339 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 Следующая
Дисконт OGGI был на втором этаже торгового центра АСТ, который около метро Партизанская. Идти метров 100 по направлению к бывшему черкизовскому рынку.
0
Цитата
Пуша пишет:
Дисконт OGGI был на втором этаже торгового центра АСТ, который около метро Партизанская. Идти метров 100 по направлению к бывшему черкизовскому рынку.
А давно вы там были?Может его тоже преобразовали в обычный OGGI?
0
Цитата
Synth пишет:
Уважаемая  Екатерина,  а в чем не согласны то? Одно и то же, в смысле, фирма одна, уровень качества один, дизайн/коллекции разные.

Если так, то согласна.  :D  Я Вас поняла в смысле, что Ваон и Десам по стилю одинаковые. Так-то Баон- для спорта,а Десам (уж не знаю насколько модно), но для повседневной носки, очень практично и бывают интересные модели. Удивляюсь тому, что обычно, Баон и Десам продаются раздельно.
Synth, Вы не в курсе есть сейчас в Юникло распродажи какие-нибудь? Сайт-то у них частенько не работает...
0
Побывала сегодня в/на Орджоникидзе,11, да уехала ни с чем.
В Баон-Десам ну вообще ничего не приглянулось. И самое дешёвое там было - топы-футболки по 190 руб.
Прошлась по обувным, сумочным, бельевым отделам.
В итоге, порадовалась, что я такая-растакая: в ТРиумфе бюстик стоит 899, а я такой же в Фамилии за 299 купила.
Обуви мало было, ничего не понравилось (в Маттино не заходила).
Сумки в "Робинзоне"от рос.марки Eleganzza (кажется, так пишется?) дорогие до жути! А я-то считала, что дорого - то, что мне в рассылке от одного закрытого инет-магазина приходит. ПРичём "итальянский китай", порой намного дешевле, чем "российский китай". Не могу понять... :|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, а вы не посетили обувь Маскотте? Вот думаю, съездить или нет в поисках распродажных зимних сапог или деми ботильонов.
0
Екатерина,
пмсм, Baon - условно для спорта, т.е. стиль спортивный, но одежда не для занятий спортом.
Что касается Юникло, у них все время на что-нибудь скидки, самой свежей инфы нет, меня в Москве неск. дней не было.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Astreya, а вы не посетили обувь Маскотте? Вот думаю, съездить или нет в поисках распродажных зимних сапог или деми ботильонов.
Нет, не заходила.
Побывала в отдельчике GEOX, но там вообще остатки, размеров нет.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Есть еще Ecodimilano дисконт (это правда интернет магазин, т. е. онлайн дисконт)
Там очень классные туфли :)
0
В ТЦ XL на Дмитровском шоссе (Петровско-Разумовская) открылся дисконт Adidas и Reebok. Жаль, что только в один магазин "запихали" 2 бренда, и все перемешали  :(
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
С некоторых пор, а точнее, с момента покупки Reebok'a Adidas'ом, их дисконты (кроме одного) объединили.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение