В продолжение моей рецензии. Заходил сегодня в четыре магазина, специально смотрел по этой теме. Глория Джинс. Не знаю, есть ли у них дисконты, кажется нет. В магазине в основном детский и женский ассортимент (они так себя и позиционируют, насколько я понимаю). Мужских джинсов совсем мало, цена от 1 199 руб. Ткань слабенькая, модели мне не понравились. 11 место в обзоре для них многовато, если только с оговоркой, что без учета мужского ассортимента. Tom Farr дисконт. Выбор чуть побольше. Минимальная цена 499 руб, но за жту цену буквально пара экземпляров. Еще пара по 699 руб. Т.е. можно в принципе сказать, как автор обзора, что "джинсы стоят от 699 руб.", но это скорее лукавство. Большинство цен - от 1 150 руб., но тоже, извините, шлак. Единственная пара, которая мне приглянулась, стоила 1 790 руб. и имела карманы на штанинах. O'Stin дисконт. Количество раза в два-три больше предыдущего, но насчет разнообразия моделей определить сложно, мне показалось не очень большое. Минимальная цена 590 руб., кое-что по 690 руб., основное - 990 руб. Китай, качество низкое, цвета синие, темно-синие и серые. Zolla дисконт. Выбор средний, две длинных стойки-вешалки. Пара экземпляров по 690 руб, основной ассортимент дороже тысячи, максимум - 1 990 руб. Качество тоже китайское. Мне ничего не понравилось.
Анатолий, насчет включения их в обзор не знаю, решать тебе.
Синто пишет: Анатолий, кстати, а чем ты недоволен?
и ещё немножко. Вижу, ты одобрил мои добавления, кроме H&M. Я все-таки рекомендую включить его, причем выше Zara, у которой он выигрывает по цене и немного по качеству. По ассортименту примерное равенство. У меня самого есть пара джинсов H&M, причем их суббренда L.O.G.G., мне нравятся.
Синто пишет: Анатолий , насчет включения их в обзор не знаю, решать тебе.
Предлагаю не включать
Цитата
Синто пишет: ты одобрил мои добавления, кроме H&M. Я все-таки рекомендую включить его, причем выше Zara, у которой он выигрывает по цене и немного по качеству.
Я только за, написал тебе на мыло, видимо произошел сбой и информация о ХМ удалилась, напиши еще раз. Текст я тебе переслал
ЗЫ насчет American Eagle Outfitters - хотелось бы увидеть больше конкретики по ценам
Анатолий Карпов пишет: в ГД для мужиков ничего нет, это известный факт
лично вчера видел небольшую стойку с мужскими джинсами.
Попутный вопрос. Открыл Gap, в строке "Скидки, распродажи и акции в Gap" стоит (0). Как так? Я их лично штук десять наверное постил. Такая же хрень встречалась и с некоторыми другими магазинами, название сейчас не помню.
Синто пишет: лично вчера видел небольшую стойку с мужскими джинсами.
ну это я слегка утрировал)) моих размеров точно нет
Цитата
Синто пишет: Открыл Gap, в строке "Скидки, распродажи и акции в Gap" стоит (0). Как так? Я их лично штук десять наверное постил. Такая же хрень встречалась и с некоторыми другими магазинами, название сейчас не помню.
Ага, есть такое дело, будем разбираться. Привязка распродажи к магазину неадекватно сработала
В заключение своих снобистских выступлений по джинсам хочу привести два составленных мною рейтинга. Первый рейтинг - с учетом только минимальных цен, отмеченных в данном магазине, в том числе в периоды распродаж.
Второй рейтинг - интегрированный, с учетом обычных цен в этих магазинах, а также: разнообразия ассортимента (например, в Сток-центре цены низкие, но ходовых размеров может не быть), репутации бренда/брендов, собственных представлений о качестве материала (ткани) и немножко личных предпочтений. Сразу оговорюсь, что в некоторых магазинах я не бывал, (тоже поставлю н/и - неподтвержденная информация), место поставил ориентируясь на отзывы других людей, так что ожидаю комментариев тех, кто с ними лично знаком.
hfcvec пишет: Синто, пардон, но иногда снобизмом сквозит. У меня джинсы Дженифер белого цвета. Купила в дисконте за копейки. Сидят отлично, удобны в носке. Чем они плохи? Почему шлак?
мне уж, после многолетнего общения на форуме, впору переделывать подпись Теперь там "снобизм" будет фигурировать. Не, нуачо? Каждый ведь имеет право. А всё-таки таблички Синто составил здоровские! Пусть я в джинсах вовсе не разбираюсь (качество самого денима для летних джинсов, например, - для меня тёмный лес), но очень полезно в одном месте увидеть все ценовые варианты. Плюсую.