285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вещи каких фирм оказались у вас самыми "долгоиграющими"? И какие наоборот? - обсуждения покупателей - страница 4

Предлагаю собрать статистику, у кого одежда и обувь каких фирм оказались самыми долгоживущими, а какие фирмы предлагают вещи "до первой стирки".

У меня статистика такая. Из одежды самые долгоживущие вещи - Бенеттон, и взрослые, и детские. Без проблем пережили кучу машинных стирок (в том числе шерстяные вещи).
Из обуви - трекинговые ботинки Colambia, сандали Merell. И рекорд долгожительности ботинок - классические Гриндерсы.

"Одноразовыми" вещами оказались вещи Desam (которые в дисконте вместе с Баоном продаются). Майка после первой же стирки растянулась и перекрутилась, носить невозможно. Платье растягивается через полдня, потом его нужно постирать, оно примет прежнюю форму и еще полдня можно ходить. Фигня, в общем:(
Да, еще Oggi, тоже было несколько вещей, которые очень быстро пришли в негодность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 Следующая
мне очень нравится посуда гипфель, дешевле тефаль и по качеству отличная просто
и еще мне очень нравится детский плейтудей, мне кажется цены адекватны по сравнению с магазинами, а качество на высоте, не линяет, не вытягивается, нитки не вылазят
0
Цитата
Кира  Алексеевна пишет:
детский плейтудей
А что это?
0
Если я не ошибаюсь, то  Play Today - это марка детской одежды. Кажется, сыну дарили тонкую  хлопковую курточку  этой фирмы. Симпатичная  была, качество толком оценить  не успела, сын очень быстро из нее вырос. В магазинах эта марка мне что-то не попадалась.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
В магазинах Play Today встречается - в Дочках-сыночках, например, и в Би-Ба-Бо. Еще у них Интернет-магазин собственный есть и розница в Никольском переулке, кажется.
Но еще чаще плей тудей встречается в совместных закупках :)))
Качество мне понравилось, было достаточно много вещей оттуда.
Цитата
nashka пишет:
Никольском переулке, кажется
Сорри, ошиблась. На улице Никольской.
0
Вы будете смеяться: китайские джинсы "Day by Day", купленные в "Фамилии" за 199 рублей 3 года назад специально для того, чтобы провести капитальный ремонт и перестройку на даче, и чтоб потом не жалко было выкинуть. Выкинуть не получилось: джинсам - хоть бы хны! С тех пор пережили не помню сколько стирок, копаний грядок у мамы, переезд, хождение на каждый день... Ни фига! Бессмертные какие-то. И сшиты - идеально. Всё думаю - в чём подвох? :)
Цитата
anberg пишет:
Вы будете смеяться: китайские джинсы "Day by Day", купленные в "Фамилии" за 199 рублей 3 года назад специально для того, чтобы провести капитальный ремонт и перестройку на даче, и чтоб потом не жалко было выкинуть. Выкинуть не получилось: джинсам - хоть бы хны! С тех пор пережили не помню сколько стирок, копаний грядок у мамы, переезд, хождение на каждый день... Ни фига! Бессмертные какие-то. И сшиты - идеально. Всё думаю - в чём подвох?  
А чего смеяться? Охотно верю. У меня нет пунктика на китайские вещи. В Фамилии куплены белые китайские джинсы 3 года как новые. Очень люблю к китайцам на ВВЦ зайти. Да и зимние сапоги пр-ва Китай, купленные в Иркутске 6 лет назад планирую и эту зиму поносить.
Цитата
hfcvec  пишет:
Mactiva.biz, вы такие сроки смешные называете. У меня носильные вещи (обувь, одежда) вообще меньше 4-х лет не носятся. Так что, 3-4 года, это не срок.
Носят по-разному. Опять же по-разному оценивают износ. Все очень лично. У меня например вещей немного, и ношу я их постоянно. Т.е. Геокс, например, у меня носился каждый день 2 года. Я специально не завышаю сроки, мне как лицу заинтересованному лучше немного недосказать, чтобы у людей, которые у нас покупают не было негатива :).
Факт же в том, что нормальные вещи нормальных брендов носятся хорошо, а главное доставляют моральное удовлетворение покупкой.
Как-то купил через китайский сайт рюкзак на пробу, через 2 месяца порвалась подкладка. Через 1 год видимо выброшу. Разница с нормальным брендовым в пределах 10-15 долл. или 20-30%. До этого еще брал всякую мелочь, %20-30 - мусор, остальное функционирует. Брал у знакомого китайский "айфон" - полная лажа, деньги на ветер.
Вот как-то так.
Доставка товаров из интернет магазинов США, Евпропы, Китая
0
Цитата
Mactiva.biz пишет:
ношу я их постоянно. Т.е. Геокс, например, у меня носился каждый день 2 года
Ну было бы странно, если бы женщина в течение 2-х лет каждый день носила одни и те же ботинки. Естественно, обуви у меня несколько пар и на все сезоны.
0
Муж пять зим подряд одевал ботинки Ессо каждый день и планирует  их как минимум еще и эту зиму проносить. А зима у нас 4-5 месяцев длится. И ботинки сохранили все свои свойства, не промокают, на улицев них тепло, в транспорте не так жарко. Моим  зимним Ессо больше семи лет, но я ношу не только их, поэтому привела в пример мужские ботинки.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение