363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рынки - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Рынки Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Александр С пишет:
Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время.
Not recommended!
Elena Rodnykh пишет:
Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения.
резковато конечно, но не спам. С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать.
Я охарактеризовал только те рынки, где бывал. О других не знаю, возможно в Мск и есть порядочные рынки, где на Вас не наедет чурбан с тележкой или не придется толкаться задами в узком проходе между рядами под навесом из пленки, под которой разложены вонючие китайские  шмотки, воняющие формальдегидом.
В ТЯК Москва полная дезорганизация - торговля организована бессистемно, чтобы найти нужную вещь, придется просканировать весь гигантский комплекс. Жаль времени.
Общий подход - если Вы хотите купить просто джинсы, можно пойти на рынок (кроме описанных двух). Если хотите найти нормальную вешь, например хорошее термобелье или тонкий мужской свитер-водолазку под костюм ( фиг найдешь в Москве) на рынках делать нечего.

Зря модератор рассердился на меня, удалив пост. Разве я не прав?
С неизменным уважением. АС
Цитата
Александр С пишет:
Зря модератор рассердился на меня, удалив пост. Разве я не прав?
Вы можете быть сколь угодно правы, но высказываться следовало сдержаннее. Да ещё на форуме, где большинство посетителей - женщины.
0
Екатерина Егорова, зря не съездили на Садовод, откуда у вас плохие отзывы? Открыла для себя его случайно летом, была беременная и по Меге ходить не могла, душно. На Садоводе цены реально в 2 раза ниже чем в той же Меге или на рынках подмосковья. Ассортимент неплохой на одежду, джинсы. Места много. Никто не толкает. Кафешки клевые, очень чистые, и вкусная дешевая еда. Я туда теперь регулярно езжу.
0
Цитата
Ольга Сидякина пишет:
На Садоводе цены реально в 2 раза ниже чем в той же Меге или на рынках подмосковья.
на что ниже, чем в Меге? Джинсы Wrangel и спортивные костюмы abibas?  8)
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Ольга Сидякина пишет:
На Садоводе цены реально в 2 раза ниже чем в той же Меге или на рынках подмосковья.
Синто, будьте благосклоннее  :D . Ну не джинсы, ни адидас, а вот тряпочек, милых сердцу, прикупить можно подешевше, чем в Меге. Сама не была на Садоводе, но моя знакомая, очень приличная дама, живёт в Реутове и с удовольствием покупает там польские и турецкие юбочки и блузочки. Да и я собиралась купить там кожаную куртку.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Ольга Сидякина пишет:
Синто, согласна. Помню, незадолго до закрытия "Черкизона", я купила там очаровательную кофточку, копию какого-то известного бренда, причем  дешево и что же?! Эта  кофточка разорвалась на мне в первый же день носки, всего через час, после того как я ее надела и  причем очень сильно, так  что пришлось в экстренном порядке переодеваться, хорошо, что я еще не успела выйти из дома.  :)  Этот случай отбил у меня охоту, что либо на этом рынке покупать, уж лучше купить вещь подороже, но нормального качества. Учитывая, что на рынок Садовод перебрался тот же самый рынок, я не стала туда ездить, ограничившись посещением ТЯК "Москва".
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Сама не была на Садоводе, но моя знакомая, очень приличная дама, живёт в Реутове и с удовольствием покупает там польские и турецкие юбочки и блузочки. Да и я собиралась купить там кожаную куртку.
Elenа, я бы не решилась покупать там  курточку из натуральной кожи, рискованно, из кожзама, пожалуй, можно.   Интересно, этот рынок крытый или нет?  Холодно нынче, ТЯК " Москва" в этом плане удобен, можно долго блуждать без риска замерзнуть. Эх, такой приличный ТЦ испортили....
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Elenа , я бы не решилась покупать там курточку из натуральной кожи, рискованно, из кожзама, пожалуй, можно.
Я уже прикупила куртку в самом сердце ширпотреба, в Стамбуле :D  :D  :D . Но вот как можно кожзм с НК спутать - честно, не понимаю.
0
Elena, тряпочки или мелочевку какую конечно можно купить. Но когда человек заявляет что "на Садоводе цены реально в 2 раза ниже чем в той же Меге", это значит, что он сравнивает их напрямую и буквально. То есть чел или наивен, или ерунду говорит. Куртку покупать, считаю, можно, если вы в них хорошо разбираетесь. А так и кожзам туфтовый втюхать могут, деньги на ветер. В той же Юникле симпатичные курточки за 3 000 р. были, не знаю, остались ли до сих пор. Думаю, и тут мы с Екатериной будем сходиться во мнениях.  8)
0
Цитата
Александр С пишет:
чтобы найти нужную вещь, придется просканировать весь гигантский комплекс
это относится не только к "Москве", но и к любому рынку и ТЦ.
Цитата
Общий подход - если Вы хотите купить просто джинсы, можно пойти на рынок
низафто.  8)  Только если не стоит задачи покупки "джинсов на полсезона". В Москве достаточно мест, где можно купить более-менее приличные джинсы. Или же знать места на рынках, где продается хорошая турция.
Цитата
Если хотите найти ... тонкий мужской свитер-водолазку под костюм ( фиг найдешь в Москве) на рынках делать нечего.
как раз на рынке и есть шанс, речь об этом уже заходила. В других местах точно фиг найдешь.
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение