Солнышко, - вы сделали абсолютно верный вывод: ранее с Черкизона, а теперь с Садовода шмотки "расползаются" по более мелким рынкам! И соответственно по более высоким ценам. Я раньше раз в году посещала Черкизон - были у меня там 3 точки: одна с женским бельем ( себе постоянно покупала Прибалтийское), вторая с джинсами на мой рост и третья - с верхним трикотажем. Вот очень жалею, что до закрытия - не взяла у них телефончики. Теперь вот и не знаю - куда податься!
В июне я тоже посетила Садовод. Нашла ларек с любой турецкой маркой Bisa - и это в 1,5 раза дешевле, чем на соседнем со мной рынке! Довольна как слон!
Еще вот надо съездить посмотреть тюль.
Вот только жаль, что цветочный рынок стал намного меньше. Как заядлый цветовод - скорблю...
Территориально я живу в ЮАО - Чертаново - так у нас за последнее время закрыли 2 продовольственных рынка: возле метро Пражская и напротив кинотеатра Ашхабад. Стало очень неудобно. Хоть на этих рынках я в основном покупала фрукты-овощи и бакалею.
спортивных костюмов "адидас", "найк" и "пума" на рынке Садовод нет. Есть подделки. Интересно, занимается ли кто-то из посетителей сайта оптовыми закупками такой продукции?
С 1 января закрываются вещевые и строительные рынки, которые размещаются в нестационарных помещениях, в первую очередь на МКАД. На их месте будут построены торговые и деловые центры. Продуктовые розничные рынки продолжат работать до 2015 года. Место открытых рынков займут ярмарки выходного дня. На еженедельных ярмарках, которые в 2013 году собираются проводить по выходным и праздничным дням, в первую очередь будут продвигать товары местного производства: преференции получат подмосковные фермеры, индивидуальные предприниматели и предприятия пищевой и обрабатывающей промышленности, которые получат постоянные торговые места.
Синто пишет: С 1 января закрываются вещевые и строительные рынки, которые размещаются в нестационарных помещениях, в первую очередь на МКАД. На их месте будут построены торговые и деловые центры. Продуктовые розничные рынки продолжат работать до 2015 года. Место открытых рынков займут ярмарки выходного дня.
Синто, за сообщение Вам от меня плюсик. К Вашей информации добавлю, что большая часть рынков уже закрыта, многие рынки демонтируют. Оставшиеся значительно уменьшились в размерах, некоторые павильоны перебрались в недорогие ТЦ да и цены выросли. Мой обзор о рынках, я думаю, будет последним, больше писать смысла нет. Рынков, как таковых уже не осталось, чтобы собрать информацию пришлось нелегко. На рынок "Садовод" я так и не съездила (под влиянием большого количества отрицательных отзывов) и похоже, что жалеть об этом не стоит. В последние годы я предпочитаю посещать дисконты и распродажи, а на рынок хожу чаще всего за продуктами питания, иногда бываю на ярмарках выходного дня или на белорусских ярмарках.
Екатерина, всё так и есть, может оно и к лучшему. Хотя вот искал себе обычную тонкую водолазку, ни в одном магазине нет, только женские. Все продавцы отправляли на рынок. Куда теперь бедному дехканину податься? А вот продуктовые рынки если закроют, будет к худшему. Потому как на ярмарках выходного дня цены выше.
Синто пишет: Екатерина, всё так и есть, может оно и к лучшему. Хотя вот искал себе обычную тонкую водолазку, ни в одном магазине нет, только женские. Все продавцы отправляли на рынок. Куда теперь бедному дехканину податься?
Синто, обычную водолазку можно найти в Юникло, как женскую, так и мужскую, сей магазин очень богат хорошими "базовыми" вещами. Если в Юникло был бы еще и детский отдел, этот магазин стал бы просто идеальным в моих глазах.