ну закупки-то может делать один человек, который не работает до 18:00. Вопрос - как всем остальным выбрать то, что им нужно? Например, если оптовая компания торгует ассортиментом, который есть в других магазинах, то можно съездить туда, пощщупать и таким образом определиться с выбором.
Я вообще пишу это к тому, что хорошо бы объединяться, чтобы покупать дешевле. Нафига переплачивать?
Возможно с этой компанией так и не получится, но все же идея перспективная, на мой взгляд.
да можно но не нижнее белье ....это уж извините слишком ....да и без меня никого туда все равно не пустят =) я в ближайшее время туда пойду =) так что могу взять 1-2 девочку с собой =) это гдето будет в начале сентября м.ШоссеЭнтузиастов
Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..на весь магазин оказалась тока 3 штучки 2 из них я купила , хотелось сказать что там отличешые продавцы +))) дали карточку на 3-х процетные скидку м.Семеновская 3 минуты пешком
кстати мак все есть и мурской белье и колготки и бесшовное , очень удобный магазин
Зинаида пишет: Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..
Интересно, что же вы им такое сказали?.. Прямо интрига какая-то напала.
Зинаида пишет: Сходила в Стильпарк отаваривалась на 3 тр =) очень давольна , пришла тупо сказала что меня интересует =) у продавщицы округлились в начале глаза , потом начали тупо искать ..
Интересно, что же вы им такое сказали?.. Прямо интрига какая-то напала.
Вчера была в Стильпарке. Обалдеть выбор шикарный, главное все померить можно И со скидкой есть товар, но маленький выбор. Было очень приятно уходить с покупками, которые на тебе классно сидят и цены ничего
Мы производим,нижнее женское белье, кофти,топы,боди,купалники и много другой прекрасной продукции. Наш ассортимент очень обширен. Продукция изготавливается из самих лучших натуральных тканей из Италии. Чтобы познакомится со всей нашей продукцией , пришлите пожалуста eMail на Depops@gmx.de и напишите „Miss Lolita Katalog 2007“. www.misslolita.lv (http://www.misslolita.lv)