242 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь больших и маленьких размеров - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор магазинов обуви маленьких и больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 Следующая
Цитата
valensiya пишет:
Ещё был магазин: м. Черкизовская, Щелковское шоссе, д. 1, магазин "Снежная Королева", на 1-ом этаже.  У меня 32 р-р и мне уж очень трудно что-то подобрать, потому что  в основном обувь идёт мин. от 33. Так вот там я накупила себе и туфли на шпильке (мечта давняя), и разные босоножки, и сапожки. Вообщем всё что я хотела.

А по поводу "Нориты" согласна, ужасная обувь. Я себе делала полусапожки на заказ. Даже 2 сезона не проходила, подошва отклеелась, стерлась (на другой обуви у меня таких проблем не возникает)

А сейчас этот магазин работает? Где вы вообще покупаете обувь? У моей сестры тоже 32 р-р. Вечная проблема с обувью.
0
По поводу Нориты не очень согласна :!: .Может конечно сейчас у них качество изменилось,но у меня их сапоги уже 5 год служат и выглядят как новенькие.
Все еще зависит как человек обувь носит и как ухаживает за ней.И если 1 пару обуви носить не снимая весь сезон,то любая обувь не выдержит, просто нужно на сезон иметь 3-5 пар тогда вся обувь остается в хорошем состоянии и служит гораздо дольше и затраты окупятся :)
0
Всем доброго дня!
Спешу поделится нашла новый магазин в ТЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира.
Он находится на 2 уровне идти до конца(гипермаркет Окей) и свернуть налево - зеленая вывеска - Josef Seibel&Friends тел. (499) 503-66-51
Это обычный магазин обуви в основном немецкой, но размерный ряд у них женский до 43 размера.
Цены средние,но сейчас распродажа до70%
так же у них есть магазины на Кутузовском и в ТЦ "Пражский Пассаж", но там я не была
Фирмы обуви: Josef Seibel, ROMIKA, GABOR, HOGL и т.д.
0
На счет Нориты. Покупала у них также 4-5 лет назад туфли из замши, каблук - высокая шпилька. Очень удобная колодка.
Попадала в них в ливень, они полностью были в воде. Ничего не отклеилось, и замша совершенно не потеряла свой вид.
Просто я немного ее почистила щеткой - обычный уход для замши.  Поэтому претензий к Норите у меня пока нет.
0
Цитата
Анастасия  Н пишет:
Josef Seibel&Friends. Это обычный магазин обуви в основном немецкой, но размерный ряд у них женский до 43 размера.
А с какого размера ассортимент начинается? Маленькие размеры (34-35) есть?
0
Продам новые балетки, красно-бордового цвета. производство Китай. качество оч хорошее
Заказывала себе через инет, а мне не подошли - сильно маломерят
Их размер (написан на них) - 35
у меня 34-й, но нога полная. я думаю, подойдут на худенький 34й или 33-й
снаружи текстиль, внутри замша, каблучок 1 см, интересный цветок на носике
цена 580 руб
метро беговая
new.doroga (sobaka) gmail.com

фотки можно посмотреть тут:
http://img841.imageshack.us/g/img3311r.jpg/
Изменено: АняАня - 27 Августа в 21:36
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Анастасия  Н пишет:

Josef Seibel&Friends. Это обычный магазин обуви в основном немецкой, но размерный ряд у них женский до 43 размера.

А с какого размера ассортимент начинается? Маленькие размеры (34-35) есть?

Анна, к сожалению, я не обращала внимания на маленькие размеры, т.к. у меня 41,5-42.
Но стандартные с 36 точно есть
0
Девушки!!!Продам сапожки 34 размера
Цвет: Черные
Верх: Натуральная кожа
Подкладка: байка
Высокие, модные женские сапоги с круглым носком. Производство Россия, фабрика SATEG. Высота голенища 45см(под колено). Объем голени 38см ( в 37 размере). Прямое голенище, без молнии. Манжет отгибается. Высота каблука 7см.
Абсолютно новые,звоните о цене договоримся!8 929 601 11 06 Покупала за 5 250 рублей,чек сохранился.Фото смотрите по ссылке http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obu​v_malenkogo_razmera_23831023 (http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_obu​v_malenkogo_razmera_23831023)
0
Людмила, не хило Вы так на сайте минимальных цен толкаете сапожки демисезонные за 5 с лишним тысяч... :o
Или это от того, что размер небольшой?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
толкаете сапожки демисезонные за 5 с лишним тысяч... smile:o Или это от того, что размер небольшой?

Обувь нестандартных размеров, увы, дешевой не бывает. Иногда даже дороже стоит, чем стандартная... Вот такая дискриминация :cry:
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение