Ездил за джинсами в Мытищи в Фамилию... ничего не подошло, вообще на меня ничего нет, и цены где-то 1тыс р. В соседнем павильоне те же бренды, но уже по 3тыс р)))) Это ТЦ Фрегат.
Дальше двинул в РИО на Дмитровском... вообще РИО очень нравится - очень много нормальных магазинов, только кафе закрываются в 22, рановато.
В Рио купил джинсы в Reserved. Выбор на сегодня был по 800р! Все на меня село отлично, выбрал одну пару. Жене тоже купили, но с новой коллекции за 1500р, большой выбор за 1000р. Магазин очень понравился, хорошие рубашки, зацепили... за ними наверно сюда же и поеду.
Спасибо этому обзору и отдельно Синто за рекомендации магазина!
amd пишет: Если смотреть на цену, то выигрывает однозначно магазин Глория Джинс, странно, что он на 6 месте, ассортимент там достаточно приличный.
Аmd, я составляла рейтинг магазинов не только по цене, но и по другим факторам, таким как ассортимент магазина, размерный ряд, бренд, качество и даже наличие модных вещей. При всем уважении к магазину "Глория Джинс" магазин "Киаби" мне понравился больше, потому что в нем можно найти джинсовую одежду для всей семьи, есть даже джинсы больших размеров и джинсы для беременных, а магазине "Глория Джинс" есть только джинсовая одежда для детей и подростков. В любом случае мой обзор будет полезен тем, кто выбирает себе джинсовую одежду, в связи с тем что далеко не на всех сайтах магазинов можно найти уровень цен на предлагаемую коллекцию.
Екатерина Егорова пишет: а магазине "Глория Джинс" есть только джинсовая одежда для детей и подростков.
А я там себе джинсы купила, отлично подошли во время беременности правда на маленьком сроке. В них вместо пояса резинка. Так что мимо магазина лучше не проходить.
Цитата
Екатерина Егорова пишет: При всем уважении к магазину "Глория Джинс" магазин "Киаби" мне понравился больше, потому что в нем можно найти джинсовую одежду для всей семьи, есть даже джинсы больших размеров и джинсы для беременных
Согласна с Екатериной, ассортимент там лучше и распродажи чудесные. Не то что в Глории, когда одна "замануха" дешевыми вещами, которых и не сыскать.
Екатерина Егорова пишет: "Киаби" мне понравился больше, потому что в нем можно найти джинсовую одежду для всей семьи
одна деталь - как у них с качеством? Кто-нибудь носил?
Цитата
Elena Rodnykh пишет: Я вчера в Outlet Village в магазине Trendzone купила мужу отличные джинсы Lee Cooper за 720 рублей. Это с учётом 20% скидки недели шопинга Гламур.
что сказать, здорово. Тем более, если учесть, сколько стоят Lee Cooper в их обычном магазине (Вы кстати в курсе? ) Ещё вопрос - как в этом досточтимом магазине с размерами? Обычно такие цены бывают на неходовые.