318 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 40

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 Следующая
В продолжение моей рецензии. Заходил сегодня в четыре магазина, специально смотрел по этой теме.
Глория Джинс. Не знаю, есть ли у них дисконты, кажется нет. В магазине в основном детский и женский ассортимент (они так себя и позиционируют, насколько я понимаю). Мужских джинсов совсем мало, цена от 1 199 руб. Ткань слабенькая, модели мне не понравились. 11 место в обзоре для них многовато, если только с оговоркой, что без учета мужского ассортимента.
Tom Farr дисконт. Выбор чуть побольше. Минимальная цена 499 руб, но за жту цену буквально пара экземпляров. Еще пара по 699 руб. Т.е. можно в принципе сказать, как автор обзора, что "джинсы стоят от 699 руб.", но это скорее лукавство. Большинство цен - от 1 150 руб., но тоже, извините, шлак. Единственная пара, которая мне приглянулась, стоила 1 790 руб. и имела карманы на штанинах.
O'Stin дисконт. Количество раза в два-три больше предыдущего, но насчет разнообразия моделей определить сложно, мне показалось не очень большое. Минимальная цена 590 руб., кое-что по 690 руб., основное - 990 руб. Китай, качество низкое, цвета синие, темно-синие и серые.
Zolla дисконт. Выбор средний, две длинных стойки-вешалки. Пара экземпляров по 690 руб, основной ассортимент дороже тысячи, максимум - 1 990 руб. Качество тоже китайское. Мне ничего не понравилось.

Анатолий, насчет включения их в обзор не знаю, решать тебе.
Цитата
Синто пишет:
Анатолий, кстати, а чем ты недоволен?
и ещё немножко. Вижу, ты одобрил мои добавления, кроме H&M. Я все-таки рекомендую включить его, причем выше Zara, у которой он выигрывает по цене и немного по качеству. По ассортименту примерное равенство. У меня самого есть пара джинсов H&M, причем их суббренда L.O.G.G., мне нравятся.
0
Цитата
Синто пишет:
Анатолий , насчет включения их в обзор не знаю, решать тебе.
Предлагаю не включать

Цитата
Синто пишет:
ты одобрил мои добавления, кроме H&M. Я все-таки рекомендую включить его, причем выше Zara, у которой он выигрывает по цене и немного по качеству.
Я только за, написал тебе на мыло, видимо произошел сбой и информация о ХМ удалилась, напиши еще раз. Текст я тебе переслал

ЗЫ насчет American Eagle Outfitters - хотелось бы увидеть больше конкретики по ценам
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Предлагаю не включать
про остин и золла согласен)инсы
а места ГД и том фарр менять не будешь?
0
Цитата
Синто пишет:
а места ГД и том фарр менять не будешь?
в ГД для мужиков ничего нет, это известный факт, но для женщин вроде ничего, думаю оставить
Том Фарр я не понял как нужно менять, мне кажется не стоит
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
в ГД для мужиков ничего нет, это известный факт
лично вчера видел небольшую стойку с мужскими джинсами.

Попутный вопрос. Открыл Gap, в строке "Скидки, распродажи и акции в Gap" стоит (0). Как так? Я их лично штук десять наверное постил. Такая же хрень встречалась и с некоторыми другими магазинами, название сейчас не помню.
Изменено: Синто - 3 Мая в 11:49
0
Цитата
Синто пишет:
лично вчера видел небольшую стойку с мужскими джинсами.
ну это я слегка утрировал)) моих размеров точно нет

Цитата
Синто пишет:
Открыл Gap, в строке "Скидки, распродажи и акции в Gap" стоит (0). Как так? Я их лично штук десять наверное постил. Такая же хрень встречалась и с некоторыми другими магазинами, название сейчас не помню.
Ага, есть такое дело, будем разбираться. Привязка распродажи к магазину неадекватно сработала
0
В заключение своих снобистских выступлений по джинсам хочу привести два составленных мною рейтинга.
Первый рейтинг - с учетом только минимальных цен, отмеченных в данном магазине, в том числе в периоды распродаж.

1 Фамилия - 399
2 Modis - 399
3 Сток-центр - 400
4 New Yorker - 499
5 Tom Farr - 499
6 Магазин "Дисконт - 499 (неподтвержденная информация)
7 H&M - 500
8 Uniqlo - 599
9 Reserved - 600
10 American Eagle Outfitters - 699
11 Kiabi - 700
12 F5 - 799
13 LTB - 799
14 Джинсовая симфония дисконт - 899 (неподтвержденная информация)
15 Stockmann дисконт - 1 000  (неподтвержденная информация)
16 Colin's дисконт - 1 000 (неподтвержденная информация)
17 Gloria Jeans - 1 199
18 Pull&Bear - 1 199 (неподтвержденная информация)
19 Levi's дисконт - 1 200
20 Westland - 1 290
21 Gorod Jeans - 1 500
22 Zara - 1 599
23 Gap - 1 700
24 5 карманов - 2 000 (неподтвержденная информация)
25 Whitney Jeans - 2 000
Изменено: Синто - 3 Мая в 12:15
Второй рейтинг - интегрированный, с учетом обычных цен в этих магазинах, а также: разнообразия ассортимента (например, в Сток-центре цены низкие, но ходовых размеров может не быть), репутации бренда/брендов, собственных представлений о качестве материала (ткани) и немножко личных предпочтений. Сразу оговорюсь, что в некоторых магазинах я не бывал, (тоже поставлю н/и - неподтвержденная информация), место поставил ориентируясь на отзывы других людей, так что ожидаю комментариев тех, кто с ними лично знаком.

1    Reserved ......... - 999
2    Uniqlo  ...............- 999
3    New Yorker .... ..- 999
4    H&M ................. - 799
5    Kiabi ..................- 700
6    Levi's дисконт.. - 1 200
7    Фамилия........... - 999
8    Westland ..........- 1 690
9    F5 ......................- 2 000
10  Colin's дисконт - 1 500 (н/и)
11  Джинсовая симфония дисконт...- 1 300 (н/и)
12  Stockmann дисконт...- 1 400 (н/и)
13  American Eagle Outfitters...- 1799
14  Gap ....................- 2 500
15  Pull&Bear.......... - 1 199
16  Сток-центр .......- 1 000 (н/и)
17  Gloria Jeans ......- 1 199
18  Магазин "Дисконт"...- 1 400 (н/и)  
19  Zara ....................- 1 599
20  Tom Farr дисконт...- 1199
21  Modis ................. - 599 (н/и)
22  LTB ......................- 1690
23  Gorod Jeans .......- 2 000 (н/и)
24  5 карманов ........- 2 500
25  Whitney Jeans ... - 2 000

хорошо бы это в таблицу оформить для лучшего восприятия. У меня не получилось, в режиме просмотра показывает таблицу, в режиме воспроизведения - теги.
Изменено: Синто - 3 Мая в 13:04
Цитата
hfcvec пишет:
Синто, пардон, но иногда снобизмом сквозит. У меня джинсы Дженифер белого цвета. Купила в дисконте за копейки. Сидят отлично, удобны в носке. Чем они плохи? Почему шлак?
мне уж, после многолетнего общения на форуме, впору переделывать подпись :D Теперь там "снобизм" будет фигурировать.
Не, нуачо? Каждый ведь имеет право. ;)
А всё-таки таблички Синто составил здоровские! Пусть я в джинсах вовсе не разбираюсь (качество самого денима для летних джинсов, например, - для меня тёмный лес), но очень полезно в одном месте увидеть все ценовые варианты. Плюсую.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение