Пуша пишет: Дисконт OGGI был на втором этаже торгового центра АСТ, который около метро Партизанская. Идти метров 100 по направлению к бывшему черкизовскому рынку.
А давно вы там были?Может его тоже преобразовали в обычный OGGI?
Synth пишет: Уважаемая Екатерина, а в чем не согласны то? Одно и то же, в смысле, фирма одна, уровень качества один, дизайн/коллекции разные.
Если так, то согласна. Я Вас поняла в смысле, что Ваон и Десам по стилю одинаковые. Так-то Баон- для спорта,а Десам (уж не знаю насколько модно), но для повседневной носки, очень практично и бывают интересные модели. Удивляюсь тому, что обычно, Баон и Десам продаются раздельно. Synth, Вы не в курсе есть сейчас в Юникло распродажи какие-нибудь? Сайт-то у них частенько не работает...
Побывала сегодня в/на Орджоникидзе,11, да уехала ни с чем. В Баон-Десам ну вообще ничего не приглянулось. И самое дешёвое там было - топы-футболки по 190 руб. Прошлась по обувным, сумочным, бельевым отделам. В итоге, порадовалась, что я такая-растакая: в ТРиумфе бюстик стоит 899, а я такой же в Фамилии за 299 купила. Обуви мало было, ничего не понравилось (в Маттино не заходила). Сумки в "Робинзоне"от рос.марки Eleganzza (кажется, так пишется?) дорогие до жути! А я-то считала, что дорого - то, что мне в рассылке от одного закрытого инет-магазина приходит. ПРичём "итальянский китай", порой намного дешевле, чем "российский китай". Не могу понять...
Екатерина, пмсм, Baon - условно для спорта, т.е. стиль спортивный, но одежда не для занятий спортом. Что касается Юникло, у них все время на что-нибудь скидки, самой свежей инфы нет, меня в Москве неск. дней не было.
В ТЦ XL на Дмитровском шоссе (Петровско-Разумовская) открылся дисконт Adidas и Reebok. Жаль, что только в один магазин "запихали" 2 бренда, и все перемешали
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.