Ещё там дисконт Терволина, магазин распродаж Фамилия, дисконт Триумф, Baon, Мехх, Ахаrа, Кельвин Кляйн. Недавно была в дисконте Мехх, была распродажа ветровок, цены от 1 000 ну и до 3 000.
Недавно была на Орджоникидзе, 11, искала зимнюю одежду. В принципе, есть из чего выбрать - и зимняя есть, и осенняя. "Спортмастер" мне там очень понравился - огромный просто. Кстати, флисовые толстовки Outventure там были, кажется, по 390 рублей, а в обычном "Спортмастере" точно такие же (не какая-то другая коллекция, а вот ровно такие же!) - по 690 "Баон" тоже понравился, хороший выбор и пуховиков, и горнолыжной одежды, но вот с размерами туго, как начинаешь вещь искать, чтобы померить - оказывается, что все в основном XL:(
Что для меня осталось загадкой - так это вешалки с бракованной одеждой в Sela. Там попадаются ТАКИЕ вещи, что их только на помойку можно отнести, кажется,а не на продажу выставлять. Футболка с дыркой на полспины, например (это брак, не дизайнерский ход:). Рублей за 100. Неужели кто-то позарится? Вообще странно, как за такие вещи в принципе можно каких-то денег просить?
Сегодня, 19 ноября, открылся очередной магазин Сток-центра (г.Мытищи, ул.Селезнева 33). Ст.Перловская, ТЦ Перловский (подвал). Детские трикотажные перчатки 100 рублей. Мужские кожаные 450. В честь открытия с 19 по 21 ноября всем посетителям дисконтная карта(при покупке) и шампанское(при входе). Были с ребенком, получили красный шарик На кассе еще небольшая скидка 3 % от цен на ценниках. Народу мало, поэтому не торопясь можно все посмотреть.
Недавно побывала в "NIKE Дисконт" на Алексеевской. Цены следующие: мужские спортивные костюмы от 3200 руб, женских не нашла, курточки и брючки отдельно продаются. Неплохой выбор мужских и женских кроссовок от 1000 руб..
Несколько дней назад посетила дисконты марок Баон и Десам на Шаболовке и ул. Орджоникидзе. На Шаболовке есть много симпатичных футболок и блузок по 150-190 руб, размеры до 48-50. Выбрала себе аж 3 кофточки. А в дисконте на Орджоникидзе есть пуховики и курточки от 900 руб., правда размеры не более 46-го.
Екатерина, а блузки какого стиля? На работу ходить потянут? Мне нравится цена в 150 руб.за блузку. (это в Баон или всё-таки в Десам такие?) (правда, с размерами могут быть заморочки - далеко не все фирмы делают различие в ростовке. )
ну да, Баон у меня есть несколько вещичек в спортивном стиле, качество ничего так, только размерным рядом я недовольна немного... О, только сейчас заметила, что это на Шаболовке, а не на Орджоникидзе. А какой номер дома на Шаболовке, не помните?