1054 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 33

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 54 Следующая
отличные цены!
Не пойму, откуда берутся детские джинсы по цене от 1200 и выше!  :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Да и джинсовые юбки по тыще можно много где обнаружить. Вот если бы их обнаружить рублей так за 300-500!
0
Я отчаялась купить себе джинсы по фигуре. :(
В результате купила джинсы в M&S за 1200 р. и отдала их ушить в ателье (450 р. - ушить в поясе). Обещали сделать похожие швы.
Обычные брюки-то я сама подшиваю, а с поясом решила не возиться.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, а у меня получилось решить эту проблему (по фигуре). Я взяла джинсы с заниженной талией, но на два размера больше  :D Получилось отлично!
А если талия "на месте", то главное, чтоб бёдра влезли, а на талии ремешком стягиваю.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Да и джинсовые юбки по тыще можно много где обнаружить. Вот если бы их обнаружить рублей так за 300-500!

Было бы замечательно! Мне ни разу не попадались дешевле чем за 900 руб., даже на рынке.  :) Девушки, есть вопрос. Кто в курсе, где можно купить джинсовый сарафан или платье (на 52 - 54 размер) за разумную цену 1500-2000 рублей? Я видела сарафаны-платья только по цене 2800-3500 рублей. Хочется купить, а денег лишних нет, да и жалко столько тратить. :(
0
Astreya,
не, это не мой вариант. я не ношу с заниженной талией. Меня такие штаны раз-дра-жа-ют. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,  
не, это не мой вариант. я не ношу с заниженной талией. Меня такие штаны раз-дра-жа-ют.  
В том и прикол, что я раньше тоже терпеть не могла такие модели (после того, как на улицах увидишь даже молодых (не говоря уж о возрастных дамах), у которых свисают все складки сверху этих брюк-штанов.)
А у меня за счёт того, что размер больше, наверное, такого нет! Более того, в обычных джинсах таков покрой, что молния всегда выпирает и возникает оптический обман, что толстый живот (у меня по крайней мере так). А в этих - животик кажется абсолютно плоским (пусть в реальности это не совсем так  ;) ) И плюс, в этих штанах фигура у меня стала видна даже в одежде - талия не скрыта толстым поясом от джинсов как обычно. На работе даже некоторые не выдержали, сказали - а что это я так похудела, не в отпуск ли собралась  :D (хотя на самом деле я не похудела)
Короче, от этих джинсов я в восторге, носила их зимой и весной.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Мне ни разу не попадались дешевле чем за 900 руб.
мне попадались, в Фамлиии, но выбор очень-очень маленький, зато если у вас размер европейский эдак 32-34 можно мекс классную юбку до колена со складками  и высоким поясом за 299 рублей откопать в куче самизнаетечего :)
0
Я в Фамилии видела только джинсовые пояса на бёдра, а не юбки :D А до колена мне не попадались.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я в Фамилии видела только джинсовые пояса на бёдра, а не юбки   А до колена мне не попадались.

Нfcvec, это Вы точно подметили.  :D  В ближайшей Фамилии все джинсовые юбки (по длине) заканчиваются, не успев начаться. В таком виде на улицу стыдно выйти. Джинсовую юбку до колена я себе покупала года два назад на рынке и стоила она около 800 рублей. Сейчас я мечтаю о новом джинсовом сарафане или платье по разумной цене, но пока не получается найти.
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение