Цена зато далеко не дисконтная!!не буду повторяться!!Наверно вы просто не имеете представления о Дисконтных центрах!!!Где можно купить буквально прошлую коллекцию не на 20 % и даже не 50% дешевле А имеено за копейки!!!Но это не в Москве!!!!..........................
Мне очень нравится дисконт Fashion Mart на Пражской (в ТЦ "Пражский пассаж", 2 этаж) и в Марьино (Люблинская 126, минут 7 идти). У них и мужское и женское. Куча мексовских пиджаков по 1200, всякие блузочки-кофточки, выловила натур. шелк, часто от 600 рублей, ловлю иногда платья. Когда впервые попала, очень удивило, что хорошие вещи можно купить за такие деньги))))))))
Дисконт всё таки не должен быть свалкой мусора, а цены во многих дисконтах такие же как в нормальном магазине. В Москве в этом смысле магазины обычно имеют только название дисконт.
Sneqa пишет: Открылся дисконт RBK -метро Сокольники , в одном помещении с дисконтом Адидаса
Стоит сделать небольшое дополнение. Наверное, не все знают, что RBK - это Reebok. Так вот. Говорить, что открылся дисконт Reebok не совсем корректно. После покупки компанией Adidas компании Reebok (для тех, кто не знает еще об этом факте) адидасовские магазины стали делиться почкованием на две части. В некоторых, например, на тех же Сокольниках, на Савеловской, на Южной (точнее, в ТЦ "Ритейл Парк") и т.д. это полмагазина, отдельный самостоятельный Рибок. В других - просто отдельчики в самом Адидасе, хотя их меньше. Видимо политика на самостоятельный Рибок, а отдельчики остаются только Salomon'a (который тоже теперь Adidas). Но цены в Рибоке немного выше по сравнению с такими же адидасовскими вещами, да и дизайн адидасов мне больше нравится.
создателям сайта - "экспертам": да, забудьте вы про все "дисконты" в Олимпийском - это все помойка! и указывать их тут - простая отписка. настоящие хорошие дисконты по другим адресам. Ищите или не берите на себя смелость советовать людям.
м Черкизовская -напртив рынка маленький дисконт Finn flayer .Скидки от 50 до 70 % .Сейчас в основном зимний ассортимент , пуховики и тёплые свитера . Тесно очень , а покупателей много было -суббота ..
Могу посоветовть Орджоникидзе улица, д. 11, на одной территории находятся сразу несколько дисконт магазинов: спортивных Reebok, Nike, Спортмастер (продается как одежда так и спортинвентарь) просто одежда: Ostin,Zolla, Sela. Каждая марка в отдельном магазине, так что нужно ходить.
По поводу Savage, я еще была в дисконт-магазине который находиться в Бизнес парке Румянцево. Цены очень даже, купила себе пальто плащевое за 399р. От метро Юго-Западняя идет бесплатный автобус, прямо к ТЦ, а там гуляй душа шоппингиста.