Synth пишет: Astreya, Баон и Десам бок о бок. Баон типа больше спорт, а Десам - типа мода. Одно и то же, в общем.
Уважаемый Synth, не совсем согласна с Вами. Баон -спортивная одежда, а блузки марки Десам очень даже оригинальные и футболочки очень симпатичные на весну, то что надо. Со спокойной совестью хожу на работу в офис в новой блузке и еще одна в запасе. Я попала в день привоза товара, выбор приличный был.
Astreya, что касаемо размеров, то лучше померить конечно. Например, на 48-50, если вещь из хлопка с добавлением эластана, то размер L подойдет, а если просто из хлопка- XL, и то может маловат оказаться.
Екатерина Егорова пишет: Astreya, что касаемо размеров, то лучше померить конечно. Например, на 48-50, если вещь из хлопка с добавлением эластана, то размер L подойдет, а если просто из хлопка- XL, и то может маловат оказаться.
да какой там XL, у меня между XS и S... Кстати, сегодня рассылка от интернет-магазина пришла, и там был Десам. Честно говоря, всё такое унылое - что повседневное, что спортивное...И цены офигительно высокие, какие там 150 р.за блузочку! Завтра буду на Лен.проспекте, зайду, пожалуй...
hfcvec пишет: Я тоже особой разницы не вижу. У меня пуховик Баон. Ничего спортивного в нём нет. Обычный повседневный городской стиль.
Видимо, заисит исключительно от личного восприятия. Ну, или женские модели всё-таки имеют более выраженный характер, нежели мужские. У меня есть и курточки, и штанишки, и головные уборы Баон - и всё в спортивном стиле, даже на повседневный не тянут.
Astreya, маленьких размеров как раз достаточно, а L-XL почему-то в дефиците. И потом на Шаболовке прошлые коллекции продаются, таких моделей на сайте нет сейчас. Что касается цвета, я люблю черный, а если черный комбинируют с другими цветами, то получается интересное сочетание. В принципе, если Вам по пути, то стоит заглянуть, не исключено, что-нибудь и приглянется.
А никто случайно не в курсе, дисконты OGGI вообще убрали, или перенесли куда? Там, где они раньше были - в Олимпийском и на Автозаводской, их уже нет(((