25 Декабря 2015 в 23:44
Прочитав все отзывы хочу заметить, что видимо автор имеет стандартный размер обуви и его отзывы не совсем компетентны. У меня 42р . Я обошла практически все представленные в обзоре магазины за многолетнюю практику выбора обуви.Лучший магазин, по моему мнению, это БИГШУЗ на Колобовском пер. Конечно цены высоковаты, но зато качество лучшее и бренды европейские, а не Турция, Вьетнам и Китай, как на Автозаводской ,например или в Планете обуви.. На европейскую обувь хорошего качества изначально не может быть низкой цены. Уже несколько лет обуваюсь только в БИГШУЗ и не разочарована.
|
|||
|
|
22 Апреля 2016 в 23:23
Может кому пригодиться, но есть такой сервис поиска обуви нестандартных размеров, просто нужно выбрать свой размер и сразу выйдут модели в магазинах и интернет магазинах. Сам поиск на
|
|||
|
|
5 Мая 2016 в 13:34
А интернет-магазины хорошей качественной обуви кто-нибудь знает?
|
|||
|
|
28 Мая 2016 в 1:53
|
|||
|
|
||
21 Февраля 2017 в 16:26
Сейчас спокойно продаются как большие, так и мелкие размеры на каждом углу, что называется. А вот нестандартные половинные - далеко не везде.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
13 Апреля 2017 в 11:49
Для меня находка интернет-магазин BigBoots. Также у них есть шоу-рум в Москве. Магазин новый, продавцы вежливые, обувь из Италии ручной работы что может быть лучше? Единственное что я бы предложил владельцам расширить размерный ряд. Мало где можно найти обувь большого размера и премиум качества. Советую!
|
|||
|
|
13 Апреля 2017 в 12:56
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|