363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 29

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 Следующая
Про Трибуну: единственная доступная по цене и качеству марка, которая представляет в ассортименте бельё маленьких размеров. Я покупала у них трусы 86 см по бёдрам. Теперь потолстела малёхо, вполне подходят 92 р-р. Носила бельё долго и с удовольствием. А сестрица моя покупала у них бюстики 65АА. Тоже была довольна. Если кто увидит в продаже Трибуну, пожалуйста, сообщите на форуме.
0
На сайте "Трибуны" в разделе московских магазинов есть упоминание о "Стильпарках". Правда или нет - не знаю, я в "Стильпарках" практически не бываю.
Еще на их сайте упоминается московский магазин "Леди Шарм" на Соколе.Вот там я была недели 3 назад - никакого белья не видела, уж не говоря о том, что "Леди Шарм" - это магазин женской одежды больших размеров.
Изменено: Анна - 24 Апреля в 18:40
0
Трибуна в Стильпарках действительно есть. Может не вся коллекция, но и купальники есть и белье точно. Сама там  покупала
0
Стильпарк я заходил. Ну и наценочки у них! Трибуну не видела. Да и  выбор белья маленького размера небольшой...
0
Елена, если это Вас утешит :D  - в "Стильпарках" и больших размеров выбор небольшой...
0
В Стильпарках Трибуна есть. В процентном отношении больших размеров  действительно немного. Однако  они представлены  сразу в нескольких марках (Naturana, Lisca, Kinga, Ewa Bien, Samanta, Трибуна, Eva, Orhideja). Редко, когда в бельвых магазинах представлено больше марок с большими размерами.  
Конечно хочется чтобы было еще больше, но на нас  продавцы практически не зарабатывают, в % отношении продажи больших размеров занимают совершеннейший мизер,  и никто заниматься альтруизмом  и предоставлять нам огромный выбор моделей большого размера не будет :(

Хотя  я от недостатка выбора особо не страдаю, обычно все равно прикипаешь к   одной-двум маркам или даже моделям, потому что лично тебе они подходят, и постоянно покупаешь только ее, изредка   пробуя что-то новое.

За выбором имеет смысл ехать в специализированные магазины, коих у нас крайне мало (мне лично только Секрет Татьяны известен, но там цены  астрономические).

На самом деле имеет смысл, потратить время и выбрать подходящие именно вам по посадке несколько марок и  дальше просто отслеживать их новинки.
0
Трибуна есть в магазинах Милавица, на сайте размещен небольшой каталог этой марки, размеры разные (хотя хотелось бы побольше маленьких, их как и большие достаточно трудно найти).
Изменено: Елена - 27 Апреля в 17:00
0
Заказала себе белье в интернет-магазине shirley.su - потрясающе, муж был в восторге!  ;) Правда, это эротическое белье - не для ежедневной носки, а для соблазнения... :oops: Типа одеть для того, чтобы сняли)))
0
Белье больших размеро в Дефиле (http://new-shop.wildorchid.ru/catalog/Card.aspx?&shop=7&categoryid=2046&type=%d0%91%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80&cup=E)
Изменено: subcat - 4 Мая в 13:13
0
subcat, спасибо за ссылку, но... Во-первых, ассортимент на сайте ну о-о-чень сильно отличается от ассортимента в реальных магазинах "Дефиле". Во-вторых, на сайте работает отбор только по размеру чашки. А по обхвату - нет! И возможный размерный ряд в описании моделей не указан - а жаль!
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение