349 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 Следующая
Цитата
Ксения ККК пишет:
Всем добрый день!!!!
Вместо магазина "Лэмон" открыт магазин "Кырпич". Магазин просто переехал и в магазине работают те же самые люди.
Так куда переехал магазин Лэмон? Если  правильно понимаю, по этому адресу уже другой магазин? Или они просто вывеску сменили? Что продают-то по этому адресу?
0
В интернете масса сайтов по продаже джинсов оптом. Цены смешные от 150 до 800 руб. Неужели нет магазинов-складов где продают в розницу или мелким оптом? В далеких 90х были... :(
0
Цитата
Swetas пишет:
Цитата
Ксения ККК пишет:
Всем добрый день!!!!
Вместо магазина "Лэмон" открыт магазин "Кырпич". Магазин просто переехал и в магазине работают те же самые люди.
Так куда переехал магазин Лэмон? Если  правильно понимаю, по этому адресу уже другой магазин? Или они просто вывеску сменили? Что продают-то по этому адресу?

делать там нечего. мрачный,в черно-красных тонах, похож на разваленный гараж. атмосфера ужасная. сложилось впечатление,что это магазин для готов и всех таких личностей. была там один раз и больше не пойду.
0
Вы можете купить Турецкие джинсы оптом, мелким оптом или в розницу в наших сетевых магазинах по выгодным ценам в Москве и России, в магазинах Whitney Club или на оптовом центральном складе Whitney Group, в Перово.

Мы профессионально осуществляем оптовую продажу джинс из Турции и регулярно пополняем оптовый склад новыми коллекциями.

Посетите наш сайт - Купить Турецкие Джинсы оптом в Москве. Молодежная Одежда оптом из Турции. Джинсовая одежда оптом. AMN джинсы Prodigy омат Кикирики (http://whitney.ru/)
0
Зима все таки будет! И будет холодно. И с джинсами придется одевать куртки или дубленки. Действительно интересные дубленки сочетающиеся с джинсовой одеждой можно приобрести в магазине при фабрике "Золотое Руно". И мужские и женские. Сайт магазина: www.furclub.ru . Телефон: +7 (495) 645-77-58. Рекомендую! Всем удачных покупок.
0
nikola,
Вы как рекомендуете - как потребитель или как продавец? :D (Вопрос, конечно, риторический, достаточно заглянуть в ваш профиль...)
И кто вы, собственно, такой, чтобы "рекомендовать"? ;) Вернее, чтобы мы прислушивались к "рекомендациям" человека явно и кровно заинтересованного в увеличении продаж?
Душевнобольных игнорирую
0
а я была в одном шоу-руме...и прикупила там тааакие джинсы...
фирмы Tejido... разных расцветок: бардо, фиолет-насыщенный, зеленые, черные да и просто джинсовые...качество просто супер...оригинал, Италия, внутри сделаны так, что придраться не к чему...причем там все размерыи на полных и на худых и на средних...цена в среднем 6500 руб.
но я заходила в наши магазины...висят джинсы SoS? не понятно какого года коллекция стоили 12 000 руб. я посмеялась и ушла... и подумала какое же я хорошее местечко нашла...
я не жадная, могу и телефон оставить, где я отоварилась 8 926 317 5322 Анна и 8 909 902 7213 Наталья...причем приехать можно в любое удобное время...этот склад находится в бизнес центре на внутренней стороне 3-го кольца со стороны рязанки
0
Как всегда! Реклама от продавца! А заходишь в маг., а там, хорошо если польский фуфель, а то может и пошитый в подвале за углом :!:
0
Не говорите. Средняя цена на джинсы, 6500р. - это же ЖЕСТЬ... :o
Да на эту сумму, можно как минимум 2-3 пары купить.
Да ещё в добавок, с таким подробностями, как номер моб. телефона...
0
магазин по адресу Нижний Сусальный пер д 5/2 не закрыт а переехал. по адресу Нижний сусальный пер д 5, магазин называется "Кырпыч"
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение