238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь больших и маленьких размеров - обсуждения покупателей - страница 7

Обзор магазинов обуви маленьких и больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 Следующая
Анна, ой-ой, если вы там ничего не подберётё, прошу не закидывать меня гнилыми помидорами. 8)
Последний вагон из центра на ст.Домодедовская, остановка в сторону МКАДа, точный номер троллейбуса, автобуса не помню, но можно спросить у людей на остановке. Выходить через две остановки, вроде бы. Остановка называется "Обувная фабрика".
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Помидорами обещаю не закидывать! :D  Буду воспринимать поездку как разведывательную вылазку. Главное - в метро взять какое-нибудь чтиво, а то мне ехать от конечной до конечной (ну, почти)...
0
Напишу еще раз! В ТРК "Щука", на втором этаже есть обувной отдел (название не помню, он расположен после "Эконики", дальше от ХЦ, в ближнем к ХЦ обувном отделе - нереально высокие цены!!) Там обувка начинается с 32 размера!!! Есть отдельный стенд для Золушек! Спрашивайте. Правда обувь там не известно чья, но попадаются и не плохие экземпляры!!!
В этой же Щуке, на первом этаже, есть обувной отдел "Emperio" (может название не точное, но что-то вроде империи, только  на английском), в этом отделе обувь начинается с 35 размера,  но нужно примерять, потому что, иногда на мой 34, даже 35 бывает мал!!! Обувь в основном модельная, но можно найти и повседневную, и  с широким голенищем.Но, опять же повторюсь!! Все нужно примерять!!! Цены у них там разные - несколько стендов с обувью от 9000тыс., а несколько - от 2500 до 8000. Еще, в глубине есть отдельный стенд, распродажный, там цены вообще бывают от 1000 руб, причем обувь попадается неплохая! Правда, тут с размерами туговато! Мелкие, быстро разбирают!
И хочется добавить от себя... Иногда маленький размер, я нахожу в самых не подходящих для этого магазинах! Сегодня, например купила осенние сапоги, в Честере... Хотя 36 размер, но подошел идеально на 35-34. Я сама даже не ожидала, просто очень понравилась модель, и я попросила самые маленькие померить... Оказался 36! И главное, что голенище можно растянуть и на широкую ногу (хотя икры у меня нормальные, но видно - что запас резиночек очень большой!)
Так что девушки=золушки, ищите!!!
(P.S. если в щуку входить из метро, или с улицы, со стороны остановок, то попадете на 0 этаж! Это для тех. кто не знает!
0
GoodLen, спасибо!
0
Никто не знает куда переехала "Норита"? И сайт их что-то не работает  :(
В Люблино, где он были - нет, Кстати, "Small Big Shoes" тоже немного переехали, линия та же, а вот павильон другой, еле нашла сегодня. Выбор маленький, ничего не купила :(
0
Как это не работает сайт "Нориты"? Только что заходила - все в порядке. Но действительно в разделе "Розничная продажа" исчезло упоминание о ТЯК "Москва", остался только адрес :Ветошный пер, д.9, ТЦ "Никольский пассаж" (м."Охотный ряд").
Кстати (а может, и некстати), на прошлой неделе я была на "Автозаводской". Нашла еще один павильончик с маленькими размерами (он даже не в самом обувном центре, а в примыкающем здании, на котором написано "Одежда и обувь"). Номер павильона - 67 (в обувном центре тоже есть павильон 67 с нестандартными размерами, но это другая точка). И вообще на "Автозаводской" порадовало относительное изобилие 35-го размера (к сожалению, только российской и китайской обуви; финская и немецкая по-прежнему "пролетают" мимо "дюймовочек").
Изменено: Анна - 24 Сентября в 17:54
0
Спасибо, попробую на Ветошный еще съездить. На Автозаводской меньше 5т.р. (демисезон) обычно нет ничего хорошего...Попробую посмотерть в павильоне "одежда и обувь".
0
Уже несколько лет приобретаю обувь на Автозаводской павильон 18, без проблем подбираю модели 49 размера. Большой выбор, качество нормальное, цены тоже нормальные. У них есть сайт bigshoe.ru, но там только мужская обувь
0
Подскажите плз, где в Москве есть выбор мужской обуви размеров 38-39.
0
В субботу была в "Тритоне" на ул.Костякова. Странное у них помещение - подвал жилого дома, переоборудованный под мини-магазинчики (от продуктового до обуви), запахи соответствующие. Теперь по ассортименту. В "Тритоне" имеет смысл "попастись" тем, у кого нога большая, женских размеров 41-43 у них завались! В основном обувь сезонная, т.е. сапоги, причем попадаются приличные марки типа "Gabor" и "Ara". Дюймовочкам повезло меньше - всего один маленький стендик с туфлями и босоножками, откровенный кожзам, к тому же этот ассортимент не обновляется уже пару лет как минимум. Странное дело, но 35 размера нет - только 33 и 34.
0

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение