372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 28

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 Следующая
Кто-нить быть в Складах Белья на Первомайской? Хвалятся, что низкие цены и широкий выбор-так ли оно?
0
недавно была в щуке, нашла там магазин Бельвиль (сетевой)- очень понравилось)))-
там большой ассортимент и нижнего белья, и домашней одежды, даже корректирующее бельё есть, купальников лом.
обслуживание - высший класс, редко такое встречается!
накупила всякого разного, дисконтную карту получила, довольная :D
всем советую заглянуть!
www.bellvil.ru (http://www.bellvil.ru)
0
Побывала во всех, освещённых в обзоре по данной теме, магазинах. Ужаснулась. Мало того, что ценовой сегмент ..гм... несколько выше описанного, так ещё ни в одном магазине с широчайшими ассортиментами не нашла грацию на себя. ПОчему-то в наших магазинах считается, что грации носят упитанные дамы с размерами не меньше 90 С (других не продают).
Странно, ведь производители так не считают и выпускают полные размерные ряды...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
ПОчему-то в наших магазинах считается, что грации носят упитанные дамы с размерами не меньше 90 С (других не продают).
Видимо, у работников торговли логика такая, что до 90С грации носить нельзя, а начиная с указанного размера - нельзя носить бюстгальтеры. Иначе чем объяснить отсутствие нормальных бюстгальтеров больших размеров? Вчера и сегодня пробежалась по ближайшим магазинам, пытаясь купить бюстгальтер размера 90F (или хотя бы 90Е). Попадались в основном магазины с продукцией наших и белорусских производителей ("Дефиле", "Пальметта", "Черемушки", "Милавица"). Итог метаний - отсутствие покупок и дикое раздражение на производителей. Нет, даже у того же "Дефиле" можно найти обхват аж до 100(!), а вот чашку крупнее С - фигушки. Даже D - большая редкость. У "Милавицы" и "Черемушек" размеры есть, но модели просто безобразного дизайна... Вот так и пропадает желание "поддержать отечественного производителя".
А тем, кто в стандартный размерный ряд вписывается, могу рекомендовать и пресловутое "Дефиле" (видела там сегодня бюстгальтеры по 325 рублей - на мой взгляд, это почти даром), и "Пальметту" (в обзоре этой марки нет, но я знаю в Москве два их фирменных магазина - один на "Семеновской" (Ткацкая, 5), другой в ТЦ "Речной" на "Речном вокзале").
0
Анна, как я с Вами солидарна насчёт больших размеров! Везде, где я побывала, засилие размеров 70-75 А-В всех цветов радуги, а больших размеров - "голяк"!
В том же огромном ТД "Черёмушки" наблюдала, как молодые женщины уныло бродят в крохотной секции больших размеров среди белых-чёрных-бежевых бюстгальтеров фасона "даже моя бабушка такое не наденет".  :cry:
И как точно вы подобрали выражение:  "дикое раздражение", но только не на производителей (они-то производят всё, что надо  ;)  ), а на отечественных закупщиков, у которых стереотипы прочно засели в голове.  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
И как точно вы подобрали выражение: "дикое раздражение", но только не на производителей (они-то производят всё, что надо smile;) ), а на отечественных закупщиков, у которых стереотипы прочно засели в голове. smile:(
Ну, не совсем так... Я тоже всегда грешила на торговые сети - а вчера зашла на сайт "Пальметты" и обнаружила, что больших размеров у них вообще кот наплакал! Не производят они их! Но серия при этом называется "Грандиссима"... :)
0
Я подписана на обновление этой ветки, так что  поучаствую в вашей дискуссии.

Безусловно, производители чаще всего   делают белье средних размеров, а крайних (как маленьких, так и больших)   во всех коллекциях крайне мало.

Закономерность  - чем больше размер, тем  уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево,  максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка. Последнее отчасти оправданно, так как на 20 черно/бело/телесных  больших лифчиков купят все 1 цветной, поэтому и отдают производители предпочтение такой гамме), однако даже при такой несправедливости можно найти интересное и красивое белье. И даже не прилагая к этому особых усилий.

Я тоже обладательница немаленького бюста - у меня 80 Е - и недостатка в красивом белье не испытываю последние 3-4 года.

