197 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 43

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
"Киаби" мне понравился больше, потому что в нем можно найти джинсовую одежду для всей семьи
одна деталь - как у них с качеством? Кто-нибудь носил?
Синто, качество нормальное, по пятибалльной  шкале на четверку - четверку с минусом ( четверка с минусом за качество швов последних джинсов), я раза три покупала мужу джинсы, нормально садятся по фигуре и  носятся долго.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Согласна с Екатериной, ассортимент там лучше и распродажи чудесные. Не то что в Глории, когда одна "замануха" дешевыми вещами, которых и не сыскать.
Анастасия, совершенно верно. Несколько дней назад я была в ТЦ "Город-Лефортово" и заходила в Глорию Джинс, поскольку на сайте я обнаружила распродажу  "все по 49 и 99 руб." с множеством симпатичных детских вещей, и в результате не нашла вообще ничего! по этим ценам, я разочарована...
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Анастасия, совершенно верно. Несколько дней назад я была в ТЦ "Город-Лефортово" и заходила в Глорию Джинс, поскольку на сайте я обнаружила распродажу "все по 49 и 99 руб." с множеством симпатичных детских вещей, и в результате не нашла вообще ничего! по этим ценам, я разочарована...
И не только вы разочарованы, попасть на те самые "скидочные" товары в Глории очень сложно. Сама один раз находила детское белье по акционной цене, но и то пришлось очень-очень поискать. А так-то раскручивают "распродажи" очень хорошо.
0
Цитата
Синто пишет:
что сказать, здорово. Тем более, если учесть, сколько стоят Lee Cooper в их обычном магазине (Вы кстати в курсе?  8)  ) Ещё вопрос - как в этом досточтимом магазине с размерами? Обычно такие цены бывают на неходовые.
Я вчера ответила на ваш вопрос, а сегодня своего поста не нашла. Шайтан, однако. :D . Повторю: я перерыла женские джинсы в этой ценовой категории, размер был только 25. А вот мужские я взяла первые-оказался нужный нам размер. W30/L32. Остальные даже не посмотрела. Цен в магазинах на Lee Cooper я не знаю, т.к. обычно мои мужчины носят Levis
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цен в магазинах на Lee Cooper я не знаю
раз в пять дороже той, за которую вам удалось приобрести. Или в восемь. По сравнению с фирменным магазином.
0
К обзору: неплохо бы упоминать и о качестве джинсов, из какой ткани сшиты... Судя по ценам, всё, что указано в обзоре это джинсы из "тряпочки", протирающейся за 1 сезон. Хотя года 4 назад лично нашла самые настоящие джинсы в Фамилии рядом с домом и всего за 800 рублей и они до сих пор носятся и, судя по виду и износу, будут ещё столько же служить. Я уж обрадовалась, что Фамилия - клондайк по джинсам, но нет, это был единственный экземпляр, с тех пор больше не встречала ничего похожего. А тряпок дешёвых - да, то завались. На одно лето вполне.
0
Цитата
"Людмила Колодич пишет:
года 4 назад лично нашла самые настоящие джинсы в Фамилии рядом с домом и всего за 800 рублей и они до сих пор носятся и, судя по виду и износу, будут ещё столько же служить.
хотите, чтобы вас информировали о качестве и даже из какой ткани сшиты, а сам даже не написали, что это за "самые настоящие джинсы". Ни из какой ткани, ни даже производителя и модели.
0
Цитата
Людмила Колодич пишет:
К обзору: неплохо бы упоминать и о качестве джинсов, из какой ткани сшиты... Судя по ценам, всё, что указано в обзоре это джинсы из "тряпочки", протирающейся за 1 сезон.
Людмила Колодич, отвечу банально, джинсы - из джинсовой ткани, из чего же еще?! :)  А сколько будет носиться, то тут уж как будете носить, если редко - то надолго, а если постоянно "и в пир, и в мир, и в добрые люди", то естественно хватит максимум на год. Я как-то писала на форуме, что в процессе написания "джинсового обзора" пару лет назад  покупала джинсы Пионер (Германия) в Джинсовой симфонии по цене около 3000 руб. и джинсы F5 в магазине-дисконте по цене около 1000 руб. нет,  по моему скромному мнению, нет никакой принципиальной разницы да и разорвались эти джинсы примерно в одно и тоже время. Зачем же платить больше?!
0
Цитата
Людмила Колодич пишет:
Хотя года 4 назад лично нашла самые настоящие джинсы в Фамилии рядом с домом и всего за 800 рублей и они до сих пор носятся и, судя по виду и износу, будут ещё столько же служить. Я уж обрадовалась, что Фамилия - клондайк по джинсам, но нет, это был единственный экземпляр, с тех пор больше не встречала ничего похожего. А тряпок дешёвых - да, то завались. На одно лето вполне.
По поводу Фамилии могу сказать, что там изредка можно найти хорошие "фирменные вещи"  вещи, это относится не только к джинсам, но как правило эти вещи присутствуют в единственном экземпляре и частенько маленького размера.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
отвечу банально, джинсы - из джинсовой ткани, из чего же еще
ответ банальный и неправильный. Джинсовая ткань бывает различного качества, плотности, различным способом обработанная. И продолжительность носки зависит отнюдь не только от частоты надевания. Другое дело, у дешевых джинсов параметры ткани не пишут, поэтому глупо требовать, чтобы такая информация указывалась в обзоре. Только разве что по личным ощущениям, но для этого надо перещупать джинсы во всех магазинах.
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение