436 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 18

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 Следующая
Небольшое упущение в моей статье, срочно исправляюсь: в Сток-центре продаются в основном джинсы lexxy, f5, t.farr,  diesel и есть и незнакомые мне бренды (некоторые явно китайского происхождения), а в Фамилии в основном подают джинсы Colin's, LTB, Cross и Motor. :)
0
Насчёт обзора "Джинсы". Меня наверное скоро будут считать агентом Uniqlo, но не могу не сказать ещё раз про эту компанию и их джинсы. Цена 599 руб. и достаточно хорошее качество всё-таки заслуживают упоминания в рейтинге, на мой взгляд. Да и остальные их джинсы (599 руб. это минимальная цена, другие модели дороже) по показателю цена/качество тоже стоят рассмотрения. Странно, что это не было сделано, тем более что информацию я тут приводил неоднократно. Прошу вставить этот магазин в обзор, если нужны дополнительные данные по ценам или ещё какие-то, могу собрать.
Анатолий, это возможно сделать?

Может намекнуть все-таки японцам, чтоб отстегнули пару тысяч йен за промоушен?
Цитата
Synth пишет:
Может намекнуть все-таки японцам, чтоб отстегнули пару тысяч йен за промоушен?

Попробуем  ;)
0
Я сегодня купила сыну утеплённые джинсы за 1399 рублей (мне достались за 1119 руб. со скидкой в 20% по блату! 8) ) И опять в GJ! И себе прикупила. за 999  (со скидкой получилось 799 руб.) правда не с фланелевой подкладкой, а с жиденьким скромным начёсом. Всё равно потеплее, чем простые.
0
А в Uniqlo поеду завтра. Я давно слежу за ним по интернету, сразу, как проскочило сообщение об их открытии. А после постов Synth решила: надо ехать! :)
0
hfcvec ,
Обратите внимание на трикотаж, там кашемировые кофточки по уникальным ценам продаются. Легчайшие и теплейшие.  :!:
hfcvec ,
Если вас не затруднит, обратите, пожалуйста, внимание, есть ли у них женские джинсы на талии (не на бедрах) и не на ровную фигуру (когда объем талии + объему бедер ;)  ). Т.е., когда талия ЕСТЬ. :) Степень утепленности роли не играет - скорее обычные, зимой джинсы не ношу.
Душевнобольных игнорирую
0
Елена Мария,
так, про кашемировые кофточки очень интересно. :)
Теперь точно придется ехать. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Synth пишет:
Прошу вставить этот магазин в обзор, если нужны дополнительные данные по ценам или ещё какие-то, могу собрать.
Давай Екатерину попросим, лучше будет если она сама заедет и посмотрит, тем более что это в центре и около метро, достаточно удобно
0
Джинсы посмотрю. Сама не люблю с низкой посадкой. Вчера на их сайте ассортимент посмотрела. Цену в 599 руб. за джинсы не нашла. А уникальная цена для кофточек это сколько? Если честно, я в кофточках мало что понимаю, т.к. обычно сама вяжу. Но хочу прикупить, т.к. на вязание совсем времени не хватает.
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение