418 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 18

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 71 Следующая
В основном все оптовые склады работают до 18.00 ....а все на работе до 18 часов ..не попадаем =)
0
ну закупки-то может делать один человек, который не работает до 18:00. Вопрос - как всем остальным выбрать то, что им нужно? Например, если оптовая компания торгует ассортиментом, который есть в других магазинах, то можно съездить туда, пощщупать и таким образом определиться с выбором.

Я вообще пишу это к тому, что хорошо бы объединяться, чтобы покупать дешевле. Нафига переплачивать?  ;)

Возможно с этой компанией так и не получится, но все же идея перспективная, на мой взгляд.
0
да можно но не нижнее белье ....это уж извините слишком ....да и без меня никого туда все равно не пустят =) я в ближайшее время туда пойду =) так что могу взять 1-2 девочку с собой =) это гдето будет в начале сентября
м.ШоссеЭнтузиастов
0
Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..на весь магазин оказалась тока 3 штучки 2 из них я купила , хотелось сказать что там отличешые продавцы +))) дали карточку на 3-х процетные скидку
м.Семеновская 3 минуты пешком

кстати мак все есть и мурской белье и колготки и бесшовное , очень удобный магазин
0
Цитата
Зинаида пишет:
Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..
Интересно, что же вы им такое сказали?.. Прямо интрига какая-то напала. :?:
0
Цитата
shredy пишет:
Цитата
Зинаида пишет:
Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..
Интересно, что же вы им такое сказали?.. Прямо интрига какая-то напала. :?:
70Е  =))))
0
Вчера была в Стильпарке.  :)  Обалдеть выбор шикарный, главное все померить можно  :!: И со скидкой есть товар, но маленький выбор.
Было очень приятно уходить с покупками, которые на тебе классно сидят и цены ничего
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить женское бельё фирмы SERGE(Белоруссия)??? Бельё отличное!
Спасибо
0
Раньше был у них сайт, теперь он не функционирует.
И магазин был, который тоже закрылся.
Сейчас даже не знаю где можно их найти  :?:
0
Мы производим,нижнее женское белье, кофти,топы,боди,купалники и много другой прекрасной продукции. Наш ассортимент очень обширен. Продукция изготавливается из самих лучших натуральных тканей из Италии.
Чтобы познакомится со всей нашей продукцией , пришлите пожалуста eMail   на Depops@gmx.de и напишите „Miss Lolita Katalog 2007“. www.misslolita.lv (http://www.misslolita.lv)
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение