Анастасия пишет: Хочу стать жертвой маркетинга. Хорошие и красивые вещи так притягательны.
так Вам шашечки или ехать? Если хорошую, красивую, да ещё и функциональную одежду - есть обзор, в нем любой бренд, товары которого на Ваш вкус будут хороши и красивы. Или не так?
Synth, Вообще-то интересует именно хороший выбор. Вот в Спранди, он на первом месте в обзоре, там много юбок для настольного тенниса и есть ли они там вообще? Или лучше сразу в Спортмастер ехать? Или еще куда? Спортивные костюмы в данном случае не интересуют. Нужна спортивная юбка и футболка.
Анастасия, да нет такого понятия "юбка для настольного тенниса". Есть или просто спортивная юбка, или юбка, произведенная фирмой, специализирующейся на продукции для настольного тенниса. В первом случае - широкий выбор, цены ниже, во втором - цены выше, зато вышит гордый значок, например, Butterfly. А в таких местах, как Спортмастер или, тем более, Спранди, нет "одежды для настольного тенниса". Даже в Декатлоне не видел.
Synth пишет: да нет такого понятия "юбка для настольного тенниса".
Ага, такое точно в ГОСТах не прописано. Значит точно нет. В описаниях в интернет-магазинах фигурирует в частности такое название. К примеру, тыц. И еще тут. Так что с предметом беседы, считаю определились. С местами, где можно купить тоже . Спасибо.
Анастасия пишет: В описаниях в интернет-магазинах фигурирует в частности такое название.
фигурирует, потому как, например, это "юбка, произведенная фирмой, специализирующейся на продукции для настольного тенниса." (с) Но ничего специально-настольно-теннисного, кроме лейбла, в ней нет. У Эльгрея, кстати, на сайте не поймешь, продают они одежду в розницу или нет. А Борей вообще в Питере. Магазин, про к-й я говорил - "Команда", у них есть в том числе, товары для настольного тенниса, но специальной одежды нет.