Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
25 Августа 2011 в 0:03
|
|||
|
|
25 Августа 2011 в 19:04
Synth пишет:
...мужских футболок по 99 рублей.] Синтетика? Х/б я не нашел, хотя несколько дней назад были, решил что тоже закончились. Если еще есть, где лежат? Футболки в сеточку ("вафельные" ) и классические размер преимущественно М, лежали в отделе мужских футболок, возле стеллажей. Правда на момент моего посещения их оставалось совсем немного... |
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:05
Заходил сегодня. Тонкие джемперы по 199 руб. все-таки еще есть, просто их переложили на соседний стеллаж. Состав 50% лен+50% хлопок, цвета черный и темно-синий, размеры - почти все М. Рубашки по 399 руб. тоже только М и меньше. Новая коллекция местами озадачивает. Свитер за 2 499 руб. например. Зато есть забавные женские куртки. Вблизи материал похож на ватник))) |
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:09
И как мы с вами там не встретились?
Я помчалась за летними платьями. Но похоже, что кто-то добежал быстрее. Уже не было ничего. А "ватники" вывесили с прошлого года. Я их тогда ещё заприметила. Действительно необычные. |
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:15
Synth пишет: Футболки в сеточку и футболки "вафельные" - это разные птицы В отделе футболок их (по 99 руб.) нет, в сеточку - лежат к конце магазина, рядом с домашним трикотажем, напротив стеллажа с носками.Тонкие джемперы по 199 руб. все-таки еще есть, просто их переложили на соседний стеллаж.
Как всегда все перепрятали. Местоположение распродажных товаров меняется с завидной регулярностью. |
|||
|
|
||
25 Августа 2011 в 20:16
Может и встретились, на меня там одна мадам в женском отделе подозрительно покосилась
Да, распродажное разбирают очень быстро. Капри женских тоже нет, хотел сестренке взять. Правда бывает маленькая надежда, что перевесили, надо осмотреть все. "Ватники" прикольные) Хоть и слово такое, негламурное, но сделаны красиво. Единственно, сомнения в износостойкости материала, уж больно мягкий на ощупь. А прошлогодние модели есть и другие, те же пуховички, но это и хорошо, хуже, если бы их не было. |
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:19
Изменено:
Synth
- 25 Августа в 20:20
|
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:23
Из новой коллекции мне понравился свитер за 1299 рублей, торжественно вывешенный на манекене и перетянутый ремешком. В этом сезоне такие будут в моде, знаю точно, так как я пишу очередной обзор о свитерах-джемперах. И платье за ту же цену весьма привлекает. Но в целях экономии личного бюджета я дождусь следующей распродажи.
|
|||
|
|
25 Августа 2011 в 20:33
|
|||
|
|
31 Августа 2011 в 17:21
Сегодня я снова зашла в Юникло и хочу поделиться приятными наблюдениями: некоторые женские футболки (размеры S-L), домашние шорты (размеры ХS и S) и леггинсы (размеры S -L) продаются всего лишь по 99 рублей. Мужские футболки и симпатичные женские толстовки продаются по 199 рублей.
|
|||
|
|