Новый АСТ:
<br>Съездил я на этот Новый АСТ с его куртками за "дыви васесот". Автор пишет, что купил куртку за 2800, которая делает куртки за 8000-10000. НЕТ там таких курток, чудес не бывает! Дубленки вообще непонятно из чего сделаны, скорее всего на клееном меху. Ассортимент узкий. Короче Китай держит марку. Хотя справедливости ради должен сказать, что в одном месте видел кожану за 3900, на которую можно смотреть без боли, но это, видимо, было исключение.
<br>Вообще, если взять все разные товары, которые есть на Новом АСТе, и поместить их в одном месте, то хватило бы 5 прилавков. Просто китайцев очень много и всем хочется кушать. А насчет того, что никто не пристает к покупателям, так это только потому, что китайцы ни слова не знают по-русски. Цены приходится переспрашивать по 2-3 раза.
<br>Но все равно, спасибо Автору, - отрицательный результат - тоже результат.
Рынок ужасный! Выбрать абсолютно нечего, поскольку дизайн, качество и пошив изделий оставляют желать лучшего. Смысл покупать "подешевше" то, что за один сезон разъедется, растянется и придет в негодность? На следующий год проблема покупки этой же вещи опять возникнет. А теперь посчитайте: покупка вещи которая испортилась из-за плохого качества + покупка новой вещи взамен той, что пришла в негодность = стоимость хорошей качественной вещи. Мне кажется, что лучше сразу заплатить подороже, и купить вещь действительно качественную, которая проносится не один год. И выбирать ее придется не по принципу "самое приличное из того что есть", а по принципу "то что мне нравится и что мне идет". И отправляясь на китайские рынки важно помнить одну простую истину: скупой платит дважды. Так что удачной вам покупки!
Здравствуйте, Анатолий.
<br>Хочу поблагодарить Вас за ценную информацию. В субботу приобрел на "Новом Асте" отличную турецкую натуральную кожанную дубленку за 6500 р. Правда, купил я её не у китайцев, а у наших "южных" собратьев. Качество отличное. Торговаться пришлось жестко, но скинул только 500 р. Ассортимент курток и дубленок очень ограничен. Пришлось выбирать из 3-4 более-менее нормальных моделей. Большой минус в том, что за 1 час нахождения на рынке меня просто достала фраза "О цене договоримся!".
Здравствуйте, Анатолий. В поисках дубленки зашла на Вашу страничку. Информация, представленная на ней дала понятие об основных местах продаж необходимой мне вещи, но, к сожалению, не уверенность, что нужно делать покупку на тех рынках и в магазинах, которые Вы перчислили.(((
Был в Венере на Войковской. Хороший магазин: большой выбор, невысокие цены, приятные продавцы. Купил славную зимнюю куртку за 13т. (на рынке такая 15-17). Шмотки турецкие, но фабричные, качественные. Плюс дают дисконтную карту, гарантию 2 недели и право бесплатного мелкого ремонта в конце сезона. Рекомендую. А автору спасибо большое за наводку
Рекомендую съездить в магазин болгарских дубленок в Салтыковке. Это от МКАД 7 км по Горьковке. Оптимальное соотношение цены и качества. Они на dublenka.ru