Цитата |
---|
Синто пишет:
Цитата |
---|
Александр С пишет: Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время. Not recommended! Elena Rodnykh пишет: Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения. |
резковато конечно, но не спам. С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать. |
Я охарактеризовал только те рынки, где бывал. О других не знаю, возможно в Мск и есть порядочные рынки, где на Вас не наедет чурбан с тележкой или не придется толкаться задами в узком проходе между рядами под навесом из пленки, под которой разложены вонючие китайские шмотки, воняющие формальдегидом.
В ТЯК Москва полная дезорганизация - торговля организована бессистемно, чтобы найти нужную вещь, придется просканировать весь гигантский комплекс. Жаль времени.
Общий подход - если Вы хотите купить просто джинсы, можно пойти на рынок (кроме описанных двух). Если хотите найти нормальную вешь, например хорошее термобелье или тонкий мужской свитер-водолазку под костюм ( фиг найдешь в Москве) на рынках делать нечего.
Зря модератор рассердился на меня, удалив пост. Разве я не прав?
С неизменным уважением. АС