642 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 34

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 Следующая
Девочки, если уж есть такая мечта, и никак не удаётся найти готовое, вы не пытаетесь своими руками сшить?  :?:
На простой джинсовый сарафанчик прямого покроя уйдёт метра полтора ткани всего+одна молния+нитки+пара вечеров.)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Девочки, если уж есть такая мечта, и никак не удаётся найти готовое, вы не пытаетесь своими руками сшить?  На простой джинсовый сарафанчик прямого покроя уйдёт метра полтора ткани всего+одна молния+нитки+пара вечеров.)

Astreya, я пытаюсь пойти самым легким путем. :oops: Если в ближайшее время купить не удастся, то придется самой шить. Тем более, что нужную джинсовую ткань я уже приглядела. :)
0
Я вчера таки купила джинсовую юбку нормальной длины в Фамилии в ТЦ 5Авеню за 850 р. Без скидки 900 р. Размеры от 42 до 48. Китайская, SOUL AGE, но вид такой, ничего.
0
Советую магазин джинсовой одежды LAFEI NIER - м. "Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 4, пешком 1 мин., голубая вывеска. Неплохой выбор джинсовых пиджаков, юбок, брюк, джинсов, бриджей, кофточке, платьев и т.д. Цены не такие низкие как в Фамилии, юбка от 2 000, но вещи с отделкой, изюминкой, хорошие швы, я в их джинсовом костюме хожу н а работу. Плюм у меня фигура нестандартная - большая грудь, их вещи садятся нормально.  До этого купила юбку на рынке за 1000, швы плохие, неровного покроя, валяется в шкафу...
0
Юбка за 2 000 р. лично мне не нужна. У моей за 850 из Фамилии швы ровные, ткань хорошая и сидит хорошо. Я ещё понимаю потратиться на обувь, но на тряпки такие деньги - увольте.
0
Цитата
Julia пишет:
Советую магазин джинсовой одежды LAFEI NIER - м. "Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 11, стр. 4, пешком 1 мин., голубая вывеска.
Знаю эту фирму! Это Китай, конечно, но фабричный. С удовольствием ношу их джинсы (летний вариант), главное - подобрать что-нибудь без отделки, потому что под словом "отделка" скрывается вышивка и стразы, а это не всегда уместно.
0
Добавлю  о  Lafei nier. Под отделкой имеется ввиду не только стразы, но и красиво сделанные складки на юбке, разрез украшен пуговицей. Я ношу только одежду классического плана! Если юбку можно купить джинсовую везде, то попробуйте поискать классический пиджак  и чтобы сел хорошо, я купила пиджак за 2 500, попробуйте найдите хороший пиджак без всяких наворотов и страз, с классическим английским воротником за приемлемые деньги и чтобы подошел по фигуре!
0
Цитата
Julia пишет:
Если юбку можно купить джинсовую везде, то попробуйте поискать классический пиджак и чтобы сел хорошо, я купила пиджак за 2 500, попробуйте найдите хороший пиджак без всяких наворотов и страз, с классическим английским воротником за приемлемые деньги и чтобы подошел по фигуре!
Ну, для меня хорошо сидящий пиджак - это практически несбыточная мечта - рост нестандартный, 150 см. А размерчик одежды при этом немаленький  :D
А джинсы "лафейниеровские" действительно люблю - на нестандартную фигуру садятся замечательно! У меня этих джинсов сейчас в употреблении две пары плюс "курортные" (в смысле, надеваемые только на отдыхе на югах) бриджи.
0
Анна, я Вас понимаю, у меня рост 155, верх 50 размер из-за груди, внизу - 46, трудно подбирать одежду из-за груди и маленького роста, все подшиваю, делаю выточки или вообще шью в ателье индивидуально, а это не дешево и многое зависит от мастерства портнихи...
0

В магазинах Colin's действует акция. При покупке любых джинсов вы получаете в подарок карту "Jeans Fest" со скидкой до 50% на следующую покупку или бесплатные джинсы.

Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение