GoodLen пишет: burdinova! да вы что?!!! на сайте всего 4 позиции со скидкой, а все остальное достаточно дорого!!! майка из синтетики за 800 рублей... это нормально по-вашему???!!!! Уж лучше я еще раз поеду в Стиль парк или в магазин от фабрики Кристи...
Ну да, ну да, лучше поехать и купить туже синтетическую маечку за 1500 р ... или распродажную вещь за 300 р, но в таком виде .... а так конечно ваше право! Удачи
Почему-то здесь забыли упомянуть о магазинах нижнего белья "Farfallina". Они находятся - ТЦ Европейский и Пражский пассаж. Там можно выбрать бюстгальтера больших размеров, которые не выглядят как бабушкины парашюты, а вполне стильно и красиво, с тонкими бретельками и не дорого. И трусики сразу трех размеров, очень удобно для тех девушек у которых грудь большая а низ маленький. И кстати я не могу покупать белье в Интернет магазинах, мне обязательно надо мерить.
Была вчера в "Стильпаке" - по многим позициям дорого. Женская пижама из хлопка (маячка и шортики) от 1350 руб. Причем за 1350 руб. страшненькая. Та, что мне понравилась, стоила 2000 с лишним руб. За х/б такая цена уж очень круто, шелк столько стоит. Я расчитывала уложиться где-то в 1200 руб., так что мне там ничего не подошло. Что касается нижнего белья, то тоже ничего дешевого не было, кроме каких-то невзрачных трусов на распродаже. Собственно говоря, цены на бюстгалетры как во всех магазинах, правда выбор побольше. Колготок тоже большой выбор, но цены опять-таки как и везде.
Solnce_i_ya, если вы ищите дешевые и качественные пижамки, то рекомендую вам съездить на м. Семеновская в магазин "Красная заря" (находится через дорогу направо от выхода метро) точный адрес могу написать позже) Я там приобрела 3 недели назад трикотажную пижамку: маечка и панталончики за примерно за 500 р., а ночную рубашку за 266 руб. Качество у них отменное, правда продавцы остались с советских времен!
Я бельем закупаюсь в бельевом отделе Маркс и Спенсер (в Европейском есть и в ТЦ Фестиваль, может, еще где-то), бюсты от 300 до 800, трусики от 150 до 400, наборы хб трусиков 5 штук от 300 в зависимости от модели.
Только, конечно, не по полной цене беру, а караулю распродажи и спец акции (типа 2 по цене одной или скидка при покупке трех вещей) - они бывают раза два в год