351 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рынки - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Рынки Москвы
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 Следующая
Солнышко, - вы сделали абсолютно верный вывод: ранее с Черкизона, а теперь с Садовода шмотки "расползаются" по более мелким рынкам! И соответственно по более высоким ценам.
Я раньше раз в году посещала Черкизон - были у меня там 3 точки: одна с женским бельем ( себе постоянно покупала Прибалтийское), вторая с джинсами на мой рост и третья - с верхним трикотажем.
Вот очень жалею, что до закрытия - не взяла у них телефончики. Теперь вот и не знаю - куда податься!

В июне я тоже посетила Садовод. Нашла ларек с любой турецкой маркой Bisa - и это в 1,5 раза дешевле, чем на соседнем со мной рынке! Довольна как слон!

Еще вот надо съездить посмотреть тюль.

Вот только жаль, что цветочный рынок стал намного меньше. Как заядлый цветовод - скорблю...

Территориально я живу в ЮАО - Чертаново - так у нас за последнее время закрыли 2 продовольственных рынка: возле метро Пражская и напротив кинотеатра Ашхабад. Стало очень неудобно.
Хоть на этих рынках я в основном покупала фрукты-овощи и бакалею.
я что-то конкретно в рынках разочаровалась... пару раз травонулись домашним творогом... не понимаю как так вообще получилось. свежий же был(
Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли на Садоводе спортивные костюмы ,одежда "адидас" "найк" "пума"?и по каким ценам если брать оптом
спортивных костюмов "адидас", "найк" и "пума" на рынке Садовод нет. Есть подделки.
Интересно, занимается ли кто-то из посетителей сайта оптовыми закупками такой продукции?8)
Cообщение удалено как спам
начнушек... от какого слова то? Прям столько радости, жирного шрифта, а писать грамотно не научилась.
С 1 января закрываются вещевые и строительные рынки, которые размещаются в нестационарных помещениях, в первую очередь на МКАД. На их месте будут построены торговые и деловые центры.
Продуктовые розничные рынки продолжат работать до 2015 года. Место открытых рынков займут ярмарки выходного дня. На еженедельных ярмарках, которые в 2013 году собираются проводить по выходным и праздничным дням, в первую очередь будут продвигать товары местного производства: преференции получат подмосковные фермеры, индивидуальные предприниматели и предприятия пищевой и обрабатывающей промышленности, которые получат постоянные торговые места.
Цитата
Синто пишет:
С 1 января закрываются вещевые и строительные рынки, которые размещаются в нестационарных помещениях, в первую очередь на МКАД. На их месте будут построены торговые и деловые центры.
Продуктовые розничные рынки продолжат работать до 2015 года. Место открытых рынков займут ярмарки выходного дня.
Синто, за сообщение Вам от меня плюсик. К Вашей информации добавлю, что большая часть рынков уже закрыта, многие рынки демонтируют. Оставшиеся  значительно уменьшились в размерах, некоторые павильоны перебрались в недорогие ТЦ  да и цены выросли.  Мой обзор о рынках, я думаю, будет последним, больше писать смысла нет. Рынков, как таковых уже не осталось, чтобы собрать информацию пришлось нелегко.
На  рынок "Садовод" я так и не съездила (под влиянием большого количества отрицательных отзывов) и похоже, что жалеть об этом не стоит. В последние годы я предпочитаю посещать дисконты и распродажи, а на рынок хожу чаще всего за продуктами питания, иногда бываю на ярмарках выходного дня или на белорусских ярмарках.
Екатерина, всё так и есть, может оно и к лучшему. Хотя вот искал себе обычную тонкую водолазку, ни в одном магазине нет, только женские. Все продавцы отправляли на рынок. Куда теперь бедному дехканину податься?
А вот продуктовые рынки если закроют, будет к худшему. Потому как на ярмарках выходного дня цены выше.
Цитата
Синто пишет:
Екатерина, всё так и есть, может оно и к лучшему. Хотя вот искал себе обычную тонкую водолазку, ни в одном магазине нет, только женские. Все продавцы отправляли на рынок. Куда теперь бедному дехканину податься?
Синто, обычную водолазку можно найти в Юникло, как женскую, так и мужскую, сей магазин очень богат  хорошими "базовыми" вещами.
Если  в  Юникло был бы еще и детский отдел, этот магазин стал бы просто идеальным в моих глазах. :)

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение