455 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 Следующая
в адресах магазинов есть стопудово  8)
0
Баон-Десам находится по адресу: Шаболовка, д.40,  из метро Шаболовская направо, 5 мин. ходьбы, вывеска на доме "Одежда для спорта и отдыха".  :)
Цитата
Synth пишет:
Astreya,  Баон и Десам бок о бок. Баон типа больше спорт, а Десам - типа мода. Одно и то же, в общем.  

Уважаемый Synth, не совсем согласна с Вами. Баон -спортивная одежда, а блузки марки Десам очень даже оригинальные  и футболочки очень симпатичные на весну, то что надо. Со спокойной совестью хожу на работу в офис в новой блузке и еще одна в запасе.  ;)  Я попала в день привоза товара, выбор приличный был.
Astreya, что касаемо размеров, то лучше померить конечно. Например, на 48-50, если вещь из хлопка с добавлением эластана, то размер L подойдет, а если просто из хлопка- XL, и то может маловат оказаться.  :)
Уважаемая Екатерина, а в чем не согласны то? Одно и то же, в смысле, фирма одна, уровень качества один, дизайн/коллекции разные.
0
Я тоже особой разницы не вижу. У меня пуховик Баон. Ничего спортивного в нём нет. Обычный повседневный городской стиль.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Astreya, что касаемо размеров, то лучше померить конечно. Например, на 48-50, если вещь из хлопка с добавлением эластана, то размер L подойдет, а если просто из хлопка- XL, и то может маловат оказаться.  
да какой там XL, у меня между XS и S...  :D
Кстати, сегодня рассылка от интернет-магазина пришла, и там был Десам. Честно говоря, всё такое унылое - что повседневное, что спортивное...И цены офигительно высокие, какие там 150 р.за блузочку!
Завтра буду на Лен.проспекте, зайду, пожалуй...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я тоже особой разницы не вижу. У меня пуховик Баон. Ничего спортивного в нём нет. Обычный повседневный городской стиль.
Видимо, заисит исключительно от личного восприятия. Ну, или женские модели всё-таки имеют более выраженный характер, нежели мужские.
У меня есть и курточки, и штанишки, и головные уборы Баон - и всё в спортивном стиле, даже на повседневный не тянут.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, маленьких размеров как раз достаточно, а L-XL почему-то в дефиците. И потом на Шаболовке прошлые коллекции продаются, таких моделей на сайте нет сейчас. Что касается цвета, я люблю черный, а если черный комбинируют с другими цветами, то получается интересное сочетание.  :D В принципе, если Вам по пути, то стоит заглянуть, не исключено, что-нибудь и приглянется.  :)
0
А никто случайно не в курсе, дисконты OGGI вообще убрали, или перенесли куда? Там, где они раньше были - в Олимпийском и на Автозаводской, их уже нет(((
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение