Небольшое упущение в моей статье, срочно исправляюсь: в Сток-центре продаются в основном джинсы lexxy, f5, t.farr, diesel и есть и незнакомые мне бренды (некоторые явно китайского происхождения), а в Фамилии в основном подают джинсы Colin's, LTB, Cross и Motor.
Насчёт обзора "Джинсы". Меня наверное скоро будут считать агентом Uniqlo, но не могу не сказать ещё раз про эту компанию и их джинсы. Цена 599 руб. и достаточно хорошее качество всё-таки заслуживают упоминания в рейтинге, на мой взгляд. Да и остальные их джинсы (599 руб. это минимальная цена, другие модели дороже) по показателю цена/качество тоже стоят рассмотрения. Странно, что это не было сделано, тем более что информацию я тут приводил неоднократно. Прошу вставить этот магазин в обзор, если нужны дополнительные данные по ценам или ещё какие-то, могу собрать. Анатолий, это возможно сделать?
Может намекнуть все-таки японцам, чтоб отстегнули пару тысяч йен за промоушен?
Я сегодня купила сыну утеплённые джинсы за 1399 рублей (мне достались за 1119 руб. со скидкой в 20% по блату! ) И опять в GJ! И себе прикупила. за 999 (со скидкой получилось 799 руб.) правда не с фланелевой подкладкой, а с жиденьким скромным начёсом. Всё равно потеплее, чем простые.
hfcvec , Если вас не затруднит, обратите, пожалуйста, внимание, есть ли у них женские джинсы на талии (не на бедрах) и не на ровную фигуру (когда объем талии + объему бедер ). Т.е., когда талия ЕСТЬ. Степень утепленности роли не играет - скорее обычные, зимой джинсы не ношу.
Джинсы посмотрю. Сама не люблю с низкой посадкой. Вчера на их сайте ассортимент посмотрела. Цену в 599 руб. за джинсы не нашла. А уникальная цена для кофточек это сколько? Если честно, я в кофточках мало что понимаю, т.к. обычно сама вяжу. Но хочу прикупить, т.к. на вязание совсем времени не хватает.