Покупаю Orhideja - у них чаши до F http://www.orhideja.ru/?cat=models&page=6, на мой размер даже бывают балконеты веселеньких расцветок.

Полгода назад обнаружила еще одну марку, называется Lisca (кажется, славения) http://www.lisca.com/index.php?page=perilo&lang=en_US&local=RUS с тех пор как купила ношу не снимая.

Есть большие размеры в Триумфе, Фелине. Есть марка Naturana - немецкая, хотя там в основном "ужас-ужас" классика. но есть  и сезонные коллекции вполне интересных расцветок и  фасонов.

Есть еще Питерская марка Трибуна, есть польские марки Cherri Femme, Eva Bien, Carin, Samanta (кстати, поляки в этом отношении - идеальный вариант,  на большие размеры  совершенно чумовые модели)

Часть этих марок продается в Стильпарках, я собствено там и покупаю, за частью приходится куда-то в другие места ездить. Большие размеры, кстати, есть в Марксе и Спенсере, вполне приличный выбор и неплохие модели.
0
Юлия, я в качестве положительного примера не стала приводить "Фелину" и "Триумф" исключительно из-за специфики сайта - все-таки цены на эти марки  далеко не минимальные (хотя им и далеко до цен на "Прима Донну" или "Симон Перель", у которых тоже есть большие размеры). Правда, у того же "Триумфа" есть дисконт-магазин на "Савеловской" - но выбор там не из богатых.
По поводу "Lisca" соглашусь - удобное белье и вполне доступное по ценам, но вот в ближайшем ко  мне "Стильпарке" размеры заканчиваются пресловутым 75С.
Про "Трибуну" я слышала, но ни разу не видела их продукцию в Москве. Если знаете адресок - поделитесь, пожалуйста.
Из польских марок знаю "Горсению" (вот уж где запредельные размеры попадаются!) и "Крис Лайн" - про остальные и не слышала. Спасибо Вам, теперь буду знать.
Прибалты иногда радуют.  Большие размеры есть у "Росмэ", у "Стефи-Л". Но тоже найти тяжело.
Кстати, в "Маркес и Спенсере"  большинство моделей имеет предельный размер 38DD (приблизительно 85Е); все, что крупнее - уже минимайзеры, а они не всем нравятся.
Цитата
Закономерность - чем больше размер, тем уродливее бюстгальтер, прослеживается практически во всех марках (толще лямки, плотнее кружево, максимально закрытая чашка, менее интересная расцветка
Вот это точно! Найти более-менее открытую чашку (под декольте, под глубокий вырез) почти нереально. Но зависимость ширины бретели от размера я только приветствую! Все-таки красота не должна противопоставляться удобству, а впивающиеся в плечи тоненькие веревочки лично мне удобными не кажутся.
Изменено: Анна - 19 Апреля в 23:44
0
Посмотрите в Orhideja - я себе в этой марке купила несколько открытых бюстгальтеров, и кстати. у них не широкие бретели, но так как чашки бюстгальтера жесткие, то бретели соверешенно неп впиваются в плечи.

И в общем Lisca все бюстагльтеры у меня открытые, да еще такую ложбинку делают  - я и сама  периодически любуюсь :)
0
ООО, разрешите с вами тоже подискутировать.
Аналогичная проблема, 75Е.
Я за широкие брители, недавно вычитала, что грудь размера А, весит примерно 300 грамм. Интересно, как они вес определяли)))И получается, что нагрузка на спину с большой грудью больше кг. А широкие брители, вроде как помогают распределять нагрузку.
Очень нравится дизайн и посадка латвийских производителей. Но по качеству, 5 не могу поставить. Рвуться нитки, теряется цвет и форма после нескольких стирок.
2 месяца назад была в Киеве, зашли с подругой в магазин нижнего белья местный. Выбор на большую грудь колоссальный. Чашка закрытая, но такая посадка, что смотрится офигенно, и нигде ничего не выпадает. Офигенный выбор, и цветовая гамма. Купила только один, жалко было тратить денег больше, думала приеду и в России найду магазин. И уже столько времени ищу, не могу найти. Девочки, может кто-нибудь видел, марка Алюр называется. Буду очень признательна за информацию.
Спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение