420 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 29

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 Следующая
"Хлопковый свитер из шелка с кашемиром" заставляет задуматься. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Только что вернулась из Юникло. Было по-пути, не удержалась. Платьев - море! Цены от 999 до 1999 р. Очень понравились платья поло и платья из хлопка. За 999 р. платье напоминает разноцветную майку. Я бы в таком наверное не вышла на улицу. А остальные мне понравились все. Много туник хлопок+лён, льняные рубашки. Но всё пока по полной цене. Ещё отметила для себя мужские и женские джинсовые шорты. Цена 999 р.
Купила последний флисовый мужской домашний костюм за 399 руб. и распродажные женские белые джинсы. Размеры были до 30-го. Я купила 26 на свой 46 размр. Цена 599.  
Изменено: hfcvec - 30 Марта в 18:13
Цитата
hfcvec пишет:
Только что вернулась из Юникло. Было по-пути, не удержалась. Платьев - море! Цены от 999 до 1999 р. Очень понравились платья поло и платья из хлопка. За 999 р. платье напоминает разноцветную майку. Я бы в таком наверное не вышла на улицу. А остальные мне понравились все. Много туник хлопок+лён, льняные рубашки.
В Юникло много соблазнов, сама частенько захожу, когда по пути. Мне полосатые туники понравились и платьев симпатичных много, а платье-майка за 999 руб. больше напоминает ночную рубашку.:)
0
на толстовки с капюшоном (кенгурушки) скидка только на женские. Дискриминация.
0
Вчера я заходила в Юникло, купила себе со скидкой рубашку поло за 699 руб. (старая цена 999 руб., есть и мужские поло тоже со скидкой) и футболку  за 99 руб., в продаже все еще есть женские свитерочки по 399 руб., больше никаких новых скидок я не обнаружила.:)
0
Тоже был в Юникло, понравился плащ. Со скидкой стоил 1999 руб., купил - доволен. Есть черные и синие, хорошая вещь. Без скидки он 2500. А когда специалист проверил цену, то вообще за 4тыс. У них там путаница с этими ценниками. На одном плаще по две цены.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
надо проверить, что там за футболки по 99 рублей.
0
Цитата
Синто пишет:
надо проверить, что там за футболки по 99 рублей.
Синто , это женские классические футболки "хит-тек" черного и синего цвета, размер М , они были в отделе нижнего белья рядом домашними костюмами.:)
0
Я сегодня была. Женские поло 999 р., ассортимент платьев поредел, интересных скидок нет........ Разочаровалась.  Мужской отдел пробежала вскользь.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение