hfcvec пишет: Да вот новая коллекция и бедненькая. Платьев полтора фасона, юбок летних вообще нет.Пардон, бюстгальтеров выбор жалкий. Я была ещё до трагических событий в Японии, выбор был гораздо богаче. Может, перебои с поставками? А с джинсами, по-моему, всё в порядке
Насчет джинсов могу и заблуждаться, но в мое предпоследнее посещение выбор был на порядок побольше. А из летнего ассортимента я заинтересовалась вещицами с бра-эффектом. А вот "гофрированные" (в складочках) платья на мой взгляд в Юникло дороговаты, стоят около 2000 руб.. В этом сезоне их можно найти за 700-1000 руб.
Индирра пишет: А мне эти гофрированные не нравятся.
С джинсами там порядок. По-моему такой товар никогда не будет вне моды и в недостаточном количестве)
Это точно! Джинсы - товар вне времени и моды, особенно классического покроя. Гофрированные платья - это конечно на любителя, но довольно редко сейчас такие вещи попадаются, навевают ностальгию по студенческим временам, просто не могла о них не упомянуть. А поводу джинсов, снова вспоминается дисконт ЭФ-5, где я себе джинсы симпатичные купила всего-то за 1000 руб. Одни джинсы уже эксплуатируются, вторые висят шкафу, ждут своего часа.
сейчас получится, что опять Юникло защищаю. Не знаю, как в женском отделе, а в мужском беднее не стало. Кстати, про футболки с принтами: одна линия есть по 399 руб., еще одна по 499 руб., остальные остались по 699. Единственное, есть подозрения, что Юникло потихонечку общий уровень цен поднимает. Оно, конечно, логично, но все равно неприятно. И джинсов по 999 руб. уже не было.
Только 14 мая в ТЦ «Принц Плаза» состоиться мастер-класс от магазина джинсовой одежды F5 и журнала ELLE. Ведущей мероприятия станет главный дизайнер F5 Юлия Мятковская, совместно с которой стилист ELLE наглядно продемонстрирует на любой желающей девушке основные тенденции сезона, а затем вручат ей дисконтную VIP-карту сети магазинов F5. Всем гостям мастер-класса будет предложено заполнить небольшие анкеты и получить 5% скидочные карты)
Сегодня я заглянула в магазин "Кырпыч" на Курской. Цены на джинсы сейчас следующие: от 500 до 1500 рублей. В наличии есть как мужские, так и женские джинсы черного и синего (и разных оттенков синего: от голубого до темно-синего) цветов. Причем по 500 рублей продаются женские джинсы не более 28-29 размера, есть и размеры побольше (до 34-36), но и цена повыше, джинсы стоят от 1000 рублей (цвет черный). Тоже самое относится и к мужским джинсам, самый большой размер 58 (отечественный), цена джинсов большого размера 1000-1500 рублей (цвета черный и синий). Также я обнаружила пару моделей джинсовых юбок по цене от 1000 рублей.