В "Фамилии" поставка белья и купальников Triumph, не скажу, что выбор поражает воображение, однако, кое-что найти можно, были замечены в наличии и большие размеры (E, F). Цены такие: трусы - 299, 349, бюстгальтеры - 599, купальники - 699, 799, единичные экземпляры топов sloggi по 499. Для триумфа цены неплохие, но sloggi (более дешевая линия) сейчас со скидками по тем же ценам (а кое-что и чуть дешевле) в обычных магазинах этой марки. Кроме триумфа были замечены марки Velmont (трусы по 199, бюстгальтеры - 299) и бесшовное белье Милавица (стринги - 39, слипы - 59, простые майки двух видов - 149 - дешевле уже некуда, в нвличии 4 цвета: белый, черный, красный и грязно-розовый). В магазинах Инканто действуют скидки -50% на большую часть ассортимента, цены от 149-349 рублей за хлопок, и от 359-590 за более изысканные варианты, есть пижамы по 980. Еще заглянула в Calzedonia и intimissimi дисконт - можно что-то присмотреть, цены: трусы от 199, бюстгальтеры от 399, топы от 399 до 699, купальники - 499-899, но их мало, носки и гольфы по 99, колготки по 199 (выбор не очень), мужского белья совсем немного, цены стартуют от 49 рублей. Впечатления в целом положительные, но много вещей, потрепанных долгой жизнью на полках, думаю, что пока скидки в сетевых магазинах, лучше отовариваться там.
Прочитала новый обзор (правда, автора так и не нашла), большое спасибо за новые магазины! Очень хочется посетить. В основном белье покупаю в Милавице, поскольку там бывает выбор недорогих моделей моего размера. Но территориально мне удобен только один магазин, в котором все-таки не всегда широкий ассортимент, а главное, не очень доброжелательные продавцы, которые не меняются уже несколько лет. Из магазинов "Кристи" была в Текстильщиках в поисках пальто. Белью там действительно уделяется мало внимания, но тем не менее подобрала трикотажную ночную сорочку (по цене около 1000 руб), которая идеально мне подошла. Но специально за бельем туда не поехала бы.
Скажу честно моего размера там нет! И вообще как будто в Росси нет больше грудых, заказываю только с европы...что очень печально .... у меня 80J-H ...те кто понял поймут =)))
Может кто то в Москве находит и покупает? на меня в Стильпарк давно ничего не возят ...в Мелавице вообще страх божий на мой размер ...а вот в Кристи нашла один так он на тонких лямках ..так все сжало что просто стало очень обидно =(
Зинаида пишет: Скажу честно моего размера там нет! И вообще как будто в Росси нет больше грудых, заказываю только с европы...что очень печально .... у меня 80J-H ...те кто понял поймут =)))
Может кто то в Москве находит и покупает? на меня в Стильпарк давно ничего не возят ...в Мелавице вообще страх божий на мой размер ...а вот в Кристи нашла один так он на тонких лямках ..так все сжало что просто стало очень обидно =(
Дистрофию и Доски в народные массы
Ну, знаете ли, вы загнули!!!!! КругОм одни бегемоты, пройти нЕгде!
80 j-h - это бегемот?! ну всё, дорогая редакция, у меня нет слов... Это нормальный размер девиц, которые снимаются в мужских журналах, как бы к ним не относиться. Вот, скажем, 100 d - это да, это шестидесятый размер одежды и грудь совсем не колесом.
В любом случае, нефиг оскорблять обладательниц более скромных форм. Ну не получилось жирком заплыть. Ах, какая беда! Не пригласят меня на съёмки в мужской журнал, ах, я плАчу, не будут на мой бюст мужики пялиться Негоже нам, доскам и дистрофикам возмущаться, а то другие, нормальные нас грудями затолкают!
Оскорблять кого бы то ни было вообще нехорошо. Лично меня, как даму действительно полную, очень покоробило, когда совсем не толлстую, судя по ее размерам, Зинаиду обозвали бегемотом. Очевидно, это было не оскорбление... Очень надеюсь, что модератор вмешается.
Мне полагается - ник у меня такой А если серьезно - даже на реально полных женщин выбор белья лучше, чем на большегрудых. Им только в интернете искать. На том же BBWSHOP.RU есть бюстгальтеры с большими чашками и нормальным размером под грудью, но там это в основном варианты попроще-подешевле.
А вот меня тоже покоробило выражение Зинаиды. Видите ли, ей можно оскорблять тех, у того габариты не дотягивают до её. К вам, zoila, мой первоначальный пост не имел никакого отношения. И почему вы считаете, что полная дама имеет право быть обидчивой и ранимой, а тонкие дамы должны молчать в тряпочку? Тоже, знаете ли, проблем хватает, особенно с бельём и одеждой. Так что, давайте взывать к модераторам за защитой вместе.