324 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 41

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 Следующая
Синто, мои плюсы тоже ловите.
0
Цитата
Синто пишет:
Второй рейтинг - интегрированный, с учетом обычных цен в этих магазинах, а также: разнообразия ассортимента (например, в Сток-центре цены низкие, но ходовых размеров может не быть), репутации бренда/брендов, собственных представлений о качестве материала (ткани) и немножко личных предпочтений. Сразу оговорюсь, что в некоторых магазинах я не бывал, (тоже поставлю н/и - неподтвержденная информация), место поставил ориентируясь на отзывы других людей, так что ожидаю комментариев тех, кто с ними лично знаком.

Синто, Вы составили интересный рейтинг, за это Вам от меня тоже плюсики. Я тоже скромно внесу свои "5 копеек": в  "Модисе" женские джинсы 699 руб., мужские 999 руб., в "Киаби" продаются по 700 руб. преимущественно маленькие размеры, а джинсы больших размеров стоят около тысячи или чуть подороже, в магазине-дисконте "F5 " джинсы тоже около тысячи и чуть подороже, в  "Reserved "джинсы из новой коллекции стоят 2200 рублей (информация недельной давности).
Изменено: Екатерина Егорова - 4 Мая в 17:42 (опечатка)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
в "Модисе" женские джинсы 699 руб., мужские 999 руб.
это обычные цены?
По Киаби надо попросить Анатолия внести редакторскую правку, иF5 заодно чуть увеличить.
А вот в Reserved есть джинсы как дорогие, так и по 999 руб., и это без скидки.
0
Цитата
Синто пишет: это обычные цены?
По Киаби надо попросить Анатолия внести редакторскую правку, иF5 заодно чуть увеличить.
А вот в Reserved есть джинсы как дорогие, так и по 999 руб., и это без скидки.
Синто, в "Модисе" это обычные цены, по крайней мере я не видела, упоминаний о скидках.:) В "Reserved" на момент моего визита джинсов было совсем мало и только дорогие.
0
Синто,
насчет интегрированного рейтинга:
1. что насчет Levi's дисконт, отзыва нет, в обзоре инфы нет
2. по дисконту Колинза тоже ничего не вижу (можешь вставить описание, а описание обычного Колинза я удалю)
3. аналогично по дисконту JS
4. Стокман дисконт?
5. Gap почему на 14-м? и отзыв?
6. отзыв Pull&Bear?
7. по дисконту Том Фарр я поправил, но можешь вставить свой отзыв, чтобы был от тебя, а этот удалю
поправил то, что смог, смотрите
0
Анатолий,
1. По дисконту Levi's информацию подсказала Солнышко, я считаю нетактичным вносить её (инфу) от своего имени.
2. Будет в течение пары дней.
3-4. JS и Стокманн дисконт немного позже, я об этом писал.
5. Gap в ценовом рейтинге на 23-м месте, т.к. в целом дорого и на джинсы скидки не делает, только в числе акций типа "три вещи -20%". А в интегрированном я его на 14 поставил, т.к. 1) мировой бренд, 2) джинсовый магазин по сути, имеет большой ассортимент именно этой одежды, 3) качество выше тех, кто на 15-м и далее, 4) мои личные симпатии.
6. Про Pull&Bear напишу, сомнения были, стоит ли его вообще в рейтинг добавлять.
7. Напишу, если так.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
В "Reserved" на момент моего визита джинсов было совсем мало и только дорогие.
Я был почти по всех магазинах Reserved, они отличаются по масштабу и ассортименту. В некоторых, например в "Филионе", джинсов немного, а в Меге в Химках раза в два больше. Так что лучше узнавать по артикулу, где есть та или иная (недорогая) модель.
0
Синто,  так понимаю это рейтинг именно по мужским джинсам? Это бы тоже отметить. Я беру в Berska джинсы, цены 1000-1200, а на распродажах от 700 руб. бывают. Но это именно женские варианты.
0
Цитата
Анастасия пишет:
так понимаю это рейтинг именно по мужским джинсам? Это бы тоже отметить.
нет, второй рейтинг именно интегрированный, то есть если в магазине цены на женские и мужские джинсы различалась, я ее усреднял, а в первом рейтинге ставил меньшую из них. Различия в ценах женских и мужских джинсов есть в моих описаниях в обзоре. Bershka и Pull&Bear - практически одно и то же по ценам, но мне почему-то Bershka по ощущениям нравится меньше, так что смотрел P&B.
0
С 21 августа по 17 сентября магазин COLIN’S проводит ежегодный джинсовый фестиваль Jeans Fest. Только при покупке любой пары джинсов можно получить в подарок музыкальный «диск с сюрпризом», в котором гарантированный приз: скидка до 50% на следующую покупку, возможность получить вторую пару джинсов совершенно бесплатно, а если повезет, можно стать счастливым обладателем билетов на концерт легендарной рок-группы Deep Purple.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение