23 Апреля 2011 в 20:21
Я сама услугами "sbshoes.ru" не пользовалась (у них, оказывается, и два розничных магазина в Москве есть - я о них не знала), но, заглянув на их сайт, вижу, что производители у них вроде те же самые, что и в других "нестандартных" обувных магазинах. Кстати, очень не рекомендую марку "Тритон" - откровеннейший кожзам! А услугами других московских интернет-магазинов обуви Вы не пользовались? Существуют "kingshoe.ru", "tritonshoes.ru", ".tradeshoes.ru", "king-size.ru". |
|||
|
|
25 Августа 2011 в 0:11
Сегодня была на Рязанке в бывшем магазине "Два сапога - пара". После опроса местных жителей выяснилось, что подвал, в котором был магазин, пустует.
Проверяйте информацию из неофициальных источников, прежде чем верить всему написанному в и-нете. Не знаю, кто собирал информацию... Но, скорее всего, и цены у них уже другие. |
|||
|
|
18 Июня 2014 в 17:16
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
18 Июня 2014 в 17:28
Это что, сейчас такая мода пошла - экономить на хотя бы сайте-визитке и торговать в соц.сетях?
Как-то не комильфо для бизнеса...
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
23 Июня 2014 в 14:13
И ни слова про большие размеры. (ну это о наболевшем)
|
|||||
|
|
||||
23 Июня 2014 в 14:50
|
|||
|
|
7 Июля 2014 в 20:18
|
|||||
|
|
23 Июля 2014 в 22:40
Долго игнорировала ЦентрОбувь . Пропускала мимо их акции. А тут как-то в прошлом году зашла ради любопытства и удивилась - приятная и очень недорогая обувь. Да, нет в этой обуви кожи. Но приятную колодку можно найти. Есть очень неплохие модели. В прошлом году купила одну пару на пробу. С удовольствием проходила в ней лето. И выбросить потом не жалко. Теперь часто заглядываю в этот магазин. И обуви стало много и разной.
|
|||
|
|
24 Июля 2014 в 11:13
|
|||||
|
|
25 Июля 2014 в 15:35
не знаю, как там бойчее идёт торговля - в соцсетях или в реальном магазине, но примерять обувь всё-таки удобнее в реале, а не виртуале.
Всё равно наврали эти турецкие обувщики из P.S. Изучив их страничку, пришла к выводу, что их обувь - всё-таки не индпошив. И вполне может быть, даже вовсе не небольшая мастерская, которая якобы отшивает малыми партиями.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|