Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
10 Сентября 2011 в 11:43
Анастасия, в последнее посещение магазина, где-то неделю назад, джинсы стоили по 1299 или 1999 рублей, а вот какие из них узкие не припомню... Некоторые распродажные модели стоили меньше тысячи рублей.
|
|||
|
|
10 Сентября 2011 в 12:45
Екатерина, не скажу про женское, а на мужское белье скидок не видел. Один раз была скидка на трусы из коллекции Smooth, но и то с 499 руб. до 299 руб., и видимо их было очень мало, т.к. ценник я застал, а сам предмет уже нет.
Анастасия, обтягивающие джинсы есть из новой коллекции, стоят больше полутора точно, кажется даже 1 999 руб. Две недели назад были еще какое-то количество из старой коллекции, сейчас не знаю, остались ли. |
|||
|
|
10 Сентября 2011 в 13:05
Спасибо, Synth! Правда, мои надежды оказались напрасными, но тогда я буду надеяться на скидки на новую коллекцию домашней одежды (и на пуховики и платья конечно тоже).
|
|||
|
|
10 Сентября 2011 в 22:10
Екатерина Егорова, Synth, очень жаль, что ранее даже не примерила джинсы. Но, если успею, то загляну в Юникло. Может еще что осталось из распродажного ассортимента. Спасибо.
|
|||
|
|
10 Сентября 2011 в 23:24
Купила сегодня фуфайку за 299! Заприметила её ещё по 499, ждала скидок. И вот на 3 дня (9,10,11 сентября) на эти фуфайки цена снижена.
Очень понравились пальто женские, но пока не по карману....(около 5000 р.) |
|||
|
|
||
11 Сентября 2011 в 0:42
а что такое фуфайка? толстовка? или футболка с длинным рукавом?
|
|||
|
|
11 Сентября 2011 в 0:44
Футболка с длинным рукавом Хотя в моём случае рукав всё же 3\4
|
|||
|
|
12 Сентября 2011 в 0:04
Сегодня первый раз побывала в Юникло. Купила футболку с длинными рукавами за 299 рублей.
Впечатление от представленных товаров хорошее. Есть свитера, содержащие шерсть, иногда даже 100% шерсть, что достаточно редко встречается у других производителей. Есть очень лёгкие куртки с наполнителем "пух". Неужели они теплые? Удивило, что мужской свитер из тонкой шерсти стоит где-то 3500 рублей. |
|||
|
|
12 Сентября 2011 в 7:49
Все-таки успела зайти в Юникло. Нашла те самые джинсы, которые видела в прошлый раз. Правда называются женские брюки-леггинсы, а на витрине их именуют джинсы-леггинсы. И стоят 1299 руб. Приобрела их. Понравилось, что ткань достаточно плотная. Ранее покупала похожие в Бершке, но хватало ненадолго. Посмотрим, насколько они хороши.
Остальное как-то не очень понравилось. Водолазки за 299 видела, но белые остались только больших размеров. |
|||
|
|
12 Сентября 2011 в 9:35
Мужской свитер за 3500 не видел, но писал про 2 499, что тоже многовато, юникловцы явно загнули. А пуховички теплые, да, был разговор еще прошлой осенью. Правда как они при -30° никто не отписался. |
|||
|
|