Про Трибуну: единственная доступная по цене и качеству марка, которая представляет в ассортименте бельё маленьких размеров. Я покупала у них трусы 86 см по бёдрам. Теперь потолстела малёхо, вполне подходят 92 р-р. Носила бельё долго и с удовольствием. А сестрица моя покупала у них бюстики 65АА. Тоже была довольна. Если кто увидит в продаже Трибуну, пожалуйста, сообщите на форуме.
На сайте "Трибуны" в разделе московских магазинов есть упоминание о "Стильпарках". Правда или нет - не знаю, я в "Стильпарках" практически не бываю. Еще на их сайте упоминается московский магазин "Леди Шарм" на Соколе.Вот там я была недели 3 назад - никакого белья не видела, уж не говоря о том, что "Леди Шарм" - это магазин женской одежды больших размеров.
В Стильпарках Трибуна есть. В процентном отношении больших размеров действительно немного. Однако они представлены сразу в нескольких марках (Naturana, Lisca, Kinga, Ewa Bien, Samanta, Трибуна, Eva, Orhideja). Редко, когда в бельвых магазинах представлено больше марок с большими размерами. Конечно хочется чтобы было еще больше, но на нас продавцы практически не зарабатывают, в % отношении продажи больших размеров занимают совершеннейший мизер, и никто заниматься альтруизмом и предоставлять нам огромный выбор моделей большого размера не будет
Хотя я от недостатка выбора особо не страдаю, обычно все равно прикипаешь к одной-двум маркам или даже моделям, потому что лично тебе они подходят, и постоянно покупаешь только ее, изредка пробуя что-то новое.
За выбором имеет смысл ехать в специализированные магазины, коих у нас крайне мало (мне лично только Секрет Татьяны известен, но там цены астрономические).
На самом деле имеет смысл, потратить время и выбрать подходящие именно вам по посадке несколько марок и дальше просто отслеживать их новинки.
Трибуна есть в магазинах Милавица, на сайте размещен небольшой каталог этой марки, размеры разные (хотя хотелось бы побольше маленьких, их как и большие достаточно трудно найти).
Заказала себе белье в интернет-магазине shirley.su - потрясающе, муж был в восторге! Правда, это эротическое белье - не для ежедневной носки, а для соблазнения... Типа одеть для того, чтобы сняли)))
Белье больших размеро в Дефиле (http://new-shop.wildorchid.ru/catalog/Card.aspx?&shop=7&categoryid=2046&type=%d0%91%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80&cup=E)
subcat, спасибо за ссылку, но... Во-первых, ассортимент на сайте ну о-о-чень сильно отличается от ассортимента в реальных магазинах "Дефиле". Во-вторых, на сайте работает отбор только по размеру чашки. А по обхвату - нет! И возможный размерный ряд в описании моделей не указан - а жаль!