30 Ноября 2012 в 14:38
|
|||||
|
|
30 Ноября 2012 в 15:16
|
|||
|
|
30 Ноября 2012 в 15:26
|
|||||
|
|
30 Ноября 2012 в 15:45
Ну и в итоге все равно непонятно, почему CMD можно, а другим нет? Предположим на секунду, что LAB4U - реклама. Так почему же о CMD можно писать, а о LAB4U - нет? |
|||||||
|
|
30 Ноября 2012 в 15:49
Какая разница, проводилась акция или нет? Вы намекаете на то, что та организация, о которой написан пост, не работает? Что это обман? Непонятно... |
|||||
|
|
||||
30 Ноября 2012 в 15:58
В итоге вам все равно непонятно. Ок, разъясняю. Дело не в CMD, LAB, CIA, ФБР и т.д. Дело в том, как и кто об этом пишет. Когда Анастасия, которая не первый год на сайте, пишет про акцию, проводимую той или иной фирмой, понятно, что это не реклама. Когда некий пользователь, с одним-двумя постами, пишет что-нить типа "Очень хороший сайт и хорошие цены)))))", "Интересные предложения" и пр. - стоит задуматься. Когда в сообщениях навязчиво постят ссылки на некие сайты, стоит крепко задуматься. А когда два поста подряд с такими ссылками и стилем написания - тут даже задумываться не о чем. Доходчиво? |
|||
|
|
30 Ноября 2012 в 16:03
Вот теперь я вас поняла. Спасибо за подробное описание. |
|||||
|
|
30 Ноября 2012 в 16:32
Все остальное Синто объяснил более чем доходчиво. Кстати хамства в его посте я не заметила. |
|||
|
|
30 Ноября 2012 в 16:43
Получается, пользователю достаточно быть зарегистрированным тут год, чтобы его посты не считались рекламой? Если я добавлю тут свой обзор на интересующую меня тему, меня "закидают тапками", потому что я новый пользователь? |
|||||
|
|
30 Ноября 2012 в 16:58
Кстати я здесь без году неделя и меня пока никто не закидал шапками ( хотя иногда и не понимают ) |
|||
|
|