Уважаемые женщины, по-моему мнению, в примерке нижнего белья есть огромные плюсы - дело в том, что многим, действительно, тяжело подобрать комплект на нестандартные формы, поэтому можно померить бюсгальтер, а низ - даже если в магазине предложена примерка трусиков - на мой взгляд, не стоит этого делать, в целях личной гигиены, даже, если после покупки комплект стирается!ИМХО!
Гость пишет: Уважаемые женщины, по-моему мнению, в примерке нижнего белья есть огромные плюсы - дело в том, что многим, действительно, тяжело подобрать комплект на нестандартные формы, поэтому можно померить бюсгальтер, а низ - даже если в магазине предложена примерка трусиков - на мой взгляд, не стоит этого делать, в целях личной гигиены, даже, если после покупки комплект стирается!ИМХО!
неужели кто-то меряет трусики на голое тело? Децпиз! А если вообще не мерять - как узнать, что это твой размерчик? (особенно это касается дорогущих моделей...)
Была недавно на ярмарке в Лужниках купила нижнее белье " Милавица" не дорого предварительно созвонившись с продавцами! http://gidmarket.ru/rinok/1191843031/1191843039/1192096262.htm а телефон нашла чисто случайно!
Ольга пишет: Была недавно на ярмарке в Лужниках купила нижнее белье " Милавица" не дорого предварительно созвонившись с продавцами! http://gidmarket.ru/rinok/1191843031/...096262.htm а телефон нашла чисто случайно!
Уважаемая Ольга! Позвольте уточнить,что имено Вы покупали и недорого - это сколько?
Отличный магазин открылся в районе м. Марксистская! К сожалению, не помню точного названия, но нечто типа дисконта магазина "золотая стрекоза"... его легко найти: выход к ТЦ "Таганский", и идти прямо строго вдоль него, обошедши справа. То есть прямо вдоль здания, никуда не сворачивая. Сразу после банка увидите этот магазин, он очень недалеко от метро! Цены там очень приличные для таких марок как Триумф, Лиз Шармель и прочие (Франция, Лондон)... Средняя цена на бюстгалтер 900р, трусики 400-700р (в зависимости от марки), можно найти и за 180-200р, ничем не хуже причём - только марка будет некая другая французская... Корсеты в среднем от 700 до 4000р к сожалению, не всегда есть возможность купить комплект, но милые девушки из сервиса помогают подобрать аналог!.. =) в общем, магазин на 10 из 10. Есть и одежда, кстати.
Я тоже заказывала себе в ОТТО комплект белья в качестве подарка. Набор очень красивый и получался немного дешевле, чем в магазинах (трусики+бюст=около 1200р). В итоге трусы оказались огромного размера, а лифчик едет на глазах. ХОтя у моей мамы отличные лифчики из ОТТО, видимо ей больше повезло.