Подскажите, какое термобелье лучше выбрать? В интернете очень большой ассортимент фирм и цен. Хочется хорошее и недорогое, в подарок мужчине, лучше бы уложится в 2 тыс. Может у кого-нибудь есть личный опыт?
Сегодня в рассылке Биглиона скидка 71% на термобельё от компании Мир Бамбука. Бамбуколюбы тож возрадуются (с) А BASK таки да, наша фирма, продукцию выпускает (долго подбирал слово) доморощенную, но надежную.
Synth, я не сноб, мне всё равно, под какой маркой выпущена нормальная вещь. Зимнюю куртку ношу уже сезона три, нареканий - абсолютно никаких! И активную носку, и стирку переносит прекрасно. А термобельё - от силы три раза за сезон если надену - хорошо будет. И тоже никаких нареканий не вызвало.
Astreya, полностью поддерживаю. И ещё я за поддержку отечественного производителя. Но если немного попридираться, BASK все же уступает западникам по дизайну и качеству мелких деталей. Но в целом для российского бренда он весьма хорош.
Поддерживаю, тоже пользуюсь этим термобельем, тоже покупала в Ашане и себе, и мужу. Не знаю, как для занятий спортом, но для длительных прогулок с ребенком очень даже подходит.