402 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рынки - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Рынки Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
обычную водолазку можно найти в Юникло, как женскую, так и мужскую, сей магазин очень богат хорошими "базовыми" вещами.
Екатерина, вы удивитесь, но я об этом осведомлён.  8)  В Юникло водолазки средней плотности, а мне нужна тонкая. И ворот на резинке.
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, вы удивитесь, но я об этом осведомлён.  8)  В Юникло водолазки средней плотности, а мне нужна тонкая. И ворот на резинке.
Синто, возможно Вам стоит заглянуть в Фамилию, Глория джинс,  Твое или Ашан... На рынках обычно продается одежда "по сезону", навряд ли сейчас можно найти тонкую водолазку, по крайней мере мне не попадались, женские были (да и то  не везде), а мужских, увы, нет. Иногда хлопковые водолазки ( по 200-300 руб.) продаются в павильонах одежды в подземных переходах метро, но опять-таки насчет наличия мужских не уверена...
в Глории нет, в Твоё был раньше - тоже не было, Фамилию отложим, в Ашане посмотрим. Сапасибо за наводки. [IMG]
Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке. Я мужу искала долго и безрезультатно. Однажды купила таки в Фамилии, давно, но она не тоньше, чем в Юникло.
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке.
подозреваю, что это так, хотя на ашан надежды были, может завозят иногда. Хотя после моего опыта с расползшейся футболкой надежда небольшая. А вот на рынках они точно были, только некуда уже ехать. Поблизости всё позакрывалось, а через всю Москву за водолазкой не резон. Интересно, Тушинский не совсем опарафинился?..
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке.
Интересно, Тушинский не совсем опарафинился?..
Синто, Тушинский рынок похоже почил окончательно.  :!:     Я посетила, тот  самый  рынок, который раньше находился по адресу: Волоколамское ш. , влад.71.
В рабочий день  он был дивно пуст, не считая припарковавшихся на месте бывших павильонов машин.
Одно утешение, что я поехала туда не целенаправленно, а зашла мимоходом после рабочей поездки в Тушино, иначе было бы вдвойне обидно... Тушинский рынок, кстати,  был одним из претендентов в обзор. Рынок Альтаир демонтируют, рынок "Афганец" ("Кузьминки") стал меньше по площади,  на рынке  "Рогожские торговые ряды" осталось мало павильонов с одеждой, поэтому он вообще не вошел в обзор.
Cообщение удалено как спам
Цитата
Александр С пишет:
Почему бы не назвать вещи своими именами:
Люблино - был помойкой до нашествия ублюдков из Черкизона, стал помойкой в квадрате;
Выхино - просто помойка с чурбанами;
Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время.
Not recommended!
Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения.
Цитата
Александр С пишет:
Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время.
Not recommended!
Elena Rodnykh пишет:
Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения.
резковато конечно, но не спам. С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать.
Цитата
Синто пишет:
С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать.
Синто, истинная правда.  Мне лично по вкусу ярмарки выходного дня или белорусские ярмарки, интересный вариант - недорогие ТЦ.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение