367 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 Следующая
Маруся, блузки по 34 и 69 руб. - это, конечно, круто! :o  А может, у вас размер неходовой?  :| (Брюки за 550 руб. - разве это дёшево? :?:  )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А где именно этот магазин?
0
Татьяна, это вы про ОДЖИ? Так сразу у метро, там же где и обувной центр на Автозаводской, и Сток-центр. Всё в одном здании, навроде, если память моя не спит с другим.
Последний вагон из центра, выход на ул.Мастеркова. Вроде, вот так.
0
Спасибо, просто я там ни разу не была.
0
Astreya - вам привет! Давно не было видно! И без вас было скучно!
Мне ОДЖИ, больше нравиться на Проспекте мира. Покупала себе платье, в начале декабря, цена ему была 1230руб. а недавно точно такое же видела в данном дисконте, всего за 399руб. :cry:  :( Там сейчас много приличного триктажа, от 99 руб. начиная.А на Автозаводской, много вещей с браком, но цены от 49 руб. ;)
0
На Октябрьском поле, есть дисконт Flo@jo. Только я не поняла, в последнее время он стал более походить на обычный магазин, т.е. не дисконтный... В углу секция товаров со скидкой от 30 до 70%. Там же вешалка, где одежда представлена в последнем экземпляре, на нее, стоит сказать, самые низкие цены... только выбрать не из чего. А все остальное пространство занимают вещи из новой коллекции. На них скидок вообще нет. А ведь еще до нового года, это был полноценный дисконт!!! :|  Может его куда-нибудь пренесли?
0
Хочется еще добавить, что на Новослободской, в ТЦ "Дружба", находиться не только дисконт Motivi, но и дисконт-магазин  OLTRE. Его почему-то позиционируют как магазин одежды для женщин от 30 лет... Моя дочь, купила себе полупальто, правда не в дисконте, а в отделе Oltre, который находиться в Щуке. До этого, пол-Москвы оббежала, все никак не могла найти что-то подходящее (то не тот фасон, или не та цена) Цены на пальто от 3500руб. А в дисконте трикотаж от 350 руб.
0
GoodLen, спасибо на добром слове. :oops:  Денег нет, вот поэтому давно меня и не видно здесь. :| (осваиваю индпошив из давних запасов тканей  8)  )
0
Astreya!
А пошивом сама занимаешься? Как успехи? Я тоже портниха, даже профессиональная, даже когда-то с красным дипломом, даже когда-то занималась дома пошивом под заказ... Только вот сейчас увы - этим делом не занимаюсь. Смешно сказать, но у меня алергия на это дело... от ткани дерматит :o !!! Кто-нибудь такое встречал???!!!
0
ну, успехи - это громко сказано. Я ж говорю - осваиваю. :D  Только себе, не на заказ. Я начинающий любитель... :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение