Подскажите где можно по оптимальной цене приобрести ракетки для настольного тенниса и желательно, чтобы была возможность их "пощупать". Интересует Stiga Power CR ITTF.
11 Декабря 2010 в 19:03
Подскажите где можно по оптимальной цене приобрести ракетки для настольного тенниса и желательно, чтобы была возможность их "пощупать". Интересует Stiga Power CR ITTF.
|
|||
|
|
12 Декабря 2010 в 0:22
Не скажу насчет этой модели, но хороший выбор Stiga в магазине
Найти бы ещё хорошее место, где играть можно, и по minimum-price. |
|||
|
|
12 Декабря 2010 в 12:05
Где играть по "минимум прайс" знаю, могла бы и обзорчик сделать, но насколько это интересно широкой публике...
|
|||
|
|
12 Декабря 2010 в 13:55
Так вы этот магазин знаете, если да, то как он вам. что-то не сказали ничего?
у меня тоже когда-то была мысль обзорчик сделать. Но лично поиграть удалось не во многих местах, а по чужим рассказам не хочется. Где играть по минимум прайс тоже знаю, хотя условия не совсем устраивают. В первую очередь интересует САО. |
|||
|
|
12 Декабря 2010 в 21:20
|
|||
|
|
||
9 Апреля 2011 в 23:49
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||||
|
|
10 Апреля 2011 в 8:53
|
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 10:34
Я не опровергаю ваши слова, а делаю свои выводы. был там не так уж и давно, там очень хорошая подборка накладок Sliver (Butterfly). Насколько я увидел, они стараются больше продать Butterfly, да и этой фирмы у них больше, акции и т.д.
|
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 11:41
Вы, кажется, любите всякие цифры и факты? Тогда смотрим каталог: - основания: Stiga - 47 наименований, Butterfly - 43 наименования; - накладки: Stiga - 36, Butterfly - 33; - ракетки: Stiga класса "одна звезда" (1*) - 15 наименований, 2* - 20, 3* - 18, 4* - 11, 5* - 7. Ещё 16 видов ракеток Stiga из разряда "хобби". Ракеток Butterfly в каталоге нет ни одной. Как же вы сделали свои выводы, господин специалист? Может магазин перепутали? |
|||
|
|
10 Апреля 2011 в 15:51
сомневаюсь что мог перепутать , я ради этого пол Москвы проехал....надо будет еще разок туда попасть, чтоб согласиться или опровергнуть ваши слова.
|
|||
|
|