была в стиль-парке в понедельник. не скажу, что очень большой выбор, и не скажу, что оч. дешево. средняя цена бюстиков-1200-1400, трусики-300р. почти нет цв. моделей, в основном черное и белое. практически нет моделей со съемными бретельками.колготок на первый взгляд оч. много, но практически все 2 номер и черные. найти телесные 4 оч. сложно.продавцы ходят по пятам, что тоже оч.напрягает. единственное, что понравилось - большие примерочные,
Дим дисконт....М проспект мира.... не ходите туда...выбора никого......цены такие же, как и в других магазинах а называют себя дисконтом.................Ужас!!!!!!!!!!!!!!1
Открылся новый магазин в Южном Бутово,Одна минута от Метро Бульвар адмирала Ушакова!!!!! Ул. Адмирала Лазарева дом 36 Колготки,Чулки,Гольфы,Носки,Марки 6IXTY 8IGHT Amar Amarea Amore A Prima Vista Andra Lingerie Artemida Arwa Axami Belamy Belle Bra Billet doux Blu Enigma Bolleblu BraBABY Caritez Charmante Christa Probst Comazo Comet Cotonella Cybele Dance Club Elledue Elly Eva Ewa Floreal Franzoni Gatta Glamour Gorsenia Grimaldi Mare Hue Ilary Intri IO donna Jolidon Julimex Kelitha Kinga LadyWear Laura Biagiotti Leilieve Lepel Lormar Minimi Miss Manu Naturana Nefer O'Lingerie Off Limits Orchideja Papillon Philippe Matignon Pierre Cardin Playa De Lormar Profumo di Donna Rosso Tiziano Rosy Samanta Sanpellegrino Sans Complexe Sei Mia Sergio Tacchini Marini Vogue Volin Welle Wonderbra !А главное реально не дорого!!!!!!!!!!!!!!!
tania! Можно озвучить цены?!!! Хочется знать, на сколько может быть "реально недорого"! Девочки! Вчера попала на распродажу в "Incanto", в трк Щука, вот там сейчас реально недорого! Бюст от 149 рублей (в основном 299), плавки 149 руб, а если берешь комплект, то вторые плавки за 99 рублей! В общем отоварилась по полной, и главное что размерчик мой оказался!!! Не всегда на распродаже найдешь 5 размер (по-нашему 85-90С), причем сразу в 7!!!! моделях!!!
tania! А можно вместе с ценами озвучить еще и размерный ряд? А то что-то в Вашем длинном списке марок не обнаружила ни одной, которая имела бы понятие о больших размерах (E, F, G и далее )...
Очень понравился дисконт Бельевой Базар! Была там летом, купила сразу 2 бюстика марки Вендетта со скидкой 50%: один за 100 руб, а другой за 240 (хлопковый!). Еще понравилась пара моделей от Playboy, но размер не подошел. Магазином очень довольна! Внутри очень опрятно, весь магазин окутывает приятный запах арома-масел. Я не удержалась и купила еще офигенные чулки за 190 руб (первоначальная стоимость 1100!!!). Ко всему прочему мне еще и дисконтную карту дали со скидкой 3%, которой можно пользоваться во всех магазинах Дикой орхидеи и Бюстье! Теперь по смс сообщают, когда у них распродажи! В общем, рекомендую!
Если кому интересно - в "Метромаркете" на "Соколе" открылся небольшой отдел "Serge" ("Серж") - х/б белье белорусского производства. Трусы, майки, пижамы и все такое прочее. Я про эту фирму читала на других форумах (причем хвалебные отзывы), а вот вживую увидела впервые. Неплохое качество, вполне симпатичные модели. Цены, правда, не очень низкие - дамские трусики стоят 350-450 рублей. Размеры до 58-го, но маленьких, конечно, в разы больше.
А мне очень понравился магазин "МИР БЕЛЬЯ И КОЛГОТОК" на ул. Щелковское шоссе, д. 72 , с исключительным ассортиментом и большим размерным рядом. Купила себе отличное белье нестандартного размера, очень довольна. И что очень удобно у них есть сайт на котором можно ознакомиться с новинками http://www.mirbk.ru