Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
31 Августа 2011 в 21:07
Екатерина, те самые леггинсы?
|
|||
|
|
31 Августа 2011 в 21:26
Synth пишет: Екатерина, те самые леггинсы?
В основном присутствовали черные, а также леггинсы с дырочками от бедра до коленки, модель для экстремала. А те самые леггинсы лежали в количестве 1 штуки в размере S по цене 199 рублей. Пришлось утешиться шортами и футболками за 99 рублей. Кстати отмечу, что я с легкостью вписалась в шорты размера S, хотя предыдущие брала размера М. |
|||
|
|
31 Августа 2011 в 21:44
Екатерина, стройнеете и изящнеете а вот чего не пойму, как тех самых леггинсов осталась одна штука, если несколько дней назад они висели гроздьями там, где и раньше.
|
|||
|
|
31 Августа 2011 в 22:10
Synth пишет: Как тех самых леггинсов осталась одна штука, если несколько дней назад они висели гроздьями там, где и раньше.
Действительно странно... Надеюсь, что они еще появятся или что-нибудь подобное. |
|||
|
|
31 Августа 2011 в 23:09
По поводу домашних шорт могу добавить, что они еще шикарно тянутся. Интересно, когда будет распродажа новой коллекции, жду не дождусь, чтобы сцапать новенький пуховичок. И неплохо бы обзавестись джинсовой рубашкой, хотя в этой женской коллекции я ее не обнаружила, мужские есть, а женских нет, какая досада. Мужские джинсовые рубашки кстати сегодня были со скидкой и стоили 999 вместо 1299 рублей.
|
|||
|
|
||
1 Сентября 2011 в 19:33
Я кстати тоже удивилась отсутствием джинсовых леггинсов.В распродажной куче лежали только одни размером М. Перерыла всю кучу, но S не нашла. Это было на той неделе.
|
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 19:54
hfcvec пишет:
Я кстати тоже удивилась отсутствием джинсовых леггинсов.В распродажной куче лежали только одни размером М. Перерыла всю кучу, но S не нашла. Это было на той неделе. На этой неделе из леггинсов уже вообще ничего не осталось. Сегодня из распродажного я нашла только женские толстовки и футболки по 199 рублей. Будем ждать следующей распродажи. |
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 21:44
Расскажите о марке Юникло. Чем она так примечательна?
Посмотрела коллекцию на сайте - не впечатлило. На вид китайские тряпки |
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 22:15
Солнышко пишет:
Расскажите о марке Юникло. Чем она так примечательна? Солнышко, это дело вкуса и личных пристрастий. В Юникло много вещей в стиле "дешево и сердито", это хорошая повседневная одежда. Многие вещи из натуральных материалов, все сшиты хорошо, ровные строчки, швы обработаны, вещи не линяют- не вытягиваются. Вещи из разных коллекций хорошо сочетаются между собой. Мне особенно нравится домашняя одежда и нижнее белье. В магазинах часто бывают скидки на старую коллекцию и хорошие вещи можно купить очень дешево. |
|||
|
|
5 Сентября 2011 в 22:53
|
|||
|
|