Уважаемые мои!!!
<br>Ни в коем случае не покупайте вещи на таких рынках, как пострадавший вам говорю!!!
<br>В данный момент нахожусь в раздумье, как поудачней завтра устроить дебош милому продавцу, который в качестве натуральной дубленки с мутоном подсунул, гад, клеенку на клееном искусственном меху!!! За 8 тысяч ( не дорого, но полазив в интернете, пняла , что стоимость моей - 2 т.р., а за 8 т.р. я могу найти и что-нибудь поприличнее в достаточно комфортабельном магазине). Учитесь на опыте дураков, милые мои!!!!
давно это было...я покупала кожу (куртку, дубленку) на савеловском рынке. Цены там немного завышенные, но качество хорошее - эти вещи ношу уже 6 лет.
<br>Расположен рынок очень удобно - рядом с метро.
Спасибо за информацию. Думаю, что перед Новым годом поеду в Москву и обязательно учту полученную инфрмацию. Было бы замечательно, если Вы напишете, где проходят еще рождественские распродажи дубленок. Заранее спасибо.
Дорогие мои, хочу посочувствовать всем, кто покупает (вынужден покупать) одежду на китайских и т.п. рынках. Это просто себя не уважать! Грязь, наглость и хамство продавцов, с видом, "необезображенным интеллектом"!!! Желаемое чувство удовольствия от приобретения новой красивой вещи испоряется с каждой минутой пребывания в таких злачных местах! Хорошо еще тем страждущим, кто умеет за себя постоять и настоять на своем мнении о качестве и виде понравившегося товара!.. А сколько картин можно наблюдать, когда сконфуженный чрезмерной "заботой" продавца, ошарашенный и совершенно ополоумевший от насильственного сервиса обыватель уже согласен на всё - лишь бы отстали!!!
<br>Хочу призвать всех уважать во-первых себя и покупать вещи в комфортных для тела и души местах (напр., Снежная королева, Мир кожи и меха и т.п. Торговые центрах). Поверьте, пусть Вы заплатите дороже, чем на рынке (хотя можно же приобрести и в удобный кредит), но спокойная приятная атмосфера, чистота, удобство примерки и выбора доставят Вам удовлетворение от приобретенной вещи. Мы сами виноваты в таком отношении к себе со стороны "черной массы" торговцев! Давайте будем мудрее! Желаю всем приятного шоппинга и удачных покупок!
Как-то по осени покупала дубленку,а именно на новом АСТ.Словами не передать какой это ужас,грязи в прямом смысле небыло,потаму что был -,но в переностном
<br> .За 2 часа хождения по мукам,я все же купила ее.Что я могу сказать,пока довольна.А на мой вопрос друзьям о цене,говорят -"где то около 20".,а стоит всего 6,5.Вывод:если долго мучаться,можно
<br>с экономить.
Жутко интересный вопрос по скидкам. Ведь цены постепенно выправляются и большой разницы скоро не будет (экономией оплатишь проезд). По моему опыту рассчитывать на скидки - дохлое дело. Предложат на выбор - некачественную одежду, жутких размеров, наименее популярную (что соединяет перечисленное выше). Подгадать, очень трудно, если скидка на хорошие вещи - значит, предварительно цену повысили, и реальная скидка не 30%, а 5-7% (хотя и это праздник иногда). Нет ли каких то объективных данных по возможностям использования скидок?
Люди, Россияне, хватит уже отовариваться на Черкизоне!!((( За Державу обидно! Пока есть люди которые там отовариваются будет и это пренебрежительное к нам отношение. Имейте уважение к себе. Не позволяйте этим *** водить себя за нос и впаривать нам туфту за копейки. Я тоже не миллионерша, но когда год назад решила купить дубленку, даже не поехала прицениваться на Черкизон, так как знала, что в этой грязи у чунга-чангов окончательно утрачу наслаждеие от столь долгожданной покупки. В итоге пошла на ТЦ МОСКВА, так как живу рядом. Походила конечно долго, но замечу в уюте и тепле. Много там тавара и с самого черкизона, есть и фирменные... короче нашал я то что искала...начался ненавясчивый торг,замечу с русским продавцом. Осталась довольна, купила дубленку за 14000, хотя вначале зимы видела аналогичные за 21000. Может я и переплатила тысячу,за то с удовольствием ношу ее год и довольна. Теперь собираюсь покупать там же кожаную куртку. Это не реклама ТЦ, наверно таких мест в Москве очень много, выберети который ближе к вам и дерзайте! Не давайте делать из Вас дураков!