Как обычно, пару замечаний. - Обзор должен называться "Дисконты одежды Москвы". Все-таки есть и другие категории, в которых могут быть дисконты. - Спортмастер, хоть там и много одежды, все-таки относится к категории "Спортивные магазины". - На первом месте Savage, да еще и выделен жирным шрифтом - почему? Никаких аргументов. И вообще, хотя бы по тройке призеров следует приводить какое-то мнение, как Анатолий делает. - Веретено немного выбивается из общего направления. Там еще улыбнуло "взрослая молодежь от 18 до 50 лет" А так обзор внушительный, автору респект.
смотрю я на все это и думаю: все эти марки и магазины все давно уже знают и понятно и сколько чего стоит и что размеры там простите до L тем более в дисконтах вот обзор который действительно был бы нужен - хорошие современные качественные вещи для людей за 50 и размером за 52 и т.д. - вот что действительно трудно найти в этом городе "вечно молодых" у меня вот мама скоро приезжает я без понятия куда ее вести
GreyeyedPhoenix, на этом форуме вообще-то есть тема "Одежда и обувь больших размеров". Но, конечно, не дисконт - какой еще может быть дисконт для нестандартных размеров? Отдельных магазинов "для людей за 50" Вы вряд ли дождетесь - извините, но в них ходить никто не будет - знаете, мало кому нравится напоминание о возрасте. Магазины больших размеров существуют, но там разделения по возрастам как-то не предусмотрено.
to Анна да читала я все эти темы и скажу вам что это все фигня, в этих магазинах больших размеров такиииие вещи что и глянуть страшно дело ведь не только в цене и размере ..даже за 50 ..даже сильно за 50..есть люди которые не носят блестюшки цыганские и бабушкины шмотки..для таких людей вещь должна быть СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ в первую очередь во всех обзорах этому к сожалению уделяется минимум внимания кстати обзор именно по такой теме был бы очень кстати: вы вообще представляете сколько в москве таких "постсоветских" полненьких но очень продвинутых дам за 50?? нет? тогда посмотрите вокруг на своих родителей и родителей своих друзей...
GreyeyedPhoenix, Вы меня не совсем поняли. Я ничуть не сомневаюсь в наличии в Москве большого количества "полненьких дам за 50,,,", и прекрасно понимаю, что обновление гардероба для них - это проблема. Но это такая же проблема и для более молодых толстушек - вот в чем дело (убедилась на собственном опыте). Вы же сами пренебрежительно отозвались об ассортименте магазинов больших размеров... "Большой" одежды вообще слишком мало, а уж в дисконтах она и вовсе не встречается.
хочу сказать что посещала дисконтный магазин savage в Олимпийском, приобрела там весенне-осеннюю куртку Lavine за 1200 руб и пиджак к ранее купленным брюкам за 500 р. Купленными вещами очень довольна, да и по цене очень неплохо удалось сэкономить!
Была в дисконте OGGI на Автозаводской. Магазин большой есть из чего выбрать!!! Купила класический костюм жакет 99 руб. брюки 549 руб.!!!! Нашла к нему блузки даже по34 и 69 рублей!!! Шок!!! Ведь вещи то нормальные. Так много всего что глаза разбегаются. Проторчала часа 3-4 накупила вещей а потратила то всего 3000 тысячи!!! Вот это экономия!!!