425 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 Следующая
Цитата
GoodLen пишет:
burdinova!  да вы что?!!! на сайте всего 4 позиции со скидкой, а все остальное достаточно дорого!!! майка из синтетики за 800 рублей... это нормально по-вашему???!!!! :evil:  Уж лучше я еще раз поеду в Стиль парк или в магазин от фабрики Кристи... :D

Ну да, ну да,  лучше поехать и купить туже синтетическую маечку за 1500 р ...  или распродажную вещь за 300 р, но в таком виде  :cry: .... а так конечно ваше право! Удачи
0
Почему-то здесь забыли упомянуть о магазинах нижнего белья "Farfallina". Они находятся - ТЦ Европейский и Пражский пассаж. Там можно выбрать бюстгальтера больших размеров, которые не выглядят как бабушкины парашюты, а вполне стильно и красиво, с тонкими бретельками и не дорого. :)  И трусики сразу трех размеров, очень удобно для тех девушек у которых грудь большая а низ маленький. И кстати я не могу покупать белье в Интернет магазинах, мне обязательно надо мерить.
0
Не подскажите магазин, где можно купить сорочку из натурального шелка, адекватную по цене?
0
Не подскажите магазин, где можно купить сорочку из натурального шелка, адекватную по цене и качеству?
0
TataTata, белье может и хорошее но цены...вы меня извините
0
магазин который находится в м.Сокол очень хороший и продавцы вежливые!спасибо этому магазину :{}[COLOR=red]
0
АнЮтА23, а Вы какой магазин имеете в виду? А то на"Соколе" таковых несколько...
0
Была вчера в "Стильпаке" - по многим позициям дорого.
Женская пижама из хлопка (маячка и шортики) от 1350 руб. Причем за 1350 руб. страшненькая. Та, что мне понравилась, стоила 2000 с лишним руб. За х/б такая цена уж очень круто, шелк столько стоит. Я расчитывала уложиться где-то в 1200 руб., так что мне там ничего не подошло.
Что касается нижнего белья, то тоже ничего дешевого не было, кроме каких-то невзрачных трусов на распродаже. Собственно говоря, цены на бюстгалетры как во всех магазинах, правда выбор побольше. Колготок тоже большой выбор, но цены опять-таки как и везде.
0
Solnce_i_ya, если вы ищите дешевые и качественные пижамки, то рекомендую вам съездить на м. Семеновская в магазин "Красная заря" (находится через дорогу направо от выхода метро) точный адрес могу написать позже) Я там приобрела 3 недели назад трикотажную пижамку: маечка и панталончики за примерно за 500 р., а ночную рубашку за 266  руб. Качество у них отменное, правда продавцы остались с советских времен! ;)  ;)
0
Я бельем закупаюсь в бельевом отделе Маркс и Спенсер (в Европейском есть и в ТЦ Фестиваль, может, еще где-то), бюсты от 300 до 800, трусики от 150 до 400, наборы хб трусиков 5 штук от 300 в зависимости от модели.

Только, конечно, не по полной цене беру, а караулю распродажи и спец акции (типа 2 по цене одной или скидка при покупке трех вещей) - они бывают раза два в год
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение