23 Июля 2010 в 18:37
А сейчас этот магазин работает? Где вы вообще покупаете обувь? У моей сестры тоже 32 р-р. Вечная проблема с обувью. |
|||
|
|
4 Августа 2010 в 11:23
По поводу Нориты не очень согласна .Может конечно сейчас у них качество изменилось,но у меня их сапоги уже 5 год служат и выглядят как новенькие.
Все еще зависит как человек обувь носит и как ухаживает за ней.И если 1 пару обуви носить не снимая весь сезон,то любая обувь не выдержит, просто нужно на сезон иметь 3-5 пар тогда вся обувь остается в хорошем состоянии и служит гораздо дольше и затраты окупятся |
|||
|
|
4 Августа 2010 в 11:24
Всем доброго дня!
Спешу поделится нашла новый магазин в ТЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Он находится на 2 уровне идти до конца(гипермаркет Окей) и свернуть налево - зеленая вывеска - Josef Seibel&Friends тел. (499) 503-66-51 Это обычный магазин обуви в основном немецкой, но размерный ряд у них женский до 43 размера. Цены средние,но сейчас распродажа до70% так же у них есть магазины на Кутузовском и в ТЦ "Пражский Пассаж", но там я не была Фирмы обуви: Josef Seibel, ROMIKA, GABOR, HOGL и т.д. |
|||
|
|
4 Августа 2010 в 13:20
На счет Нориты. Покупала у них также 4-5 лет назад туфли из замши, каблук - высокая шпилька. Очень удобная колодка.
Попадала в них в ливень, они полностью были в воде. Ничего не отклеилось, и замша совершенно не потеряла свой вид. Просто я немного ее почистила щеткой - обычный уход для замши. Поэтому претензий к Норите у меня пока нет. |
|||
|
|
4 Августа 2010 в 14:45
|
|||
|
|
||
27 Августа 2010 в 21:35
Продам новые балетки, красно-бордового цвета. производство Китай. качество оч хорошее
Заказывала себе через инет, а мне не подошли - сильно маломерят Их размер (написан на них) - 35 у меня 34-й, но нога полная. я думаю, подойдут на худенький 34й или 33-й снаружи текстиль, внутри замша, каблучок 1 см, интересный цветок на носике цена 580 руб метро беговая new.doroga (sobaka) gmail.com фотки можно посмотреть тут:
Изменено:
АняАня
- 27 Августа в 21:36
|
|||
|
|
17 Сентября 2010 в 0:07
Анна, к сожалению, я не обращала внимания на маленькие размеры, т.к. у меня 41,5-42. Но стандартные с 36 точно есть |
|||||
|
|
12 Марта 2011 в 14:56
Девушки!!!Продам сапожки 34 размера
Цвет: Черные Верх: Натуральная кожа Подкладка: байка Высокие, модные женские сапоги с круглым носком. Производство Россия, фабрика SATEG. Высота голенища 45см(под колено). Объем голени 38см ( в 37 размере). Прямое голенище, без молнии. Манжет отгибается. Высота каблука 7см. Абсолютно новые,звоните о цене договоримся!8 929 601 11 06 Покупала за 5 250 рублей,чек сохранился.Фото смотрите по ссылке |
|||
|
|
14 Марта 2011 в 0:08
Людмила, не хило Вы так на сайте минимальных цен толкаете сапожки демисезонные за 5 с лишним тысяч...
Или это от того, что размер небольшой?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
14 Марта 2011 в 17:22
Обувь нестандартных размеров, увы, дешевой не бывает. Иногда даже дороже стоит, чем стандартная... Вот такая дискриминация |
|||
|
|