Екатерина Егорова пишет: Elenа , я бы не решилась покупать там курточку из натуральной кожи, рискованно, из кожзама, пожалуй, можно.
Я уже прикупила куртку в самом сердце ширпотреба, в Стамбуле . Но вот как можно кожзм с НК спутать - честно, не понимаю.
Elena, а куртку из прессованной кожи под видом из натуральной кожи хорошего качества не боитесь купить?! Кстати, моя приятельница, турецкую куртку, купленную в поездке носит уже лет 6, а она до сих пор как новая.
Синто пишет: В той же Юникле симпатичные курточки за 3 000 р. были, не знаю, остались ли до сих пор. Думаю, и тут мы с Екатериной будем сходиться во мнениях.
Синто, снова согласна. У меня в шкафу юникловская курточка уже висит, прелесть просто, и купила со скидкой, быстрей бы весна!
Синто пишет: если это та самая, то да, симпатишная. За сколько удалось взять? Мужские такие же были, но не помню, чтоб на них делали скидку. Ну, как обычно. :/
Синто, купила дешево, всего-то за 1299 руб. и носится хорошо (в теме даже фото этой курточки есть).
Екатерина Егорова пишет: Elenа , я бы не решилась покупать там курточку из натуральной кожи, рискованно, из кожзама, пожалуй, можно.
Я уже прикупила куртку в самом сердце ширпотреба, в Стамбуле . Но вот как можно кожзм с НК спутать - честно, не понимаю.
Elena, а куртку из прессованной кожи под видом из натуральной кожи хорошего качества не боитесь купить?! Кстати, моя приятельница, турецкую куртку, купленную в поездке носит уже лет 6, а она до сих пор как новая.
Нет, не боюсь. Уже купила, чего бояться? А кожа может быть натуральная и искусственная. Такое понятие как "прессованная", ерунда всё.
Екатерина Егорова пишет: Синто , купила дешево, всего-то за 1299 руб. и носится хорошо (в теме даже фото этой курточки есть).
вспомнил, так это та самая?! Вот на мужские точно цены 1 299 руб. не было. Эх.
Синто, в новой коллекции курточка по покрою напоминает "косуху", а в прошлой больше напоминает модель "пилот", материал и подкладка похоже что аналогичные.
А кожа может быть натуральная и искусственная. Такое понятие как "прессованная", ерунда всё.
Elena , Вы не совсем правы . С натуральной кожей все ясно, а «прессованная кожа» - это даже не кожа, кожеподобный материал, обладающий низкой прочностью, низкой воздухо- и влагопроницаемостью, не обладающий гигиеническими свойствами, но на по внешнему виду в готовом изделии ее очень трудно отличить от натуральной.
Екатерина Егорова пишет: в новой коллекции курточка по покрою напоминает "косуху", а в прошлой больше напоминает модель "пилот"
хоть мы отклонились от темы, но пилот" мне нравится больше Что касается рынков, к сожалению философия отечественных торговцев: купить подешевле-продать подороже, и покупается самое дешевое самого низкого качества. Поэтому из Китая везут всякий шлак и т.д.