Синто пишет: Екатерина, вы удивитесь, но я об этом осведомлён. В Юникло водолазки средней плотности, а мне нужна тонкая. И ворот на резинке.
Синто, возможно Вам стоит заглянуть в Фамилию, Глория джинс, Твое или Ашан... На рынках обычно продается одежда "по сезону", навряд ли сейчас можно найти тонкую водолазку, по крайней мере мне не попадались, женские были (да и то не везде), а мужских, увы, нет. Иногда хлопковые водолазки ( по 200-300 руб.) продаются в павильонах одежды в подземных переходах метро, но опять-таки насчет наличия мужских не уверена...
Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке. Я мужу искала долго и безрезультатно. Однажды купила таки в Фамилии, давно, но она не тоньше, чем в Юникло.
Elena Rodnykh пишет: Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке.
подозреваю, что это так, хотя на ашан надежды были, может завозят иногда. Хотя после моего опыта с расползшейся футболкой надежда небольшая. А вот на рынках они точно были, только некуда уже ехать. Поблизости всё позакрывалось, а через всю Москву за водолазкой не резон. Интересно, Тушинский не совсем опарафинился?..
Elena Rodnykh пишет: Синто, уверяю, не найдёте вы мужской водолазки, а тем более, тонкой, в Ашане, Фамилии и на рынке.
Интересно, Тушинский не совсем опарафинился?..
Синто, Тушинский рынок похоже почил окончательно. Я посетила, тот самый рынок, который раньше находился по адресу: Волоколамское ш. , влад.71. В рабочий день он был дивно пуст, не считая припарковавшихся на месте бывших павильонов машин. Одно утешение, что я поехала туда не целенаправленно, а зашла мимоходом после рабочей поездки в Тушино, иначе было бы вдвойне обидно... Тушинский рынок, кстати, был одним из претендентов в обзор. Рынок Альтаир демонтируют, рынок "Афганец" ("Кузьминки") стал меньше по площади, на рынке "Рогожские торговые ряды" осталось мало павильонов с одеждой, поэтому он вообще не вошел в обзор.
Александр С пишет: Почему бы не назвать вещи своими именами: Люблино - был помойкой до нашествия ублюдков из Черкизона, стал помойкой в квадрате; Выхино - просто помойка с чурбанами; Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время. Not recommended!
Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения.
Александр С пишет: Поездка на эти два рынка - гарантированно вычеркнутое из жизни время. Not recommended! Elena Rodnykh пишет: Вы с таким негативом поискали бы себе другое место для общения.
резковато конечно, но не спам. С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать.
Синто пишет: С другой стороны, может ув. Александр С подскажет, где не помойка и на какой рынок, по его мнению, поездка recommended? А то критиковать все горазды. ЦСКА не предлагать.
Синто, истинная правда. Мне лично по вкусу ярмарки выходного дня или белорусские ярмарки, интересный вариант - недорогие ТЦ.