Добрый день!!
<br>нашла ваш сайт совершенно случайно. Просто удивительно то, что в поисках замшевой куртки в и-нете - нашла столько ненужной информации и ничего путного.. (
<br>так где же можно купить красивую замшевую куртку в Москве???
<br>Заранее благодарю.
ВОПРОС! Кто знает как правильно отпаривать кожаную куртку, складку на ней. Везде пишут,что надо отпаривать. А как именно? Кто-нибудь может подробно объяснить? Зарание спасибо.
Долго искал интернет магазин который
<br>торгует кожей.Практически все предлагают
<br>приехать к ним и купить,а так чтобы заказать on-line и оплатить нашёл только www.vsleather.com (http://www.vsleather.com) и цены приличные вроде
<br>предлагают.
Купила осенью Шубу из Нутрии в кредит в Магазине "Снежная Королева" и если честно я ОГОРЧЕНА, потаму что шуба была сшита из маленьких кусочков меха, можете представить что стало с моей шубой, чуть дернешь а она по швам идет и вся рвется!!!!!, причем я нашу вещи очень бережно и в итоге нашла у себя 6 дырок, хорошо особо не видно было, а если бы я купило себе Норку, что тогда??? Если вы собиретесь покупать там Шубу заставте продавцов распороть подкладку и посмотрите из каких кусков она сшита. Но я Больше покупать Шубу в СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ НЕ БУДУ!!!!! Что и Вам, не советую!!!! Качество низкое а цены дорогие!!!!
Ирина, посмотрите в интернете, какой то форум или объявления из США. Там тётка продавала свою за 600$, кажется. Сергею спасибо за наводку по интернет мегазину кожи www.vsleather.com (http://www.vsleather.com), действительно интересно. Заказал косуху, такой не найдёшь. Дали номер посылки, жду.
<br>Только с оплатой канитель - пришлось в сбербанке очередь стоять.
Вчера была в мире кожи и меха в Сокольноках, после долгих и мучительных поисков нужного размера и фасона наконец-то купила:женский френч, который предварительно искала не в одном магазине (пришлось даже зайти в магазин напротив-Русское раздолье-ассортимент уже, цены завышены, есть несколоько вещичек со скидками-но размеры их толоко на девятиклассниц, поэтому и со скидкой). На этото раз рынками себя решила не мучать, от покупки осталась довольной-никто насильственно не впихивал тебя не в тот размер и не в ту модель
Неужели в МОскве кроме дорогих магазинов типа Снежная Королева и рынков негде купить приличную кожанную куртку за среднуу цену.
<br>Никак не могу куртку себе подобратью ничего не нравится.
<br>Посоветуйте что нибудь!
<br>большое спасибо!!
Народ, не ведитесь на эту ссылку!!!!!! ТАм лоходром!! Ужа давно в интернете вперед ничего не оплачивается, сначало товар, потом деньги. Не будте лохами!