284 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вещи каких фирм оказались у вас самыми "долгоиграющими"? И какие наоборот? - обсуждения покупателей - страница 3

Предлагаю собрать статистику, у кого одежда и обувь каких фирм оказались самыми долгоживущими, а какие фирмы предлагают вещи "до первой стирки".

У меня статистика такая. Из одежды самые долгоживущие вещи - Бенеттон, и взрослые, и детские. Без проблем пережили кучу машинных стирок (в том числе шерстяные вещи).
Из обуви - трекинговые ботинки Colambia, сандали Merell. И рекорд долгожительности ботинок - классические Гриндерсы.

"Одноразовыми" вещами оказались вещи Desam (которые в дисконте вместе с Баоном продаются). Майка после первой же стирки растянулась и перекрутилась, носить невозможно. Платье растягивается через полдня, потом его нужно постирать, оно примет прежнюю форму и еще полдня можно ходить. Фигня, в общем:(
Да, еще Oggi, тоже было несколько вещей, которые очень быстро пришли в негодность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая
Анна пишет: Куртка неубиваемая, несмотря на белый цвет   В этом сезоне тоже собираюсь ее носить ))

Присоединяюсь к Анне. Есть и у меня такая куртка Oggi, только бежевая, куплена очень давно и смотрится отлично, не иначе как из одной коллекции.  :D Также я вспомнила про кофточки из Панинтера, уже несколько лет мною носятся и выглядят хорошо.
И я присоединяюсь..Белая курточка из Oggi, тоже жива и в отличном состоянии.Я все куртки из Oggi, отдаю знакомым в деревню..Так они и там ещё в отличном состоянии и это не смотря на то что в них и картошку копают. :) Тоже вспомнила, блинница тефаль уже 8 лет и в прекрасном виде и работает.
Кстати из Oggi в хорошем состоянии сохранились брюки, юбка. Еще мне нравится курточка приобретенная в Savage, очень долго служит.
0
Лет 6 назад купил в "Фамилии" 2 футболки GAP.
До сих пор в хорошем состоянии, цвета, скорее всего поблекли, но вещи выглядят весьма презентабельно, форму не потеряли и не выглядят застиранными, даже не смотря на то, что в одной из них я активно занимаюсь бегом и стираю 2 раза в неделю, но на короткой программе.

Обувь Camelot оставила очень неприятный осадок: Огромный ассортимент для молодежи, но подошвы кроссовок не выдерживают и одного сезона, плюс ко всему ноге нечем дышать, поэтому потеет.
Обычно "долгоиграющими" оказывались вещи типа милитари. Есть военные ботинки с утеплителем носимые уже несколько лет.
Опять же если брать ботинки то Саламандер носился лет 5, после чего был выброшен, так как внутри все разлезлось, но снаружи все еще был нормальный вид. Другой Саламандер треснул по подошве, через пару месяцев. После жалобы в сервис центр, был принят магазином с возвратом денег. Т.о. остался доволен.
Геокс носятся примерно по 2 года, потом таки начинают пропускать воду.
Есть куртка Стрельсон - носится уже 4 год.
В общем все вещи нормальных западных брендов носятся 3-4 года как минимум.
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
0
Mactiva.biz, вы такие сроки смешные называете. У меня носильные вещи (обувь, одежда) вообще меньше 4-х лет не носятся. Так что, 3-4 года, это не срок.
0
Из обуви у меня "долгожители" зимние ботинки Ессо, босоножки Reiker и Caprice.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Из верхней одежды - стеганная осенняя куртка от Tom Tailor. Она покупалась в 98-м году, пережила не один десяток стирок и до сих пор в отличном состоянии. Думаю, еще несколько лет она продержится. :)
За это время у меня и другие куртки были, но оказались или неудобными, или выдерживали лишь пару-тройку стирок, а потом теряли или вид, или форму, или и то, и другое.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Занималась домашним хозяйством и обнаружила долгожителя - миксер Мулинекс - ну такой "простенький утюжок", в который втыкаются 2 палочки для взбивания продуктов - куплен в марте 1994 года! ( на премию к 8 марта)
Используется часто!
У меня такой миксер тоже живой, хотя палочки всё время норовят выпрыгнуть. Так ему и годков поболее, куплен в конце 80-х, на заре перестройки.
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение