ольга пишет: И непонятно, почему одни могут писать просто о своих впечатлениях - это реклама. Прошу объяснить мне разницу.
Вот вам ещё пример, для окончательного понимания. Ну и другим может будет интересно, для общего развития. Свежий пост из темы сумки (пока не удалили): "А кто-нибудь покупал дамские сумки в этом интернет-магазине http://www.****.ru/catalog/******* ? Там довольно большой выбор действительно интересных моделей, поэтому я присмотрела себе подходящую, но хотелось бы перед покупкой узнать отзывы тех, кто уже пользовался их услугами." Типа как бы некий пользователь спрашивает. На самом деле - опять признаки рекламы: сразу стоит ссылка на некий магазин. Потом идет хвалебная фраза, о том, что там всё так интересно, всего так много и всё так заманчиво. Причем с акцентированием - действительно. Чтобы уж точно поверили. То есть спамер давит на эмоции, а не на факты. И тут же идёт примечательный логический оборот: там большой выбор, поэтому я присмотрела. Обычные люди "присматривают" не потому, что большой выбор, а потому что понравилось что-то конкретное. И пишут свои впечатления об этом конкретном - почему и чем именно. А не в общем, как там всё клёво (и сразу напрашивается - бегите все скорей туда). Ну и более простые признаки: бессмысленный ник, одно сообщение. В общем, всё достаточно несложно и прозаично. Искушенных рекламщиков мало. Так что учитесь, раз уж интересуетесь.
Ольга пишет: Только хамить не нужно, пожалуйста. Я с вами нормально общаюсь.
а я с вами ненормально общаюсь? Где по-вашему я вам хамил?
Цитата
Ольга пишет: Получается, пользователю достаточно быть зарегистрированным тут год, чтобы его посты не считались рекламой? Если я добавлю тут свой обзор на интересующую меня тему, меня "закидают тапками", потому что я новый пользователь?
Не получается. Дело не в том, как давно ты зарегистрировался (-лась), а как ты себя за это время проявил. Если вы добавите свой обзор, к тому же качественно сделанный, будет вам честь и хвала, пусть вы хоть первый день на сайте. А когда кто-то приходит и занимается спаморекламой, его не тапками, его метлой... Вы по-прежнему не усматриваете в тех постах, с которых начался разговор, признаков рекламы?
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Ольга пишет: И непонятно, почему одни могут писать просто о своих впечатлениях - это реклама. Прошу объяснить мне разницу.
Вот вам ещё пример, для окончательного понимания. Ну и другим может будет интересно, для общего развития. Свежий пост из темы сумки (пока не удалили): " А кто-нибудь покупал дамские сумки в этом интернет-магазине http://www.****.ru/catalog/******* ? Там довольно большой выбор действительно интересных моделей, поэтому я присмотрела себе подходящую, но хотелось бы перед покупкой узнать отзывы тех, кто уже пользовался их услугами ." Типа как бы некий пользователь спрашивает. На самом деле - опять признаки рекламы: сразу стоит ссылка на некий магазин. Потом идет хвалебная фраза, о том, что там всё так интересно, всего так много и всё так заманчиво. Причем с акцентированием - действительно . Чтобы уж точно поверили. То есть спамер давит на эмоции, а не на факты. И тут же идёт примечательный логический оборот: там большой выбор, поэтому я присмотрела. Обычные люди "присматривают" не потому, что большой выбор, а потому что понравилось что-то конкретное. И пишут свои впечатления об этом конкретном - почему и чем именно. А не в общем, как там всё клёво (и сразу напрашивается - бегите все скорей туда). Ну и более простые признаки: бессмысленный ник, одно сообщение. В общем, всё достаточно несложно и прозаично. Искушенных рекламщиков мало. Так что учитесь, раз уж интересуетесь.
Согласна с вами! Но все равно вопрос еще один остался ))) Если сайт называется minimum-price, пользователь и пишет про дешевую услугу. По-моему, все логично )
Ольга пишет: Согласна с вами! Но все равно вопрос еще один остался ))) Если сайт называется minimum-price, пользователь и пишет про дешевую услугу. По-моему, все логично )
Пользователь не про дешевую услугу пишет, а продвигает некий магазин посредством недобросовестной рекламы. Вам уже три раза разжевали, а у вас все равно "вопрос остался". Потом будете жаловаться, что вам нахамили.
Ольга пишет: Согласна с вами! Но все равно вопрос еще один остался ))) Если сайт называется minimum-price, пользователь и пишет про дешевую услугу. По-моему, все логично )
Пользователь не про дешевую услугу пишет, а продвигает некий магазин посредством недобросовестной рекламы. Вам уже три раза разжевали, а у вас все равно "вопрос остался". Потом будете жаловаться, что вам нахамили.
Ну вот сейчас мне все понятно! Люблю задавать вопросы, пока окончательно понятно не будет ))) Начинаю работать над обзором
Может кому пригодится. С 25 ноября по 25 декабря "Ситилаб» в Коломне предлагает скидку 70% на группы анализов по диагностике заболеваний щитовидной железы, почек, печени, сердцу и сосудам. Дополнительный бонус для участников акции – бесплатное измерение уровня глюкозы. Акция проводится по адресу: г. Коломна, ул. Коломенская, д. 4, пом. 12
про Дитрикс Медикал написали: " Мне не очень понравилось, что лаборатория открыта неполный день по выходным, что может быть неудобно для работающего населения", если везде- на сайте, даже в самом тексте написано, что рабочий день ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 20.00 . А про другие лаборатории, у которых действительно в выходные короткий рабочий день - не слово... Смешно даже читать ...