449 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 21

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 Следующая
Покупаю белье в Черемушках уже много лет. Ничего не растягивается, не рвется, не вылезает, все удобно. Цены отличные, к тому же, они производят белье не только декоративное (ну как орхидея какая-нибудь, или милавица), но и для женщин с нестандартной фигурой, плюс ортопедическое белье. Единственный минус - коллекция обновляется не очень часто, бывает, что определенный цвет и ткань исчезают, модели шьются в других цветах. Если кого интересует, у них есть сайт, на сайте выложен практически весь ассортимент - www.cheryomushki.ru (http://www.cheryomushki.ru), есть примерочные.
0
Цитата
Гость пишет:
Вчера была в Стильпарке.  :)  Обалдеть выбор шикарный, главное все померить можно  :!: И со скидкой есть товар, но маленький выбор.
Было очень приятно уходить с покупками, которые на тебе классно сидят и цены ничего
Вчера тоже зашла в стиль парк,в восторге,что же так долго я обходила этот магазин?скидки на белье,большой выбор колготок,чулок,бесшовное белье,пижамы,и т.д.правда по цветам слабовато в белье.по ценам нормально.до этого покупала белье в черемушкинском магазине,но там то нет нужного размера,то нет нужной модели.и агрессивные продавцы. :oops:
0
Сегодня пришли турсики из OTTO, я очень рада!!! Всего 599 рублей (вместе с доставкой) - 4 штуки!!! (Я раньше писала уже) Получается не дорого, качество отличное, мне нравиться...Это не подарок от фирмы, а обычное предложение, как например наборы трусиков (10 штук за 360рублей)... Я очень долго сомневалась, заказывать или нет, у меня  не стандартная фигура, но девушки-операторы все мои сомнения развеяли сразу, подсказали, какой размер подобрать, все очень вежливо, приятно....А  по поводу примерки трусиков в магазине, могу сказать, что это очень полезная вещь!!! Вас ведь не заставляют одевать их на голое тело... можно и на колготки примерить, потом если трусики можно примерить, то там есть специальная  прокладка... Ведь это вам не китайский рынок!!!!! Хотя,раньше я там себе покупала трусики,за 10 штук (размер 44-46 на вид даже не отличишь, впрочем, как и на примерке дома,все оказывается проще - все одного размера) и стоят они от 90 до 150 рублей...все зависит от фасона и ткани....Некоторые из них доживали до первой стирки, хотя чаще всего были и долгоиграющие... Если спросите, почему же сейчас я там себе белье не покупаю... ну во-первых, уровень моей жизни повысился, а во-вторых очень долеко от дома...если честно, то времени жалко....а по поводу качества  (у нас сейчас все китайское, и в магазинах тоже!!!! И все об этом знают, хотя бы догадываются!!!!) Поэтому я считаю, что лучше покупать то, что подешевле... ведь за все остальное мы переплачиваем....!
0
здравствуйте! если кто знает, подскажите, где в Москве можно купить белье фирмы gorsenia (горсения) (польша).
Спасибо!
0
:!: Фирма Производитель женского белья "ЧЕРЕМУШКИ" - очень хорошая.Цены довольно умеренные.Можно найти белье на любой вкус.Конечно приятный у них фирменный магазин на НАХИМОВСКОМ с примерочными кабинами и самообслуживанием!!! Мне очень поравилось обслуживание.
Открылся интернет - магазин розничный www.dlydam.ru (http://www.dlydam.ru)[COLOR=green]
0
попробовала распечать купон на скидку в стильпарке.правая и нижняя часть купуна на листе не уместилась.пометка "5 процентов" тоже.это у меня что то не так или так и должно быть?будет ли он действителен ?
0
Котеночек ),
вообще должен умещаться полностью на лист, мы специально подгоняли его по размеру. В принципе скидку должны дать по-любому, но вы посмотрите "Предварительный просмотр", когда откроете купон, скорее всего нужно немного уменьшить масштаб
0
тут вот о стильпарке писали..я была,но такого восторга не испытала- на меня бель почти не было..и мало того,консультант совсем не отличалась вежливостью( терпеть не могу  этого!).
Теперь я белье покупаю в магазине Бельвиль на Тульской!
тем более ,что там сейчас все с очень большими скидками.( до 80% ).и пока мен все очень нравится!
http://www.bellvil.ru/news/view.php?ID=654
0
Анастасия Антонова,
просьба умерить пыл в рекламе Бельвиля, слишком навязчиво получается
0
Если это Обзор, тогда вопрос - почему пропустили магазины белья Vis-A-Vis, там очень хороший выбор, низкие цены, белье хорошо сидит, а магазины есть почти во всех районах. Я белье покупаю только там.
Кстати и мужское и детское тоже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение